Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада дала зеленый свет удешевления расстаможки "евроблях"

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
Ты ошибаешься. ВВП Украины сейчас меньше, чем был при Ющенко.

интересно как ты смог посчитать?

если учесть что россия уничтожила треть нашей экономики (и 40% валютного экспорта) и отжала 10% территории. Та и людей сейчас в Украине живет намного меньше чем 15 лет назад.

Это как бы форум. Он для того и придуман, что бы здесь велись обсуждения.
Если хочется единолично глаголить, для этого есть другие сервисы.

Так не много ль Вы на себя берете, рассказывая мне, что писАть, а что не писАть?

Посмотрите мою тему. Я далёк от той мысли, что интеллектуально Вы меня превосходите. Я уже молчу о каких-то личных убеждениях. Про самолёты тему я не поднимал. Обратитесь к автору. Я рядовой айтишник, планктон. У меня есть простая логика. Вас она покинула. Думайте, как Вам угодно. Мне как-то пох.

Айтишник-планктон с 600$??? А кто тут у нас задавался вопросом, как «завозит» самолеты мау? И, опять же, о попытке обмануть государство, я ничего внятного не дождался. Отвечать не надо, все и так ясно и уже не интересно.

В ближайшие 90 дней акциз на 1,6 бензиновый двиг, начиная с 2003 г.в. - 600 евро, потом будет 900, потом - 1200. Это много? А зачем нищебродам малообеспеченным людям автомобили? Топливо - дорогое, резина - дорогая, парковка - дорогая, страховка, запчасти, штрафы... Если нет сраных 1200€ на оплату акциза, то может лучше на маршрутке?

У меня есть ОСАГО. Я ни от кого не скрываюсь. Услышь меня!!! Таз 1400, растаможка 800 по льготному калькулятору. Посчитаешь?

Айтишник-планктон с 600$??? А кто тут у нас задавался вопросом, как «завозит» самолеты мау? И, опять же, о попытке обмануть государство, я ничего внятного не дождался. Отвечать не надо, все и так ясно и уже не интересно.

Ну это типичный слив. Вы не знаете, как МАУ завозит б\у самолеты. Сами подняли, сами слились, до свидания!

Ты ошибаешься. ВВП Украины сейчас меньше, чем был при Ющенко.

интересно как ты смог посчитать?

Открою тебе страшную тайну, которую скрывали от тебя масоны. Есть такое секретное заклинание. Оно произносится Google. Произнесёшь это заклинание и тебе откроются тайны мира.

https://www.google.com/search?clien...-wiz.......0i71j35i39j0i131j0i203.SpcpjOjQ7Jo

https://www.google.com/search?q=ввп+украины+2017&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b-ab

Так не много ль Вы на себя берете, рассказывая мне, что писАть, а что не писАть?
Разве я Вам что-то запрещал писать?

А вообще вот! :ги:

ecd6cj.webp

Открою тебе страшную тайну, которую скрывали от тебя масоны. Есть такое секретное заклинание. Оно произносится Google. Произнесёшь это заклинание и тебе откроются тайны мира.

https://www.google.com/search?clien...-wiz.......0i71j35i39j0i131j0i203.SpcpjOjQ7Jo

https://www.google.com/search?q=ввп+украины+2017&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b-ab

а теперь отними крым и донбасс...и получишь в лучшем случае 100 млрд долл

Ну это типичный слив. Вы не знаете, как МАУ завозит б\у самолеты. Сами подняли, сами слились, до свидания!

Признайся, ты сильно пьян сейчас? :)

Просто самолет был приведен мной в контексте сравнения тобой авто и кухонного комбайна.

А вообще есть мнение, что Пэце надоело быть президентом и он делает всё, чтобы его не переизбрали.

Я об этом писал год назад наверное,тогда меня не поддержали тут.

Молодец, шо тут скажешь. Ты пророк.

А я полностью разочаровался в Пэце чуть папизже, когда он выгнал из Украины Саакашвили и стал в один ряд с ***лом.

Я никого не обманывал. Никак не пойму. Я могу управлять тазом на польских номерах? Так где обман? ***!

Тут одни пустословы. Затронул самолёт- обоснуй. Нееет. Одни лохи

так это слова твоего гаранта
официально задукоментированы
то есть ты не отрицаешь что твой президент *****бол?

Любой документ нуждается в мозгах для его понимания. Как те слова можно было понимать, здесь уже сто раз обсуждали, но до тебя это не дошло ибо *****.

Состав этой статьи четко дескридитирует граждан Украины перед не гражданами.
Билядь... ну в чем "дискредитация"? Не гражданину можно ИМЕННО из-за того, что оно НЕ гражданин. Он не пользуется "плюшками", типо будущая пенсия, и прочее от государства, но и не должен исполнять некоторые обязательства перед государством. Т.к. он тут ВРЕМЕННЫЙ житель.
Для этого Стамбульскую конвенцию и подписывали, как раз чтобы отделить права граждан от не граждан в этом вопросе - т.е. дать возможность иностранцу ВРЕМЕННО живущему в другой стране на законном основании - не заморачиваться таможенным оформлением и какими то выплатами за СВОЙ автомобиль. Мысль улавливаете ИНОСТРАНЦУ ВРЕМЕННО проживающему. И это касается не только Украины, а и всех остальных подписантов стамбулки.
Откуда тут дискриминация украинцев? Или еврогуру такими красивыми словами сказал?

Я уже как-то спорил с некоторыми уважаемыми личностями, в частности, что нокии *****. Наверно один на весь форум, года 4 назад.Меня тогда заплевали, а я сказал, что будущее за китайцами, да Маврик?. **** тут обсуждать? Это вообще примитивщина

Назад
Зверху Знизу