Mr. Vision
M
Сдаётся мне, крепко обосрался Петя этим законом, ещё и перед выборами![]()
Послухай жінку та зроби навпаки

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сдаётся мне, крепко обосрался Петя этим законом, ещё и перед выборами![]()
так все не выгодно кроме авто лет так до 5-ти
когда пуканы будут гореть у евробляхеров то вообще субтропиками черниговщина станет!
Послухай жінку та зроби навпаки![]()
![]()
Куплю євробляху.
2 гривні\кіло.
А если компромисс, 10-летняя и двигатель 1,4 к примеру. Или такие там недешевые?
дёшево. 5-7грн кило.
А если компромисс, 10-летняя и двигатель 1,4 к примеру. Или такие там недешевые?
То металолом.
А я про ***хі.
Ты так радуешься, как будто твой любимый петя сейчас не ******* себе заздалегiдь выборы... Готовься. Вы породили сами себе ****ец ****утыми своими действиями.
3000€ там
Ты так радуешься, как будто твой любимый петя сейчас не ******* себе заздалегiдь выборы... Готовься. Вы породили сами себе ****ец ****утыми своими действиями.
От в тебе припікає.
Це добре.
Якщо у прибічників бардаку припікає від нових законів. Це каже лише про те що нові закони наводять порядок![]()
От в тебе припікає.
Це добре.
Якщо у прибічників бардаку припікає від нових законів. Це каже лише про те що нові закони наводять порядок![]()
согласен мой *****, я просто выше гляну сообщение что 500 евро цена (один пост выше)Только посчитано неправильно, просили посчитать авто за 1000 евро, а в расчетах 500 евро. Так что сумма будет значительно выше.
Да она уже обещает и цену на газ сделать меньше! Это же надо быть *****ом , что бы верить в такую ****у!
Дядю, з вами все гаразд?Порох втрачае голоси виборців.
Только путем предьявления в таможенные органы купчей на свое имя. Других вариантов нет.Какой механизм растаможки?