Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада дала зеленый свет удешевления расстаможки "евроблях"

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
можно в чернобыльской зоне выделить землю и заложить там новый город Новый Евробляхер и только в этом городе разрешить ездить без переоформления на этих авто и пусть все желающие перебираются в этот городишко

:іржач:

совсем все не так
если вы купили ***ху которой больше 15 лет то таможня будет отталкиваться от КУПЧЕЙ С ПЕРДЫДУЩИМ ХОЗЯИНОМ АВТО вы можете купить ее и за 1 евро
но в таком случае есть КАТАЛОГ У НИХ НЕМЕЦКИЙ

он сейчас ОНЛАЙН раньше он был бумажный и в каталоге будет указана средняя рыночна цена этого авто ЕСЛИ ОНО БУДУЕТ 500 евро то пусть так оно и будет

авто у вас для расчета акциза все равно будет браться цифра 15 (хоть авто и 30 лет пошли так сказать на уступки)
акциз 50 бенз или 75 дизель (вы не сказали какой движок) умножаете на 2 и умножаете на 15 (типа лет сколько бы авто не было если больше 15 лет то все равно 15) получаете СУММУ АКЦИЗА !!!! НА АКЦИЗ АКЦИЯ!!! 90 ДНЕЙ СКИДКИ
ПОСЛЕ 90 ДНЕЙ СКИДКИ НЕ БУДЕТ

НДС считается ну например как вы говорите 500 авто 1500 акциз и 10процентов пошлина тобиш 150 евро И ОТ ЭТОЙ СУММЫ
НДС СЧИТАЕТСЯ ОТ СУММЫ АКЦИЗА ПОШЛИНЫ И СТОИМОСТИ АВТО
теперь вам все понятно или еще есть вопросы?

НДС считается от 50% акционной пошлины или от полной? Таки, вы предметом владеете лучше меня. Вот и прошу прикинуть из вводных данных. Машине 15 лет. Там куплена за 1000 евро. Пусть я успею ее расстаможить до 90-дней. В итоге, при этих вводных данных, какова выходит стоимость авто вкруговую. Без учета пригона и прочих. Чистая расстаможка.

можно в чернобыльской зоне выделить землю и заложить там новый город Новый Евробляхер и только в этом городе разрешить ездить без переоформления на этих авто и пусть все желающие перебираются в этот городишко

a7bhdf.webp

НДС считается от 50% акционной пошлины или от полной? Таки, вы предметом владеете лучше меня. Вот и прошу прикинуть из вводных данных. Машине 15 лет. Там куплена за 1000 евро. Пусть я успею ее расстаможить до 90-дней. В итоге, при этих вводных данных, какова выходит стоимость авто вкруговую. Без учета пригона и прочих. Чистая расстаможка.
дизель или бензин???? объем двигателя????
если первые 90 дней от скидочной
после 90 дней от полной
только укажите объем движка и тип дизель или бензин я посчитаю

дизель или бензин???? объем двигателя????
если первые 90 дней от скидочной
после 90 дней от полной
только укажите объем движка и тип дизель или бензин я посчитаю

бензин. 2 литра. расстаможка в течении 90 дней.

В ТРИ РАЗА КАРЛ! а 5-6 летние авто стоят практически одинаково что здесь что там ну может зазор какой есть но он не существенный

Подожди... это сейчас. Они не будут стоить как и там - вырастут цены здесь.

Сейчас вся техника -одноразовая.Даже известнейших мировых брендов.И после окончания срока гарантии ломается вся.В хлам.И старая техника прошлых лет более качественная чем новая.сейчас просто невыгодно делать качественные вещи.От трусов до авто.слишком быстро меняется мода и у людей слишком много денег уже.Они просто не знают куда их тратить,потому хотят покупать все время новое и новое..Для чего его делать качественным?

Да нууу не настолько же - у машины запас прочности должен быть явно больше 5 лет.

бензин. 2 литра. расстаможка в течении 90 дней.
50х2х15=1500 (скидка 50% первые 90 дней) ИТОГО 750 евро акциз

500(стоимость авто) + 750 (акциз) + 75 (пошлина)=1325 евро +265 евро 20% НДС
ИТОГО 1325+265= 1590 сумма за все
когда ставить авто будете 3% пенсионный не забывайте еще добавить
также не забывайте что таможенный брокер тоже не дешев а он вам все равно необходим
также сертификация стоит денег

50х2х15=1500 (скидка 50% первые 90 дней) ИТОГО 750 евро акциз

500(стоимость авто) + 750 (акциз) + 75 (пошлина)=1325 евро +265 евро 20% НДС
ИТОГО 1325+265= 1590 сумма за все
когда ставить авто будете 3% пенсионный не забывайте еще добавить
также не забывайте что таможенный брокер тоже не дешев а он вам все равно необходим
также сертификация стоит денег

спасибо!:клас:

на вскидку по первой ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5300 уе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1000 уе.
С расстаможкой, брокером со всеми делами, пусть 2800 уе выйдет.
Дизель взял за основу, чтобы не колупаться долго, в любом случае, что дизель, что бенз цена одна.
Короче, в сухом остатке если проанализировать, что таки да - дешевле, если успеть в льготный период. Но вопрос по состоянию большой. Думаю там ее в него надо будет вкинуть полторуху, чтобы оно ездило. И тут уже не совсем понятно на практике стоит ли заморачиваться ради 1000 уе, может хозяин еще 500 скинет. Тогда овчина и выделки не стоит.
Мое понимание пока такое.

Тут просто нашему правительству нужно было подводить законодательную базу под данную ситуацию вовремя, но все были заняты дележкой портфелей и теперь имеем, что имеем. Закон как по мне абсолютно нормальный и с адекватными суммами. Евробляхеры как террористы с заложниками - раз прогнулись - требуют еще и еще. Убрали бы растаможку вообще - они бы требовать наверное начали чтоб им доплачивали.

Цілком підтримую.:клас:

Назад
Зверху Знизу