Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада дала зеленый свет удешевления расстаможки "евроблях"

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
нет, один сидит, трое толкают обычно
последний раз на Шевченко чувак сжалился, налил им из канистры :D
странно, видела много машин на евробляхах которые заправляются на заправках:)

в Германии страховка для водителя новичка 400евро, пол вашей ***хи, так что не надо про Европу тут...

Хочу чтоб у водителя были деньги на ремонт тормозов и страховку, а не только на корыто

[emoji23]

Видел харьковские маршрутные автобусы? Слышал как ихние тормоза скрипят? А ведь они перевозят людей, но тебя беспокоит пару автомобилей где владелец не в состоянии заменить колодки.

[emoji23]

Видел харьковские маршрутные автобусы? Слышал как ихние тормоза скрипят? А ведь они перевозят людей, но тебя беспокоит пару автомобилей где владелец не в состоянии заменить колодки.

С начала 2018 года в Украину ввезли более 200 тысяч "евроблях" - ГФС

Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пару штук?

нет денег на колодки, ****уй на транвай

Ты наверное не в курсе насколько держстат оторван от реальности :іржач:
Юноша в розовых очках.

Я в курсе. На самом деле не сильно-то и оторван от реальности.
Да, по зп есть занижение процентов на 30% брутто, но не больше. 30% от 270 евро - это грубо говоря 90 евро. Кардинально расклад от этого не меняется.

интересно, эти тролли которые пишут про еврохлам, смотрели гугл стрит?

****ец, там 70% ******ейцев ездит на еврохламе

Ну, мои ощущения от небольших германских городков - там процентов 90% ездят на хламе)) в крупных городах выше доходы, соответственно и тачки поприличней в основной массе.

С начала 2018 года в Украину ввезли более 200 тысяч "евроблях" - ГФС

Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пару штук?

нет денег на колодки, ****уй на транвай

тем кто в селе живет, на чем добиратся?

Ну, мои ощущения от небольших германских городков - там процентов 90% ездят на хламе)) в крупных городах выше доходы, соответственно и тачки поприличней в основной массе.

та я глянул Мюнхен, вроде как не маленький город

- Исправное ТС
- Страховка

и можно ехать

через пару лет надо еще ТО ввести

человек которій пригонит авто за 2000-3000 баксов не позаботится о своей безопасности и не потратит еще 100 баксов?

хватит поносить

a9fheg.webp

поэтому кто против евроблях тот агент кремля! снимай маску Хрей:D
он тут предусмотрительно уже сидит под другим ником. надо же сколько в этой теме развелось агентов кремля, которые выступают против евроблях, хотят чтобы украинцы покупали дешёвые машины из ****:D

он тут предусмотрительно уже сидит под другим ником. надо же сколько в этой теме развелось агентов кремля, которые выступают против евроблях, хотят чтобы украинцы покупали дешёвые машины из ****:D

но для таких товарищей у нас есть ответ:yahoo:

bbc9ge.webp

та я глянул Мюнхен, вроде как не маленький город

Я был в Мюнхене, Нюрнберге, Дрездене, Хофе и куче мелких городков.
В Чехии вообще сплошь одни корчи)) И вьетнамцев полно, торгующих Абибасом :іржач:

Вот эта сама схема неправильная. Не может принимать решение по цене тот, кто в ней заинтересован. Потому что на него начальство может давить чтобы увеличивать размер сборов. Нужно в эту формулу вводить независимого эксперта.
еще одного нахлебника за бюджетные средства содержать? Он от этого не будет брать взятки?

Должны быть по стране приняты и утверждены единые правила оценки авто. Плюс единая программа оценки с едиными введенными в нее нормо-часами по ремонту. И только этой программой должны пользоваться эксперты при оценке авто. И при ДТП, и при оцнке таможенной стоимости.
Какая разница программа это или таблица в книге? В случае наличия повреждений их видит человек, а не программа. И человек может эмитировать повреждения и прикрепить к любой программе фото повреждения которого нет. Трещина на бампере. Ржавое пятно на крыле и т.д. все можно в виде наклеек приклеить сфоткать и снять наклейки. И никакая программа тут не поможет. Нужно брать не экспердов новых (где их столько взять?) нужно брать охотников за головами. Приехал на оценку, дал взятку. Взявшего арестовали и 2-3 дня суд и срок 5 лет. Охотнику премия. И пусть охотники будут частными предпринимателями. Сами себя кормят. Нехер панькатся.

Назад
Зверху Знизу