andrecooper
A
Я за те щоб вартість відповідала якості.Ти хворієш?
До чого тут маршруточники коли тема про євроблядів?
Ти ще поскавчи що тобі ковбаса задорога.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я за те щоб вартість відповідала якості.Ти хворієш?
До чого тут маршруточники коли тема про євроблядів?
Ти ще поскавчи що тобі ковбаса задорога.
запчасти, бензин, резина и т.д., все облагается налогом! машина это всего лишь инструмент!
девяносто семь страниц --- и не одного упоминания о 450 - ти которые мешают нам жить (((((((((( если они отстанут от нас --- рынок возьмёт правильный курс! и- да знаю --- экономика должна быть экономной ((( я там жил(((((((
Это зимой на летней чревато, а летом на зимней норм, опасности нет.
***хери не купують нові запчастини ніколи! Вони "доїдають" інші ***хи що вже впали на коліна![]()
покупал недавно опору двигателя на меган 350 грн.
да какая ***** разница?! от этого поменяется сумма в расчете на 1 месяц? или изменится количество плательщиков ЕСВ? или количество пенсов?"Наперед" - это не на один месяц.
так тумбочка одна. кто-то туда кладет деньги, а кто-то берет. кто берет - брать не перестанет. а кто кладет - кое-кто уклоняется.А попытки выделить только евробляхеров - тупая манипуляция.
***хери не купують нові запчастини ніколи! Вони "доїдають" інші ***хи що вже впали на коліна![]()
если я за нее уже заплатил 3000
чтобы получать субсидию, нужно чтобы возраст машины был не меньше пяти лет, твой знакомый купил за 3 штуки евро машину моложе пяти лет? или ты этот разговор выдумал?да и на кого я расстаможу ? , на меня нельзя – субсидия есть , да и на тещу не повешу , она тоже на субсидии ….
- ну что будешь делать дальше ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И за последний год не должно быть покупок дороже 50 000 грн. Поэтому за субсидией он придет ровно через год после оформления на себя машины.чтобы получать субсидию, нужно чтобы возраст машины был не меньше пяти лет, твой знакомый купил за 3 штуки евро машину моложе пяти лет? или ты этот разговор выдумал?
чтобы получать субсидию, нужно чтобы возраст машины был не меньше пяти лет, твой знакомый купил за 3 штуки евро машину моложе пяти лет? или ты этот разговор выдумал?![]()
указать меньше стоимость машины ни как?И за последний год не должно быть покупок дороже 50 000 грн. Поэтому за субсидией он придет ровно через год после оформления на себя машины.
указать меньше стоимость машины ни как?![]()
В этом суть ***хера. наебать и не платить. Растаможит он машину по какой цене? правильно, как на таможне оценят. А как авто в 3000 евро там оценят дешевле 50 000грн? За взятку? А кто ноет о коррупции? в общем ***херы это зло.указать меньше стоимость машины ни как?
ты учись врать грамотноВчи Закони України, ватниця.