Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада дала зеленый свет удешевления расстаможки "евроблях"

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
Український розробник створив Telegram-бота, що розраховує вартість розмитнення авто з Європи

Розробник з Києва Дмитро Крутицький створив Telegram-бота EvroBljahaBot, що розраховує вартість розмитнення автомобіля з ЄС. Про це пише AIN.UA.

Для того, щоб бот розрахував вартість, йому потрібно надіслати посилання з сайту autoplius.lt, на якому можна купити авто з Литви. Зараз бот працює лише з цим сервісом.

Znimok-ekrana-o-11.44.21.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

девяносто семь страниц --- и не одного упоминания о 450 - ти которые мешают нам жить (((((((((( если они отстанут от нас --- рынок возьмёт правильный курс! и- да знаю --- экономика должна быть экономной ((( я там жил(((((((

девяносто семь страниц --- и не одного упоминания о 450 - ти которые мешают нам жить (((((((((( если они отстанут от нас --- рынок возьмёт правильный курс! и- да знаю --- экономика должна быть экономной ((( я там жил(((((((

думки сатаниста для нас дуже важливі. залишайтесь на лінії

Это зимой на летней чревато, а летом на зимней норм, опасности нет.

Ну вот :D

Увеличенный тормозной путь и низкое сопротивление качению на зиме - то ***ня для ***хера. ***хер же суперводитель!
И еще диски тормозные надо не менять а проточить.
Тормозуху только доливать, меняют только лохи!
Страховка для трусов.

Список для нищебродов может быть бесконечным...

это просто картинка --- а комментарий от человека !

"Наперед" - это не на один месяц.
да какая ***** разница?! от этого поменяется сумма в расчете на 1 месяц? или изменится количество плательщиков ЕСВ? или количество пенсов?

А попытки выделить только евробляхеров - тупая манипуляция.
так тумбочка одна. кто-то туда кладет деньги, а кто-то берет. кто берет - брать не перестанет. а кто кладет - кое-кто уклоняется.

есть у меня чуйка , что никто не собирается расстамаживать эти авто , попробую пересказать вчерашний разговор со знакомым ***ховодом :
- **** пархатые , чё это я должен отвалить за машину еще 1800 евро , если я за нее уже заплатил 3000 !
- так ты же две недели назад жаловался на то что за второй перезаезд на год с тебя содрали 350 зеленых , типа за риск ? , да и машина как бы не твоя , а в оренде ?
- ну да , козлы содрали бабки , а денег то у меня все равно нет ! , чё я кредит брать должен на эту сраную расстаможку ? , да и на кого я расстаможу ? , на меня нельзя – субсидия есть , да и на тещу не повешу , она тоже на субсидии ….
- ну что будешь делать дальше ?
- да пошли они все на ….й , буду так ездить как ездил до этого , а если чё мусоров малолетних ****…ь будем , соберемся с мужиками и ничего они нам не сделать

если я за нее уже заплатил 3000

да и на кого я расстаможу ? , на меня нельзя – субсидия есть , да и на тещу не повешу , она тоже на субсидии ….
- ну что будешь делать дальше ?
чтобы получать субсидию, нужно чтобы возраст машины был не меньше пяти лет, твой знакомый купил за 3 штуки евро машину моложе пяти лет? или ты этот разговор выдумал?:D

чтобы получать субсидию, нужно чтобы возраст машины был не меньше пяти лет, твой знакомый купил за 3 штуки евро машину моложе пяти лет? или ты этот разговор выдумал?
И за последний год не должно быть покупок дороже 50 000 грн. Поэтому за субсидией он придет ровно через год после оформления на себя машины.

И за последний год не должно быть покупок дороже 50 000 грн. Поэтому за субсидией он придет ровно через год после оформления на себя машины.
указать меньше стоимость машины ни как?:)

указать меньше стоимость машины ни как?
В этом суть ***хера. наебать и не платить. Растаможит он машину по какой цене? правильно, как на таможне оценят. А как авто в 3000 евро там оценят дешевле 50 000грн? За взятку? А кто ноет о коррупции? в общем ***херы это зло.

Назад
Зверху Знизу