Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада дала зеленый свет удешевления расстаможки "евроблях"

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
deb9fb.webp

и что вы лично сделали для пенсионеров? сколько заплатили ЕСВ в прошлом месяце? на пенсию скольких пенсионеров хватит?
итак.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

итого работающих (декабрь 2017): 16 млн.
А пенсионеров - 12 млн.
Итого в наш пенсионный фонд поступают деньги от 16 млн работников (при этом 1 млн - это госслужащие, то есть и ЕСВ и зарплату они получают из бюджета, а в этот бюджет кто-то должен положить деньги в виде налогов), а потребляют 12: 4 к 3.
То есть каждые 4 тут отписавшихся должны каждый месяц платить ЕСВ как минимум (! на самом деле - больше, ибо есть в есв соцстрах всякий) на 3 пенсов пенсию.
Так сколько ЕСВ вы заплатили в прошлом месяце?
По данным нашей налоговой - переплата и по ЕСВ и по ЕН.
Теперь ваша очередь - "хвастайтесь"

С тех, что они не платят ПФ, а пенсия их старым платится, хотя гастеры его не наполняют.. Старые их с удовольствием пенсию получают, за счёт других пенсов, хотя их внучата, для них(!) ПФ не наполнили...
единый налог в данном случае - "с паршивой овцы хоть шерсти клок"
Ну не знаю, как можно с удовольствием получать пенсию в 1500-2000 грн.
Пока будет старая солидарная система пока и будет проблема наполнения и размера этих самых пенсий. Попытка переложить на плечи заробитчан, евробляхеров, владельцев старых авто и т.п. - это попытка найти дополнительный источник финансирования на время.
Южанина в интервью очень неуверенным и тихим голосом пообещала рекомендовать правительству направить деньги от расстаможки в ПФ. Но, лавчоку с евробляхерами собираются прикрыть. Чем потом будут крыть дефицит ПФ?

По данным нашей налоговой - переплата и по ЕСВ и по ЕН.

это не ответ. я ж спрашивал про абсолютные цифры. Вы же жалуетесь про "копейки", которое государство платит. Так вот. У нас солидарная система, что означает, что нынешние пенсионеры кормятся с нынешних (наших) взносов.
так что? сколько копеек заплатили конкретно вы? восемь сотен с копейками (2457 за квартал)?
ну посчитайте, какую пенсию вы оплатили и перестаньте кивать на государство.

Чем потом будут крыть дефицит ПФ?
а как обычно - с моих налогов.
с моих взносов кормят пенсов, с моих налогов кормят *****ов, а потом тупые массы выбирают популистов, которые, не забывая пополнять свой карман, своими действиями делают так, чтоб такие как я свалили из страны - допускают ***херов, прощают неуплату ПФ шахтерам (а вернее, предприятиям донецких олигархов, привет януковичу), не борются с коррупцией в судах, прокуратурах, милиции-полиции, итд итп

это не ответ. я ж спрашивал про абсолютные цифры. Вы же жалуетесь про "копейки", которое государство платит. Так вот. У нас солидарная система, что означает, что нынешние пенсионеры кормятся с нынешних (наших) взносов.
так что? сколько копеек заплатили конкретно вы? восемь сотен с копейками (2457 за квартал)?
ну посчитайте, какую пенсию вы оплатили и перестаньте кивать на государство.

Оплата помесячно наперед, какое тут кивание на государство? Пинчук - это не государство. Хватит меня троллить.
Хотите показать какой вы классный плательщик и кормилец пенсов, пожалуйста. Но не за мой счёт, хитруля.
По поводу "я жалуюсь на маленькие пенсии"? - с какого перепугу? вы не вникли или не захотели вникать в суть разговора. Вопрос поднимался в контексте ухода за авто.

Ну не знаю, как можно с удовольствием получать пенсию в 1500-2000 грн.
Пока будет старая солидарная система пока и будет проблема наполнения и размера этих самых пенсий. Попытка переложить на плечи заробитчан, евробляхеров, владельцев старых авто и т.п. - это попытка найти дополнительный источник финансирования на время.
Южанина в интервью очень неуверенным и тихим голосом пообещала рекомендовать правительству направить деньги от расстаможки в ПФ. Но, лавчоку с евробляхерами собираются прикрыть. Чем потом будут крыть дефицит ПФ?

В экономике ***** откуда деньги. Что бы не образовался вакуум - да хоть школьники вместо обедов будут платить за ***херов. Главное что бы итого бюджет выходил :)

Во общем не заплатят ***херы - заплатят все, коммуналкой, ценой проезда, комерцы налогом и проверками, *****, обычные люди техосмотром и налогом и т д

В экономике ***** откуда деньги. Что бы не образовался вакуум - да хоть школьники вместо обедов будут платить за ***херов. Главное что бы итого бюджет выходил :)

Во общем не заплатят ***херы - заплатят все, коммуналкой, ценой проезда, комерцы налогом и проверками, *****, обычные люди техосмотром и налогом и т д

Все вірно!
Проте ***хєр завжди клав на інших і на закон.
Тому ***херів потрібно починати карати вже сьогодні!

Не зависимо от того заплатят ***херы или нет, все равно прийдут к остальным. Крепчайте

Оплата помесячно наперед, какое тут кивание на государство?
это ж вы написали?
А пенсов на копейках растрелять нафиг: то им пенсию плати, то субсидию давай
вы ж решили в споре про "не способен купить - ходи пешком" вспомнить про пенсию пенсионеров, а не я.
я вам раскладку дал - кто пополняет ПФ. вы платите 819грн в месяц (временно забудем про какие-либо иные соц.страхи, администрирование налогов и ПФ итп, а тем более - про "накопительную" часть). Чисто количественно 4 работающих должны оплачивать трех пенсионеров.
819 * 4 / 3 = 1092 грн - вот максимальный размер пенсии одного пенсионера, на который вы сдаете взносов. Никакой хитрости тут нет. Простая математика. Поэтому и прошу вас, не использовать "ради красного словца" размеры пенсий и обязанности государства.
ps. я плачу одну максималку и 3 минималки "по совместительству".
Но не за мой счёт, хитруля.
"ваш счёт" чуть выше посчитан.

З такрю логікою як в тебе та цього, в міському транспорті і повинно бути в два-три рази дешевше, тому що такий транспорт який в Українських містах їздить нн вартий той вартості яка зараз є!

Нема комфортних сідінь, кондіціонера, завжди переповнені, тай не відповідають цівілізованим нормам міських переаезень!

З такрю логікою як в тебе та цього, в міському транспорті і повинно бути в два-три рази дешевше, тому що такий транспорт який в Українських містах їздить нн вартий той вартості яка зараз є!

Нема комфортних сідінь, кондіціонера, завжди переповнені, тай не відповідають цівілізованим нормам міських переаезень!

До чого тут не вартий. Твої міркування тут недоречні.
Мова про фактичні дані.

По факту євроблядь в таксі втричі дешевша за легальне авто.
Тому і тарифи мають бути по факту в тричі дешевші.

До чого тут не вартий. Твої міркування тут недоречні.
Мова про фактичні дані.

По факту євроблядь в таксі втричі дешевша за легальне авто.
Тому і тарифи мають бути по факту в тричі дешевші.

Як і твої.

Ці маршрутчіки кажуть, ой в нас такий траспортний парк з дорожщих автобусів, що треба вартість проїзду піднимать?

Я чув що вони завжді жаліются що дорожчають мастила, паливо та запчастини.

это ж вы написали?

вы ж решили в споре про "не способен купить - ходи пешком" вспомнить про пенсию пенсионеров, а не я.
я вам раскладку дал - кто пополняет ПФ. вы платите 819грн в месяц (временно забудем про какие-либо иные соц.страхи, администрирование налогов и ПФ итп, а тем более - про "накопительную" часть). Чисто количественно 4 работающих должны оплачивать трех пенсионеров.
819 * 4 / 3 = 1092 грн - вот максимальный размер пенсии одного пенсионера, на который вы сдаете взносов. Никакой хитрости тут нет. Простая математика. Поэтому и прошу вас, не использовать "ради красного словца" размеры пенсий и обязанности государства.
ps. я плачу одну максималку и 3 минималки "по совместительству".

"ваш счёт" чуть выше посчитан.
:рл:

"Наперед" - это не на один месяц.
И вы таки решили пропиариться за мой счёт: сами посчитали, подтвердили и " похвастались". Я ведь не смогу ни опровергнуть ни подтвердить, что здесь у нас очередной честный олигарх. Главное, чтобы вы не оказались бюджетником:)
А по поводу "красного словца" это не ко мне, это к Южаниной и троллям ее поддерживающим. Я ее за язык не тянула. Просто вижу попытку решить одну проблему за счёт решения другой.
Кстати, а разве не нужен специальный закон для того, чтобы средства от уплаты акциза, НДС и т.п. можно было перенаправить в ПФ? Это ж вроде нецелевое использование средств и уголовно наказуемо.
Такой закон был принят "в пакете"? Или и тут подмена понятий и речь шла только о 3%?

P.s.для меня нет разницы пенсионер, бюджетник, студент, олигарх, простой трудяга в вопросе обслуживания и ответственности за своё авто ВСЕ равны. А попытки выделить только евробляхеров - тупая манипуляция.

Назад
Зверху Знизу