Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада дала зеленый свет удешевления расстаможки "евроблях"

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
А пенсов на копейках растрелять нафиг: то им пенсию плати
Причем тут вообще *****, я не пойму? Давайте ещё медицину и образование обсудим. И ЖКХ. И цены на мобильную связь. И Укрзалізницю.
Может пенсионер купить на свою пенсию бензин по 35 грн за литр - пусть покупает себе евробляху.

:клас: ;)

Может грубовато, но человек сказал 100% правильно. Если у кого-то нет денег на 10-ти летнюю машину, то в современных реалиях, он ещё не дорос что-бы иметь машину. Он не сможет себе позволить ни топливо, ни ремонт, ни какой-нибудь нежданчик, типа камень в лобовое, или колесо разрезал.

У меня 2 знакомых купили машины за прошедший месяц, оба ВАЗы из нулевых годов, ездят на них активно. Цена обоих около 4к$, за эти деньги можно было бы взять Авенсис или Пассат, но люди вынуждены платить реальные деньги за то, что в ЕС не стоит и металлолома. И как я погляжу на дороги - они не одиноки и таких как они - миллионы.

Я ж решила найти тот хлам, о котором постоянно пишут тролли.
Открыла сюжет "Вікна" СТБ, а там отличные машины на еврономерах (смотрим задний план, сюжет с 1-й минуты).
По Харькову только 2!!! раза видела убитые авто на еврономерах, остальное убитое большинство это наши матизы, жигули, ланосы.

+ 20% НДС автоматически добавится от этих 166 евро.
Ты серьезно? Т.е. +166 евро и плюс ещё 33 евро и 20 центов!
Это же целых 199 евро и 20 центов!

И дилеры добавят свою наценку
А раньше дилеры не добавляли? Продавали машины просто в ноль? Или в убыток себе

А какая разница, кто за рулем?
Вы бы ещё про вегенов написали в эту тему, а на моё удивление ответили:
- А какая разница кто за рулём?

Я выше написал - хочет покупать - пусть покупает.

Или вы про скидки для пенсов? Так я против. Это утопия. Все будут оформлять машины на подставных пенсионеров, а ездить сами. Это будут евробляхи 2.0
Все будут убегать с места ДТП, т.к. машина оформлена на пенсионера с села Кукуева

Может грубовато, но человек сказал 100% правильно. Если у кого-то нет денег на 10-ти летнюю машину, то в современных реалиях, он ещё не дорос что-бы иметь машину. Он не сможет себе позволить ни топливо, ни ремонт, ни какой-нибудь нежданчик, типа камень в лобовое, или колесо разрезал.
:рл:

А как же владельцы жигулей, ланосов сейчас живут?

Такой бред вы несете

Проголосовало около 5000 чел.
Из них 59% за легализацию

1000%

:рл:

А как же владельцы жигулей, ланосов сейчас живут?

Такой бред вы несете

Ага, прикинь, но они же не привезли это старое гавно сюда.. То так, диды напролетарили. Пойдёт в утиль со временем...

Такой менталитет у людей некоторых в Украине шо мама не горюй!

"Досіть скігліти беріть лапату та годуйте своі родині"

Вы бы ещё про вегенов написали в эту тему, а на моё удивление ответили:
- А какая разница кто за рулём?

Я выше написал - хочет покупать - пусть покупает.

Или вы про скидки для пенсов? Так я против. Это утопия. Все будут оформлять машины на подставных пенсионеров, а ездить сами. Это будут евробляхи 2.0
Все будут убегать с места ДТП, т.к. машина оформлена на пенсионера с села Кукуева

Я об ответственности, вы же написали, что они не смогут купить авто и их обслуживать.
Вот привела вам пример с пенсионерами, которые браво рассекают на убийцах-копейках.

Нет денег на авто до 10 лет- сиди дома и пиши петиции за развитие общественного транспорта. А не топи за наводнение улиц городов старым автохламом

:клас::клас::клас:

ТраНвай ваше все, нищеброды с большой губой!

Я об ответственности, вы же написали, что они не смогут купить авто и их обслуживать.
Вот привела вам пример с пенсиоенрами, которые браво рассекают на убийцах-копейках.

Налог на корчи, техосмотры, страховки по 200евро, что наскачут в итоге ***херы для всех(!), и дедов тоже, решит этот вопрос. :незнаю:
***хер - это как сыворотка от болезни (такая же зараза, но европеребродившая) - но в итоге сдохнет все, и Ланосы и ***хокорчи...

Один бак бензину коштує 70-100 баксів.
Один комплект гуми коштує 500 баксів.
Стійки амортизатора коштують 300 баксів.
Перетрусити ходовку коштує 500-1000 баксів.
Паливан аппаратура на дизель коштує 1000-2000 баксів.
Рульова рейка коштує 500-1000 баксів.
Заміна зчеплення коштує 200-300 баксів.
Заміна прокладки ГБЦ з поточними витратам - 500 баксів.

То якщо в тебе немає грошей на легальне авто, ***ха в тебе буде стояти гнити під під'їздом. Не можеш ****и - не мучай дупу.
Дивлячись на де-які ціни, в тебе, мабуть, Мазераті :D
Скільки ти проводив ремонтів паливної апаратури, яких систем та на яких автомобілях, скільки міняв прокладок ГБЦ та на яких двигунах?

А вообще, из под такого самодовольного тупорылого селюка как ты опасно машину брать даже с 20-ти тысячным пробегом, ибо такую пургу может писать только малопонимающий профан.

Вопрос к троллям - почему вы статистику об авариях на еврономерах собираете по крупицам по всей Украине?
Есть телеграмм-канал ХХ, там каждый день выкладывают свежак по авариям.:(

Назад
Зверху Знизу