Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада дала зеленый свет удешевления расстаможки "евроблях"

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
хочуть :)
єти ублюдки хочуть только горланить и нихрена не платить. Такой себе скакучий ***хосапиенс :іржач:

Это нормально когда правительство не имеет во все дыры своих граждан.
Правительство это всего лись наемный персонал для улучшения жизни граждан.
А у тебя замашки **** - если меня имеют, то пусть и другого поимею.
В итоге так и имеют по коммуналке, по налогам, по чем попало

на 12-40 предполагаемая "льготная" формула растаможки

акция распространяется только на двигло и возраст)))
afb4ae.webp

А шо, правду бабы брешуть, шо теперь растаможить тачанку можно будет через электронный кабинет не выходя из дома?

Если бы это был позитив, то Ярошевич свой рэнжровер не сжигал бы. Почти две цены от той по которой машина куплена в ЕС нужно отдать за украинскую регистрацию.

А с каких пор этот Ярошевич стал эталоном гражданина Украины ? Пусть для пиара хоть десять ***х сжигает. Он же заинтересованное лицо.

Нашли критерий полезности закона. Сжёг / не сжёг Р.Ровер некто Ярошевич. Благодаря Вам буду хоть знать фамилию этого выдающегося общественного деятеля.
До этого момента слышал об этом поджоге главарем ***харей. Думаю, заработавшем на этой теме уже не на один десяток новых Рэнджей.

А вот теперь в ответе Вам еще и дважды написал его фамилию. Ярошевича в президенты, одним словом.

А что всех так смущает "две цены отдать за растаможку" в Украине?

Возьмите, для примера 15-летнее авто производства Германии, зарегистрированное в Украине. И попробуйте ввезти его и зарегить, например в Испании. Вот этот вариант и есть смысл сравнивать с вашим "две цены".

У меня знакомый Гольфа 7го купленного новым в Украине не может за здравые деньги в Испании поставить на учёт, имея ВНЖ. Потому что Евро-5 тот Гольф. Представляю что было бы если бы это был Гольф-4.
Испанцы ******, по-вашему? А нам нафиг этот еврохлам на улицах?

Ага, при цене за литр 1.25 - 1.30 Евро.
Сейчас цена минимум 1,5€
Лучше не пиши чего не знаешь, или кто то, где то сказал.
И ты в курсе, что с того года страховку немного подняли?
И хороший стаж вождения не играет роли.
))) А какого тогда в первый год страховка выходит в 2000€ в год. Т.е. с новыми правами, по твоим словам, можно получить самую дешевую страховку. Ты забыл написать что учитывается еще и сколько планируешь за год проехать, где стоит ночью машина, платишь помесячно или раз в год, возраст фактров достаточно.

100% И на газу,а газ по ночам заправляет,чтобы люди не смеялись.Я таких видел нищебродов даже на каене и х5 и на мойке самообслуживания.
это точно.
товарисч рассказывал: когда работал на АГЗС, подъезжает х5 на заправку. он еще удивился, подумал что чел ошибся заправкой. *****. подходит узнать сколько заправлять. сидит в машине *** с прессом двухсоток и разъебует жену, что она макароны купила не в том супермаркете т.к там дороже.

Возьмите, для примера 15-летнее авто производства Германии, зарегистрированное в Украине. И попробуйте ввезти его и зарегить, например в Испании. Вот этот вариант и есть смысл сравнивать с вашим "две цены".
Зачем, если можно продать в Украине и купить в Испании? Цена идентичная.

Испанцы ******, по-вашему? А нам нафиг этот еврохлам на улицах?

Напомню, что в Испании есть собственный автопром. В Украине его нет и не будет.

И автохлам это совковые корчи, с которыми в Испании проблем на улицах нет.

Налог на старые авто: борьба с "евробляхами" или наполнение казны за счет автовладельцев ,Как сообщалось, данный документ Верховная Рада приняла в первом чтении. В поправках к проекту решения предлагается облагать налогом все подержанные транспортные средства, начиная с мотоциклов и заканчивая автобусами. При этом, например, если автомобиль на бензине с двигателем 2200 см³ и ему пошел шестой год от даты производства, платежка от фискальной службы автовладельцу придет на сумму 660 гривен. И каждый год цифра будет больше. Так, на седьмой год это будет уже 1320 грн.

В то же время машина на дизеле с еще большим объемом двигателя станет вовсе невыгодной. Так, десятилетнее авто с объемом двигателя 3000 см³ обойдется владельцу в 9000 грн ежегодно. С двигателем на 1000 см³ – 3000 грн. Учитывая, что средний возраст автомобилей в Украине 20 лет, цифры в платежках будут намного серьезнее: за старую машину на бензине, которой 19 лет с двигателем 1300 см³, хозяину авто придется каждый год платить 10 920 грн.

Налог на старые авто: борьба с "евробляхами" или наполнение казны за счет автовладельцев ,Как сообщалось, данный документ Верховная Рада приняла в первом чтении. В поправках к проекту решения предлагается облагать налогом все подержанные транспортные средства, начиная с мотоциклов и заканчивая автобусами. При этом, например, если автомобиль на бензине с двигателем 2200 см³ и ему пошел шестой год от даты производства, платежка от фискальной службы автовладельцу придет на сумму 660 гривен. И каждый год цифра будет больше. Так, на седьмой год это будет уже 1320 грн.

В то же время машина на дизеле с еще большим объемом двигателя станет вовсе невыгодной. Так, десятилетнее авто с объемом двигателя 3000 см³ обойдется владельцу в 9000 грн ежегодно. С двигателем на 1000 см³ – 3000 грн. Учитывая, что средний возраст автомобилей в Украине 20 лет, цифры в платежках будут намного серьезнее: за старую машину на бензине, которой 19 лет с двигателем 1300 см³, хозяину авто придется каждый год платить 10 920 грн.

Ну шо, норм... Спасибо ***хоуебкам за новые налоги для всех :іржач::іржач::іржач:

Я думаю за такие нововведения, "спасибо" надо говорить шоколадной компашке, расхуярившей бюджет в пух и прах. Грося походу до сих пор не понял, что управлять государством, это не местовые на винницком рынке собирать.

Сомнения....
налоги в зависимости от года выпуска авто есть во всех еуропах
их не было только в Украине
ну вот ***хопидары со своими корчами и ликвидируют халяву, случайно сохранившуюся ))))

ПыСы в еуропах еще техосмотр есть если что, за деньги немалые. ***хопидары, давай еще ***хами и техосмотр введем... ну европа же :клас:

Ну шо, норм... Спасибо ***хоуебкам за новые налоги для всех :іржач::іржач::іржач:
Ездили тихонько,никто не трогал, въебал кого-то съебался,поломалась бросил не жалко... Нет ***, легализовать решили...

сукапидары нет слов
походу на сраном ланосе мне еще ездить и ездить

шо раньше
купить евробляху и не знать куда ее потом девать?
Посмотри когда я подключился к обсуждению ***х в автоветке (когда тошно стало читать бред теоретиков и задротов). Частично описал свой опыт, откатался, подкопил на Укр фургончики и сейчас пох на происходящее. На свалку всегда успею сдать, а так ездит и ладно. И не парюсь вопросом куда ее потом девать :)
А сколько вообще лет прошло, сколько народ катается ...
Наверное просто халяве приходит конец.

так ничего же не поменялось, только уменьшили расстаможку.
А должны были тебе ещё огород вскопать? :)

вопрос украинцу загнавшему или верблюд передать не может?
Жираф штрафы таджики ответ.

Назад
Зверху Знизу