Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада дала зеленый свет удешевления расстаможки "евроблях"

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
А должны были тебе ещё огород вскопать?
должны были сделать ее доступной
а не дороже чем стоимость самого авто
этих *****асов там посадили что то делать для народа,а не лоббировать интересы олигархов типо Васадзе

Не только в УКраине. Налога на возраст авто нет ни "еуропах". Впрочем как и в других "омеригах".

нет зависимости сумм платежей от древности авто?
или просто по другому называется ?

Не переживай, поправят название раз уж, шоб дидов раздевать правильно поеуропейски...как внучата долбобляхеры наскакали :браво:

Ну почему же? Вполне реальная цена ТО и проверки на СО. Один раз в два года. Я проходил 3-и раза на разных авто. Ничего супер дорогого не увидел.

озвучь это "ни чего дорогого".. ну пусть манюпас порадуется, сколько им скоро платить всем, в угоду прихотям ***хонутых
и стоимость страховки на корча тоже озвучь, ну интересно же... :)

У каждого своё понятие «доступности»...
Чуть дешевле сделали? Есть инфографика «было-стало»?

ХФ ссылку на калькулятор блокирует:D

короче я расчитал корч 2000 года с пихлом 2 литра за 2 куе
по старой ставке 6 433,60
по новой 2 440,00

короче старая Вектра выходит под 5 куе
и ***** такая растаможка если ее и у нас можно купить за эти деньги:незнаю:

У каждого своё понятие «доступности»...
Чуть дешевле сделали? Есть инфографика «было-стало»?

Не чуть, а значно.
І чим новіша машина - тим різниця більша між було і стало.

Проте євробляді ж бажають щоб було безкоштовно взагалі. А зроблять безкоштовно то будуть вимагати щоб і авто їм за державний кошт видавали :іржач:

как то так

Вкладення

• .webp
    .webp
    26.6 КБ · Перегляди: 143
вот за это 170к
Больше 30 суток, Нарушение сроков временного ввоза потеря или разукомплектование авто
Еще один лайфак навскидку:
1. Майно, на яке накладено арешт, за винятком майна,
зазначеного в частині восьмій статті 57 цього Закону, передається
на зберігання боржникові або іншим особам (далі - зберігач),
призначеним державним виконавцем, під розписку в акті опису. Копія
акта опису майна видається боржнику, стягувачу, а в разі якщо
обов'язок зберігання майна покладено на іншу особу, - також
зберігачу. 2. Зберігач може користуватися майном, переданим йому на
зберігання, якщо особливості такого майна не призведуть до його
знищення або зменшення цінності внаслідок користування.
(ст.59 Закона Про виконавче провадження).
Якщо товари або транспортні засоби, поміщені у митний режим тимчасового ввезення, не можуть бути своєчасно реекспортовані внаслідок накладення на них арешту (за винятком арешту внаслідок позовів приватних осіб) або вилучення у справі про порушення митних правил, то перебіг строку тимчасового ввезення зупиняється на час такого арешту (ч.4 ст.108 ТК).

1.Доверенное юридическое лицо подает в суд заявление о выдаче судебного приказа. Типо владелец евробляхи занял у них денег. И одновременно пишет заяву на арест его имущества. Владелец евробляхи соглашается, и суд накладывает арест на имущество в счет обеспечения иска.
2. Юридическое лицо с судебным исполнителем приходит к евробляхеру и арестовывает имущество. В частности евробляху. Составляет акт об аресте, и о передаче арестованного имущества на ответственное хранение евробляхеру. С указанием (за приемлемую сумму) в акте что может пользоваться.
3. Владелец евробляхи приносит в таможню копию акта об аресте, и говорит что не может вывезти авто из за ареста наложенного судом.
4. Юридическое лицо затягивает на годы иск, или просит приостановить, или вообще оставить без рассмотрения. Дело закрывается, а арест бесплатно не снимает в Украине никто. Пока сам не побегаешь, и не попросишь. Так и висит арест десятилетиями, а человек спокойно эти десятилетия ездин на евробляхе. На 100% законном основании.

-4000 евро и евробляхеры недовольны?

Они топят, чтобы государство (т.е. я, своими налогами) еще и доплачивало им за ввоз и растоможку автохлама, отходившего свой назначенный ресурс, а теперь создающий мне неудобства для проживания через дополнительые выбросы, шум, загруженность транспотных магистралей, аварийность и т.п.:рл:

Возраст транспортного средства 18 лет
Цифра 2440 зависит от цифры 18? А если 5-7 лет?
только такое ведро там доступно
в ЕС тоже не *****и
даже не 5-7 лет а ведро которому 10+ стоит дороже в два три раза которому 18
а по состоянию могут быть одинаковые
короче за 2 куе там можно что то выбирать до 2005 года
все что моложе стоит уже прилично

Они топят, чтобы государство (т.е. я, своими налогами) еще и доплачивало им за ввоз и растоможку автохлама, отходившего свой назначенный ресурс, а теперь создающий мне неудобства для проживания через дополнительые выбросы, шум, загруженность транспотных магистралей, аварийность и т.п.:рл:

ой только не ****и:рл:
они топят что бы стоимость растаможки была хотя бы 40 процентов от стоимости авто
и это вполне адекватно

то есть растаможить 18-ти летнее дешевое ведро дороже его стоимости это нормально?
С 18 летним корытом пусть идут *****. Это лично мое мнение.
Я ещё понимаю когда речь идёт про 5-10 лет. Но 18-ть...

Если в эту форму вбить 5-7 лет машину, то какая цифра была/будет? Откуда эта форма?

Доверенное юридическое лицо подает в суд заявление о выдаче судебного приказа. Типо владелец евробляхи занял у них денег. И одновременно пишет заяву на арест его имущества. Владелец евробляхи соглашается, и суд накладывает арест на имущество в счет обеспечения иска.

так владелец какая то литовская фирма как правило

*** с ним
взяли ведро которому 7 лет
растаможка 80 процентов от его стоимости
только я не знаю что можно купить в ЕС за 2 куе семилетнее
разве что битка

Вкладення

• .webp
    .webp
    27.2 КБ · Перегляди: 305
ой только не ****и:рл:
они топят что бы стоимость растаможки была хотя бы 40 процентов от стоимости авто
и это вполне адекватно

Как только это будет принято, все машины будут покупаться в Польше за 1 евро и во столько же оцениваться на таможенной зоне Украины:рл:
Плавали, знаем.

Назад
Зверху Знизу