Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада дала зеленый свет удешевления расстаможки "евроблях"

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
тот кто знает цену своих "мозгов" или "ручного труда" работать не будет за 5к/мес, а пообщавшить с некоторыми людьми, то сразу понятно что они не довольны но их устраивает зп. Значит готовы)))
Вот если хотябы процентов 30-40 начнет забастовку против минималки и официалки, то зрада усрется и сразу поднимет, но поднимет и цены налоги, то есть народ ничего не выиграет) нужен план

Как вам такой план? Вы организовываете производство, составляете бизнес-блан, привлекаете в него инвестиции, берёте в случае необходимости кредит, нанимаете людей, которые потом наймут ещё людей и организуют производственную систему, заплатите все налоги с прибыли, обслужите кредит, выплатите дивиденды инвесторам. И вот как только таких как вы станет 30-40% никому не нужно будет усираться, ибо зарплаты сами попрут вгору.

ну предположим если бы ростаможка была бы все пусть 100 евро дальше что? бензин дорогой запчасти на иномарки еще дороже!или будут тулить туда из жигулей детальки? зимние летние шины купи! смотрю уже все шины с клумб выкопали да на ***хи поставили! гараж купи! или по заставим ими все дворы чтобы не пройти? может за зарплаты надо пропагандировать? а не за машинку за 800 евро куплю, как некоторые мечтают и буду ездить пока не сломается!
А шо, запчасти надо покупать как и бензин постоянно?

ну предположим если бы ростаможка была бы все пусть 100 евро дальше что? бензин дорогой запчасти на иномарки еще дороже!или будут тулить туда из жигулей детальки? зимние летние шины купи! смотрю уже все шины с клумб выкопали да на ***хи поставили! гараж купи! или по заставим ими все дворы чтобы не пройти? может за зарплаты надо пропагандировать? а не за машинку за 800 евро куплю, как некоторые мечтают и буду ездить пока не сломается!
Поедь на сасалтовку и увидишь сколько там понторезов стоит .Живёт с тещей машина дороже чем квартира денег на стаянку нет зато на прадике.

Ну шо там, кто-то уже оформил тарантас по новым правилам?

кстати когда порох собирается его вообще подписать или не подписать?
и зачем ему перед выборами этот негатив

Это позитив, если подпишет. Сколько можно сопли жевать. Вот подпишет - буду за него голосовать, а нет - за кого другого.

Это позитив, если подпишет. Сколько можно сопли жевать. Вот подпишет - буду за него голосовать, а нет - за кого другого.

Тоже была такая мысль. И всё же считаю Пороха ответственным за упущенное время и допущенный беспредел ***херов

Тоже была такая мысль. И всё же считаю Пороха ответственным за упущенное время и допущенный беспредел ***херов

Законодательная ветка - не? Не слышали? А так-то да, "пионер, ты за всё в ответе". Ну и 70 лет соцреализма учитывать таки приходицца всем, кто так или иначе пытаецца хоть в какой ветке власти хоть чего-то достичь.

Законодательная ветка - не? Не слышали? А так-то да, "пионер, ты за всё в ответе". Ну и 70 лет соцреализма учитывать таки приходицца всем, кто так или иначе пытаецца хоть в какой ветке власти хоть чего-то достичь.

Вот эти ветки и утомили уже. Я сейчас имею в виду исполнительную. Даже если и подпишет- не факт, что будут исполнять. Уже дохрена понапринимали законов, на бумаге.

Вот эти ветки и утомили уже. Я сейчас имею в виду исполнительную. Даже если и подпишет- не факт, что будут исполнять. Уже дохрена понапринимали законов, на бумаге.

Других нету. Или?

Если бы это был позитив, то Ярошевич свой рэнжровер не сжигал бы. Почти две цены от той по которой машина куплена в ЕС нужно отдать за украинскую регистрацию.

Только что в итоговой программе "100 минут с Оксаной Соколовой" пропагандоны решили дать совет, как приготовиться автовладельцам к зиме. Совет дня: чтобы сэкономить на зимней резине, можно купить б/у, НО лучше покупать зимние б/у колеса привезенные из ЕВРОПЫ.
Все, что нужно знать о канале и журношлюхах Пинчука.
П - последовательность, но в данном контексте П - @#$орасы.

Наслаждаемся главным "плательщиком налогов", точнее неплательщиком:
Расскажите о статусе Пинчука, кем был Пинчук при Кучме?

— Ну, зятем и главным советником. Это - бесплатно переданные трубопрокатные заводы, "Укрсоцбанк", который он потом продал, не помню за сколько, согласно мэму — за пару миллиардов долларов. Государственный банк просто подарили. Ферросплавные, если вы помните, Коломойский давал там какие-то показания. Кстати, знаменитый суд в Лондоне, про который почему-то все забыли, где произошло якобы соглашение мировое. В узких кругах говорят, что выплачено Коломойским больше миллиарда долларов. А где налоги?

— За что?
Ну что-то там они не поделили, Кучма что-то передал через Коломойского, а тот потом должен был отдать Пинчуку, а он не отдал. Плюс — Никопольский ферросплавный. И там возникла какая-то задолженность. А потом они договорились.

Когда произошла эта сделка, года полтора назад, я пришел к Пинчуку, надо отдать должное — культурно встретил. Я говорю: "Витя, смотри, у меня к тебе вопрос, ты помнишь, как твой тесть дал команду Кравченко меня уничтожить, забрать у меня бизнес, банк, обменники? Я ничего не приватизировал, строил с нуля, фабрику матрасов и т.д. Твоя семья, твой тесть меня уничтожили. У меня дети, внуки, меня хотели посадить на 10 лет, отвезли в житомирскую тюрьму".
Так вот, о Пинчуке. Говорю ему: "Витя, твои деньги — это же деньги Кучмы, которые он стырил, тебе передал, ну внукам своим... Может, быть миллиончиков 50 мне отдадите? Уничтожили мой бизнес, моя семья под риском. Это же вы все делали. То есть - Кучма руками Кравченко. Не Кравченко это делал, он — киллер, лично мне это подтвердил. 50 миллиончиков, Витя... А знаешь для чего? Построю большой завод презервативов, чтобы люди могли их покупать дешево, а не по десятерной цене, как нам их везут из Китая или Европы... Чтобы у тебя не было повода раздавать на миллион долларов ган*онов нашим людям, которых вы ограбили".

Вишенка на тортике:
Ну, может, это и не он. Возбуждали при Януковиче. Это был контрудар. Решение КС по пленкам, а после этого возбудили дело, что Мельниченко — взяточник. Ну это дискредитация, это схема 100% Пинчука, его почерк — дискредитировать субъект. Это мировая классика политологии — субъект должен быть дискредитирован и тогда все, что он говорит, подлежит сомнению в общественном сознании.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с 47,14 мин о дискредитации субъекта

пока не отберут?
или не въебут штраф 170 тыщ
так ничего же не поменялось, только уменьшили расстаможку.
вот за это 170к
Больше 30 суток, Нарушение сроков временного ввоза потеря или разукомплектование авто

и вот обнова

"Законопроектом также предусматривается, что человек, который ввез в Украину автомобиль в режиме транзита или временного ввоза, не сможет передать его во владение, пользование или распоряжение, использовать для предпринимательской деятельности и разукомплектовать. За нарушение этих правил грозит штраф в размере 34 тыс. грн. "

вопрос украинцу загнавшему или верблюд передать не может?

так ничего же не поменялось, только уменьшили расстаможку.
вот за это 170к
Больше 30 суток, Нарушение сроков временного ввоза потеря или разукомплектование авто

а так все по старому перезагнал в течении 5 дней и все в шоколаде на год
схуяли?

Назад
Зверху Знизу