Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада дала зеленый свет удешевления расстаможки "евроблях"

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
Я не для того покупал мощную машину чтобы думать о расходе. А когда она летом на каждом светофоре выключается-заводится, а ты стало быть не может быстро уехать - это бесит.

А здесь особо быстро в городе и не уедешь. Или столб сразу впоймаешь или зеваку какого-то или полицаи тебя. Катался на разных тут (тест драйвил) - по городу эффект один...
На автобане видел как тягалась новая а8 походу только с конвейера Ингольштадта с chrysler srt - там да, завораживает)))

А штатах бенз по 2.5$ за галлон.

Что бы держать такую цену они помогают с "демократизацией" тем странам, в которых сейчас боевые конфликты. Или не помним как быстра закончилась "буря в пустыне" и какова была основная цель этого?

Я бы сказал на всех инжекторных бензиновых. На дизелях не на всех, только на довольно свежих. Но то ***ня. Этой системой ещё и пользоваться надо уметь, а большинство наших ездунов даже не знает что это такое.

Начнём с того, что здесь 90% машин это дизельные на сегодня (открываем autoscaut24 и смотрим по маркам, выбираем бензин и дизель и удивлённо смотрим на цифры). Из них думаю в процентах 50 на слух на дороге стоит старт-стоп.(сам был очень удивлён первое время после Украины)
Что им пользоваться уметь? Немецкие инженеры всё давно продумали за ездунов, им думать не надо, надо только заказывать эту опцию.

Совсем другое дело когда трижды б/у дизель (после немца, потом турка в Германии который добил и продал поляку/литовцу) попадает в Украину. Вырезаются ЕГР, какой там нахрен старт стоп уже, абы ехало хоть как-то. 99% евроблях именно такие

Если ручка, попробуй с отсекатором поупражняться. Движок глушить не надо. Возможно и стиль езды надо изменить. И будет тебе и экономия, и счастье.

Мне не надо экономия. Мне надо ехать чтобы кайфово было. ******* на каждый литр я не желаю.

А здесь особо быстро в городе и не уедешь. Или столб сразу впоймаешь или зеваку какого-то или полицаи тебя. Катался на разных тут (тест драйвил) - по городу эффект один...
На автобане видел как тягалась новая а8 походу только с конвейера Ингольштадта с chrysler srt - там да, завораживает)))

Понимаю. Но кайфово же когда ты знаешь что 6 сек до сотни в любой момент и запас мощности под педалью есть.

Совсем другое дело когда трижды б/у дизель (после немца, потом турка в Германии который добил и продал поляку/литовцу) попадает в Украину. Вырезаются ЕГР, какой там нахрен старт стоп уже, абы ехало хоть как-то. 99% евроблях именно такие

Судя по тому как они воняют горелым маслом - им владельца отработку заливают каждый день по 3 литра в качестве расходника.

Понимаю. Но кайфово же когда ты знаешь что 6 сек до сотни в любой момент и запас мощности под педалью есть.

Скажем так... у меня на предыдущей было 6,6 до 100 на 4х литрах, сейчас всего 2, но турбо и 7,7 до ста(и это на тупом вариаторе). Запас тяги...ну разве что на автобане после 140 на обгон туго идет, не 4 литра атмосферных...
Больше нужно только ради прикола, абсолютно все современные авто с хотя бы 2литровым турбомотором более-менее юркие
Имхо

Скажем так... у меня на предыдущей было 6,6 до 100 на 4х литрах, сейчас всего 2, но турбо и 7,7 до ста(и это на тупом вариаторе). Запас тяги...ну разве что на автобане после 140 на обгон туго идет, не 4 литра атмосферных...
Больше нужно только ради прикола, абсолютно все современные авто с хотя бы 2литровым турбомотором более-менее юркие
Имхо

Да ну *****. 3л дизель вот охуеть образец тяги и юркости. Но уже хочу rs5

Есть и 2л дизель, едет хорошо, но жужжит при этом ояебу.

учителя, врачи, военные не хотят работать?
Или всем на барабан топать?

Работа есть только в школе и на барабане?
Знаешь вообще что, если бы мне надо было кормить семью - я бы и на барабан пошел, и дороги подметать. Гордость денег не приносит.

• Це лайк!
Реакції: ua21
А уже все забыли, что весь этот винегрет уже был? В 90 х годах.Все один в один. Потом весь хлам сдали на разборки. Есть у мужиков в гаражах иконостасы из номеров , все больше литовских. Но *** не мамонт........
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Работа есть только в школе и на барабане?
Знаешь вообще что, если бы мне надо было кормить семью - я бы и на барабан пошел, и дороги подметать. Гордость денег не приносит.

ты отдельно взятый человек и если твое мышление будет у всех, то страна станет "барыгой". Должны быть ученые, врачи, военные и педагоги. они должны иметь достойную ЗП иначе все пойдут вагоны грузить и лечить тебя никто не будет

Закони про "євробляхи". Що ухвалила Рада: остаточні зміни. КАЛЬКУЛЯТОР.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты отдельно взятый человек и если твое мышление будет у всех, то страна станет "барыгой". Должны быть ученые, врачи, военные и педагоги. они должны иметь достойную ЗП иначе все пойдут вагоны грузить и лечить тебя никто не будет

А кто мешает врачам зарабатывать? У меня несколько знакомых врачей - все себя очень хорошо чувствуют. Ах да, они же хорошие врачи, а не старый педиатр который фуфломицины выписать только умеет. Аналогично и с педагогами.
Ты пойми - пока будут люди готовые работать за мизер, им будут платить мизер. Да, такова рыночная экономика.

Должны быть ученые, врачи, военные и педагоги. они должны иметь достойную ЗП иначе все пойдут вагоны грузить и лечить тебя никто не будет
А сейчас лечат? Хрен им а не достойную зарплату.

ты отдельно взятый человек и если твое мышление будет у всех, то страна станет "барыгой".

А какой станет страна если все будут сидеть и ждать когда им государство предоставит то се, пятое-десятое?

Шо тут євробляхєрі радіють чи нєгодують?

Назад
Зверху Знизу