Mr. Vision
M
по факту они снизили пошлины не на много и то лишь на три месяца льготного периода.
Ти взагалі закон не читала чи що?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по факту они снизили пошлины не на много и то лишь на три месяца льготного периода.
Бугага, а то ти не знаєш хто піде. Чи гадаєш що з'явиться нікому не відомий кандидат за пару місяців, якого підтримає більшість України?
Я знаю чому ви так кажете, бо ви самі розумієте що найменше зло це Порох. Проте вас як чортів від хреста коробить від нього. От ви і вигадуєете нісенітниці щоб не відповідати на питання.
А на виборах ви проголосуєте за Рабіновіча, бо той як і ви - проти Пороха.
Петя всё делает в лучших традициях Юща, т.е. кроме голосового *****больства и громких урапатриотичных бигбордов, реальные и осязаемые реформы осуществляются на полных тормозах, чтобы по минимуму затронуть систему, благодаря которой он со своим кодлом стали миллионерами, пребывая на высших госдолжностях.
Закон это договор между государством и гражданами. На западе государство не требует уплаты налогов вперед, как постоянно занимается херней налоговая в Украине. И не ужесточает налоговые законы подзаконными актами, как принято в Украине. Поэтому пока государство не собирается соблюдать Закон, обмануть такое государство святое дело.И если на западе неуплата налогов - одно из самых тягчайших преступлений (об этом уже упоминалось выше), то у нас это высший пилотаж и признак "умения жить по украински". Вот и получается, что жить хотим по западному, а налоги платить по украински.
Закон это договор между государством и гражданами. На западе государство не требует уплаты налогов вперед, как постоянно занимается херней налоговая в Украине. И не ужесточает налоговые законы подзаконными актами, как принято в Украине. Поэтому пока государство не собирается соблюдать Закон, обмануть такое государство святое дело.
Такий закон прийняли 8487. Лишився підпис президента.
По данным антикоррупционного центра, через хар.метрополитен запиздили 1.5 лярда. Одно метро в одном городе.
Через электротяжмаж не стесняясь воровали десятками миллионов. Внаглую. И таких каждое первое ГП
Серёж тупой тот кто не понимает что у ДВСа есть понятие переходных режимов, а в твоей таблице приведён "лабораторный" расход когда машина едит по сухому асфальту с постоянной скоростью.Лис⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
А можно я вмешаюсь в ваш междусобойчик ?
Днепропетровская мафия возникла при Брежневе, а не при Кучме.
ИМХО...
Это ты про офшорника и ему подобных в руководстве страной, областями? Или про провладный "бизнес"?
Это закон не о снижзении пошлин, тупенький.
Закон это договор между государством и гражданами. На западе государство не требует уплаты налогов вперед, как постоянно занимается херней налоговая в Украине. И не ужесточает налоговые законы подзаконными актами, как принято в Украине. Поэтому пока государство не собирается соблюдать Закон, обмануть такое государство святое дело.
А какие были пошлины до этого закона?
Серёж тупой тот кто не понимает что у ДВСа есть понятие переходных режимов, а в твоей таблице приведён "лабораторный" расход когда машина едит по сухому асфальту с постоянной скоростью.
Если ты не понял - когда ты стоишь в пробке бензин и солярка сгорают, в електро этого нет - то есть ты платишь только за преодоленный путь, когда ты едешь с горы на скорости или тормозишь на авто с ДВС то ты по прежнему платишь денги, в электро эти деньги идут тебе обратно, в следствии рекуперации.
Серёжа быть *****ом пол беды, а вот быть ещё и лохом который платит ни за что - это трагедия!
Антикоррупционного центра - это не тот, где всякая ****ота типо Лешенко? Так это надо совсем лохом быть. чтобы слушать таких. 1.5 лярда через метрополитен? Метро перевозит что то около 800 тысяч в день. И там очень много льготников, которые не платят. Или студентов, которые платят половину. Говорят что треть. Но возьмем меньше, пусть будет четверть. 600 тысяч в день. Умножаем на 365 и на 5 гривен. Итого 1.095 млрд в год вообще всего дохода. Украли больше, чем собрали? Мозги хоть какие то есть? Есть конечно еще аренда, но тоже надо быть совсем *****ом, чтобы считать, что метро может работать только за счет аренды.
И да, нет сомнения, что в метро ****ят. И это плохо и с этим надо бороться. Проблемам в том, что *****ы верят любым цифрам, что ****ят "антикоррупционеры". И главная проблема - что у *****ов складывается впечатление, что это не мы бедная страна, с реально хреновым производством, с низкой производительностью труда, низкой энергоэффективность и тд - а что у нас се хорошо, только надо чтобы не воровали. То есть вместо понимания 2 проблем, что надо модернизироваться, и что вон в тех не очень больших деньгах, что зарабатываем еще и чиновники суют рыло и воруют - есть понимания только проблемы воровства. Понимания проблемы, что у нас не очень то много денег, и что если тот же транспорт хотим хотя бы как в польше хотя бы, то и денег он будет стоить почти столько же - нет. Понимания, что что цена что то сделать, тот же км дороги очнеь слабо зависит от того, сколько тут средняя зарплата -тоже нет. итого на выходе репльно инфантильные ******, у которых в голове только - у нас все *******, у нас просто все украли.
А вообще офтоп конечно, тут тема не об этом.
Да. Мне вчера сосед доказывал. Говорит, я то рарьше говорил что дважды два восемь, а сейчас говорю что шесть. Это же перемога.В Украине налоги пока только снижают. Те же акцизы - давай посмотрим, какие были на начало 14 года?
Та не. Введут закон. Подождут полгодика и увидят что люди растамаживать не пошли. Соберутся и еще упростят расмаможку. И так будут делать до тех пор, пока не найдут компромисс с людями.а зачем бюджету деньги? думаю все также останется
а зачем бюджету деньги? думаю все также останется
****о этот стартстоп, отключил *****Те же, что и сейчас. Временно уменьшили акциз.
Я бы сказал на всех инжекторных бензиновых. На дизелях не на всех, только на довольно свежих. Но то ***ня. Этой системой ещё и пользоваться надо уметь, а большинство наших ездунов даже не знает что это такое.
Зря, у меня на стареньком Passate очень даже приличная экономия получается. Не знаю есть ли в нём система "Стартстоп" но отсекатель работает супер. В круговую экономия литра 2 на сотку хоть по городу, хоть по трассе. Расход на глазок 6.5-7л на сотку по трассе при 110-130 км/час.
Не ****и. Нет в Европе такого налога. Как и нет отдельного налога на дороги. Тебе тиливизор сильно моск подпортил.