Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада дала зеленый свет удешевления расстаможки "евроблях"

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
Если бы ***херы в своих предложениях указали источник замещения потерь от снижения пошлин я уверен, шо их предложения власть рассмотрела бы.
Сами поняли что сказали?
Какие могут быть потери от снижения пошлин, если пошлин на авто старше 8 лет вообще не было! И доходы бюджета от ввоза этих автомобилей были равны 0 (нулю). Сейчас произошло снижение пошлин на авто до 8 лет, но повысились пошлины на 8+

Да, мы такое уже слышали. Не покажешь, на чем пилят у нас в бюджете миллиардов так на 500 гривен?

По данным антикоррупционного центра, через хар.метрополитен запиздили 1.5 лярда. Одно метро в одном городе.
Через электротяжмаж не стесняясь воровали десятками миллионов. Внаглую. И таких каждое первое ГП

Увы, без конкретики ваши выпады это лозунги с броневика. Кто конкретно из властьимущих не платит налоги и в каком обьеме - есть информация ?
Если бы ***херы в своих предложениях указали источник замещения потерь от снижения пошлин я уверен, шо их предложения власть рассмотрела бы. Как вариант, кстати, депутатами были предложены налоги на старые авто, уже зарегистрированные в Украине. Согласно этому законопроекту, каждый владелец машины, старше 5 лет, ежегодно уплачивал бы сумму, зависящую от возраста и обьема двигателя. Как это делается в Европе, кстати. Почему она от этих самых авто и избавляется при любой возможности.
Но этот вариант оставит без машин бОльшую часть населения, ибо средний возраст авто в стране - 20 лет.

Чинуша детектед!
Ибо политику и действия конченой продажной малообразованной воровской власти могут поддерживать или её подельники, или слепые упорные личности, оторванные от реальности.

P.S. Никакого отдельного налога на ав-ля старше 5-ти лет в ЕС нет, наоборот, технически исправные машины возрастом от 30-ти лет получают специальные номера и зелёную наклейку на лобовое стекло, снимающую с них экологические ограничения на въезд в города.

Разве по "воновскому прайсу" ты платил за ЖКХ больше?
Не больше, ну так и газ тогда не достиг ещё "воновского" прайса, там вроде, насколько я помню, газ не моментально стал по 500 долларов, а предусматривалось поэтапное повышение до этой суммы. А Германия у ****и в то время покупала по 250, разница есть?

Пытаешься объебать кого?
Да никого я не пытаюсь объебать! Если бы Воновские тарифы действовали сейчас - газ для населения уже был бы по доллару за куб как минимум!
А штатах бенз по 2.5$ за галлон. И что?
Это дешевле чем у нас, всего 18,5грн получается за литр..
А тО, что в Штатах несколько повыше доходы у людей и такая цена на бенз ещё и невысокая в итоге получается в Штатах
Какое тебе дело Германии? Ты в Германии живёшь/работаешь?
А такое, что ****а Германии газ продавала тогда дешевле чем нам, а по Воновскому прайсу нам был бы полный ****ец, если бы сейчас по нему покупали!!!

а 2.5$ за галлон. Нет там грн.
Зато у нас нету галлонов и долларов, а есть литры и гривны.
А перевести в доллары за литр, а потом в гривну за литр - религия не позволяет? В американском галлоне 3,78л

***, когда же вы, упоротые поймёте, что сравнивать цены в разных странах надо в одной валюте
Ну так ты же сам себе противоречишь, приводя цену в долларах за галлон, а не за литр! Ну нету у нас галлонов, в Украине, просто нету и всё! А литр бенза стоит дороже доллара, против 66 центов за литр в Америке
Разница в доходах определяется покупательной способностью средней з/п.
Поэтому там **** на пособие по безработице живёт круче нашего работяги, получающего среднюю з/п

думаю там запрещено расстамаживать все, что не евро 5.

Нет конечно. Я мог легко свой старый евро4 бумер украинский привезти и растаможить в Австрии. Обошлось бы около 3к евро за всё (за 4 литра объема)
Растаможки как таковой нет, это был бы экологический сбор

Ещё я должен был его когда переехал поставить тут на учёт в течении месяца, а по факту проездил 9 :D
Ни разу не остановили, никаких вопросов не было

все ***** - ***ню приняли - все так же дорого, и прийдется по старому ездить!
Да, общее впечатление такое. А значит ни проблему с ***хами не решат, ни денег в бюджет не получат. Совсем.

И не только в США, а и в Европе, на соц помощь живут лучше, чем у нас работающие. А на пособие по безработице - не путать с соц помощью - ещё лучше чем на соц помощь.

Согласен. Но возникает вопрос - каков источник финансирования этой соцпомощи и пособий по безработице? Правильно, бюджет, который пополняется за счёт налогов, уплачиваемых гражданами этих государств. И если на западе неуплата налогов - одно из самых тягчайших преступлений (об этом уже упоминалось выше), то у нас это высший пилотаж и признак "умения жить по украински". Вот и получается, что жить хотим по западному, а налоги платить по украински.

Вот и получается, что жить хотим по западному, а налоги платить по украински.
Народ берет пример с шоколадного принца. Щас за газ еще въебут, цену, а ты главное продолжай платить дальше, не отвлекайся. Но только если что с тобой случится, ни скорую не вызовешь, ни страховку не получишь, гос-ву ты *** не нужен.

подождем того момента когда будет известен полный список кандидатов и потом будем думать над фамилиями.
Бугага, а то ти не знаєш хто піде. Чи гадаєш що з'явиться нікому не відомий кандидат за пару місяців, якого підтримає більшість України?

Я знаю чому ви так кажете, бо ви самі розумієте що найменше зло це Порох. Проте вас як чортів від хреста коробить від нього. От ви і вигадуєете нісенітниці щоб не відповідати на питання.
А на виборах ви проголосуєте за Рабіновіча, бо той як і ви - проти Пороха.

тут просто ещё с экономической точки зрения нынешний закон не выгоден для бюджета, по нынешним тарифам мало кто растамаживает потому что эти тарифы завышены, и поступления в бюджет не велики из за этого, целесообразней было бы снизить до вменяемых таможенные пошлины и тогда люди начнут расстамаживать машины и соответственно за счет оборота увеличится поступление средств в бюджет.

Ти домогосподарка що не може себе змусити прибрати в квартирі.
Як ти можеш щось судити про економіку держави?

Назад
Зверху Знизу