Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада дала зеленый свет удешевления расстаможки "евроблях"

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
Если бы ***херы в своих предложениях указали источник замещения потерь от снижения пошлин я уверен, шо их предложения власть рассмотрела бы

"Пилить" бюджет меньше надо, тогда и налоги и тарифы будут реальные.

тут просто ещё с экономической точки зрения нынешний закон не выгоден для бюджета, по нынешним тарифам мало кто растамаживает потому что эти тарифы завышены, и поступления в бюджет не велики из за этого, целесообразней было бы снизить до вменяемых таможенные пошлины и тогда люди начнут расстамаживать машины и соответственно за счет оборота увеличится поступление средств в бюджет.

Вопрос даже не в ценах же. Будет меньше - все равно будут недовольны. Будут недовольны, что дорого бензин. даже вообще убрать этот акциз - будут ныть. что есть ндс. Я же писал, про бензин уже начали. Ведь у зубожилого есть только на авто, на бензин уже мало, пусть государство само за дороги платит.

"Пилить" бюджет меньше надо, тогда и налоги и тарифы будут реальные.

Да, мы такое уже слышали. Не покажешь, на чем пилят у нас в бюджете миллиардов так на 500 гривен? У нас вообще сам бюджет маленький. В принципе. Глупо спорить, что не подворовывают. Но так же глупо считать, что то, что подворовывают - этого на все хватит.

Ну и да, для не понимающих смысла. Воровать плохо и с этим надо бороться. Но сообщение не о том.

по факту они снизили пошлины не на много и то лишь на три месяца льготного периода.

Не, на льготный период - то дополнительный бонус. А так вроде как в полтора раза меньше стал акциз.

P.S. Про полтора раза то я неправильно написал.

Увы, без конкретики ваши выпады это лозунги с броневика. Кто конкретно из властьимущих не платит налоги и в каком обьеме - есть информация ?
Если бы ***херы в своих предложениях указали источник замещения потерь от снижения пошлин я уверен, шо их предложения власть рассмотрела бы. Как вариант, кстати, депутатами были предложены налоги на старые авто, уже зарегистрированные в Украине. Согласно этому законопроекту, каждый владелец машины, старше 5 лет, ежегодно уплачивал бы сумму, зависящую от возраста и обьема двигателя. Как это делается в Европе, кстати. Почему она от этих самых авто и избавляется при любой возможности.
Но этот вариант оставит без машин бОльшую часть населения, ибо средний возраст авто в стране - 20 лет.
вы как с марса, посмотрите декларации о доходах власть имущих и станет понятно, что их расходы не соответствуют официальным доходам которые они указали в декларации. ещё раз, от снижения тарифов расстаможки бюджет только выиграет, так как большинство людей начнёт расстамаживать машины и за счёт этого поступления в бюджет увеличится. возможен и такой налог и в украине, но вот только такой налог смогут платить только богатые украинцы.

Вооот, когда на площадь по кредитам на квартиры? По ***дям ладно, не ходи. Но простор для творчества огромный: бесплатный всенародный газ (вода, электричество, хлеб, сало, водка, нужное подчеркнуть)
Хотя, **** там мелочицца - все бесплатное, шо делаецца в Украине. А на импорт нулевые пошлины и цены копеечные, разницу власть пущай компенсирует из своего багатого кармана.
Зы, погугли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А, и исчо, прекрасное далеко:
В Украине годовой процент по кредиту составляет 22-25% максимум на 10 лет, то европейские ****** варьируются от 3,5 до 5,5%
в италии конечно же расстаможка выходит дороже стоимости машины?

шо при новой власти пол-экономики выйдет из тени? Если нет - ***** кто при власти. Отдавать никто не хочет, только брать. Вот ближе к выборам народ уже готов продавацца и ищет, кто больше предложит.
Про бесплатный сыр не хочу, остопиздело

в италии конечно же расстаможка выходит дороже стоимости машины?

В Италии, как в любой цивилизованной стране, уклонение от уплаты налогов тягчяйшее преступление, ибо являецца посягательством на бюджетообразующие вещи.
У нас это скорее составляющая успеха. Поэтому мы весьма успешны, каждый в отдельности. А стране ****ец

Вопрос даже не в ценах же. Будет меньше - все равно будут недовольны. Будут недовольны, что дорого бензин. даже вообще убрать этот акциз - будут ныть. что есть ндс. Я же писал, про бензин уже начали. Ведь у зубожилого есть только на авто, на бензин уже мало, пусть государство само за дороги платит.
только размер налогов устанавливает государство, а цена на нефть формируется на бирже.

Не видно например по Харькову?
А на Харькове свет клином сошёлся? За чертой Харькова уже не люди живут? Киевская трасса по весне была убитая уже вусмерть, вся в ямах по колено, за лето кое-как подлатали. Но это - трасса, а в районах дорог уже нету совершенно, одни направления....
большинство трудоспособного населения сбежит в европу.
я бы сказал - платежеспособного. А с пенсов много не набарыжишь...

только размер налогов устанавливает государство, а цена на нефть формируется на бирже.

Естественно. Вот и недовольны, а чего это государство столько налогов установило? Разве 40% - это справедливо? Даешь доступный для зубожилого народа процент. Ну процента 2 готовы платить.

в Польше по одному техпаспорту у вас может быть 100 машин (я утрирую но все же)
у них там как то так все хитро и доверки они выписывают очень тяжело, но находятся посредники которые уговаривают делать это (иногда на своих уже готовых бланках) ищи потом этого хозяина в Польше (он также как и у нас может развестись, у него тоже могут быть долги по комуналке, и машину естественно просто так не снимишь с учета)
другое дело литовская фирма: если она живая то делаете купчую и вперед сами за рулем с целью растаможить

Так человек написал, что ***херы на польских тачках СОВЛАДЕЛЬЦЫ ПО ДОВЕРКЕ ИЛИ ТЕХПАСПОРТУ. А у меня на этот счет большие сомнения.

А на Харькове свет клином сошёлся? За чертой Харькова уже не люди живут? Киевская трасса по весне была убитая уже вусмерть, вся в ямах по колено, за лето кое-как подлатали. Но это - трасса, а в районах дорог уже нету совершенно, одни направления....

Потому что я не могу сказать про остальное, я не езжу там. Ну вот на старый салтов бывает летом, так там достаточно большие куски нового асфальта.

Что касается трассы на киев. То вот те навскидку 2 новости, с картинками. И это дороже, чем просто асфальт поменять, и это нужные вещи

Назад
Зверху Знизу