Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада дала зеленый свет удешевления расстаможки "евроблях"

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
Сынок, еще раз, будь конкретным. Назови конкретный налог, действующий в США, а не в твоем воспаленном мозгу.
Чтобы ты больше не писал х-ню, намек: я 8 лет платил налоги в США. )

Что, решил слиться с вопроса? Я просил конкретный пример, когда что то там отстояли с оружием в руках. Есть?

А налог я сказал, например федеральный. Налог есть? Есть недовольные его ставкой? Налог на недвижимость есть в некоторых штатах? Есть недовольные его ставкой да и вообще наличием?

И вообще вопрос - в штатах есть недовольные КАКИМ ЛИБО налогом? Любым? Есть. Вот и я спрашиваю, подтверди свои слова, напиши хоть один случай, когда с оружием в руках отстояли ставку налога или отмену за последние 100 лет? Можешь? Или так, написал чтобы потрепаться?

в штатах кстати, даже должность шерифа избиирательная. То есть если участковый отказывается закрыть наркопритон у ваших соседей, потому что он в доле, то вы как минимум можете выбрать другого начальника для этого мусора. Вот как работает демократия. Не надо ни на кого нападать и окружать бибикающими машинами капитолийский холм и блокировать движение на центральной улице Вашингтона.

Нам до такого еще очень далеко.

Что, решил слиться с вопроса? Я просил конкретный пример, когда что то там отстояли с оружием в руках. Есть?

А налог я сказал, например федеральный. Налог есть? Есть недовольные его ставкой? Налог на недвижимость есть в некоторых штатах? Есть недовольные его ставкой да и вообще наличием?

И вообще вопрос - в штатах есть недовольные КАКИМ ЛИБО налогом? Любым? Есть. Вот и я спрашиваю, подтверди свои слова, напиши хоть один случай, когда с оружием в руках отстояли ставку налога или отмену за последние 100 лет? Можешь? Или так, написал чтобы потрепаться?
Простите, вы задаете такие вопросы, что навязвиво крутится притча:
Один ***** в состоянии задать вопросов больше, чем 100 мудрецов на них ответить. )
Вы путаете божий дар с яичничей.
В США нет надобности хвататься за ******, если чем-то не доволен, хотя примеров подобных ******ков там хватает и примеров этого более чем достаточно.
США, как государство, не занимается грабажом собственных граждан в таких массштабах как Украинское. Увы.

Простите, вы задаете такие вопросы, что навязвиво крутится притча:
Один ***** в состоянии задать вопросов больше, чем 100 мудрецов на них ответить. )
Вы путаете божий дар с яичничей.
В США нет надобности хвататься за ******, если чем-то не доволен, хотя примеров подобных ******ков там хватает и примеров этого более чем достаточно.
США, как государство, не занимается грабажом собственных граждан в таких массштабах как Украинское. Увы.

И опять слился. Опять переход на общие темы, только бы не приводить пример и не подтверждать свои слова. В сша тоже хватает людей, которые десятилетиями считают, что налоги несправедливы. И никто с оружием в руках не требует их снижения. Через выборы - да. Но при чем тут тогда ******?

Это я уже молчу про изначальный ******изм - про законы принятые якобы преступниками. Про ******изм - что ой, грабят народ, можно значит законы нарушать, не платить налоги. Правильно написали - что кто то считает, что можно воровать, пока ахметов не сидит.

P.S. Еще раз напомню - я задал один вопрос всего. Примера подтверждения своих слов про то, что что то там отстояли с оружием в руках. Просто примера чтобы подтвердить твои же слова.

И опять слился. Опять переход на общие темы, только бы не приводить пример и не подтверждать свои слова. В сша тоже хватает людей, которые десятилетиями считают, что налоги несправедливы. И никто с оружием в руках не требует их снижения. Через выборы - да. Но при чем тут тогда ******?

Это я уже молчу про изначальный ******изм - про законы принятые якобы преступниками. Про ******изм - что ой, грабят народ, можно значит законы нарушать, не платить налоги. Правильно написали - что кто то считает, что можно воровать, пока ахметов не сидит.

P.S. Еще раз напомню - я задал один вопрос всего. Примера подтверждения своих слов про то, что что то там отстояли с оружием в руках. Просто примера чтобы подтвердить твои же слова.
Еще раз, вы путаете божий дар с яичницей.
Наличие права, не означает автоматическое его использование.
В США сужествует достаточно инструментов, чтобы не хвататься за ****** по пустякам. Вы никак этого не хотите понять и как типичный представитель 80 лет кипевшего разума (выкипевшего нафиг много десятилений назад) задаете вопрос, на который вам уже ответили. )

Потому что брюлик - это роскошь, а б.у. автомобиль за 3-5 кевро - это всего лишь средство передвижения.
У меня родственники в Германии покупают б.у. авто каждый год примерно 1700-1800 евро, в основном Шкоды, при совокупном доходе 5-6 кевро брутто. Разница видна?
не видна. У тебя доход 6000 евро? Нет? значит тебе шкода за 1700 не положена. Так выходит. Не заработал ты на шкоду.

Шо ты такое плетёшь? Какое отношение имеет наше государство к налогообложению - в частности НДС, в других странах? Этот вопрос интересует только тех, кто ведет торговую, или какю либо другую финансовую деятельность с другими странами.
ууууу. Все очень плохо. НДС это налог на потребителя внутри страны. Купи в Польше кожаную куртку и на выезде из ЕС тебе вернут НДС, который ты в магазине заплатил. Называется "возврат налогов" он же "tax refund". В разных странах разные лимиты. В основном минимальные. Например, в Израиле "tax refund" оформят на покупке от $100. Сменьшим продавец не будет оформлять. В ряде мест нет такого, так как там нет НДС. Типа зоны "tax free". Вот тебе для общего развития как дубленку купить в Стамбуле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дальше у гугла спрашивай банальные вещи лень разжевывать.

Уже с возмещением НДС Фолькс будет стоить порядка 3.5-4 кевро.+ 3 кевро к нему нашей растможки. Танахуйнадо!
вот что то ты не то говоришь. Сперва ты там покупаешь на 3к фолькс. А теперь он уже 3к с возмещением. Но там же тебе НДС вернули. Заплати его тут. Или ты хочешь, чтобы немцы тебе доплатили и все? Так не бывает. Или крестик сними или трусы надень.

Не все. Но дорогие покупки из-за границы растамаживать приходилось.
и мне приходилось. И НДС на стоимость доставки, которую я заплатил юр.лицу из NJ, например, никогда платить не заставляли. Буквально в первых числах октября часы с амазона приехали. Там правда той доставки меньше $7. Но никакого НДС на эту сумму не было. Ну и доставку я оплачивал не амазону. Он сюда не шлет.

и мне приходилось. И НДС на стоимость доставки, которую я заплатил юр.лицу из NJ, например, никогда платить не заставляли. Буквально в первых числах октября часы с амазона приехали. Там правда той доставки меньше $7. Но никакого НДС на эту сумму не было. Ну и доставку я оплачивал не амазону. Он сюда не шлет.

Так то тебе доставили Песото или Украина Экспресс. Если ты тот товар задекларировал меньше чем на 150 - то никто ничего платить не будет.

А когда ASOS присылает сюда пуховик за косарь евро, то в декларации будет указано цена + 20 баксов (к примеру) доставки у Украину. И DHL/UPS/TNT/любой другой курьер будут растамаживать именно с этой суммы.
Учи матчасть - НДС будет считаться с той суммы которая возникла на границе Украины. А это как раз цена товара + стоимость доставки.

А кушающий булочку разве добавляет стоимости булочке в процессе её поедания???
Зато кондитер добавляет стоимость всем ингредиентам в готовом продукте, потом продавец ещё раз добавляет свою накрутку уже готовой булочке.
Надо тогда не НДС назвать было, а налог на потребление
Надо выучить, что такое стоимость и кто ее платит. И тогда глупые вопросы отпадут сами. А ты сам себе придумал, сам нафантазировал и теперь возмущаешься. НДС он называется ,потому, что каждый в цепочке от посева зерна до продажи булочки добавляет стоимость и платит в бюджет только на добавленную им часть. Продавая следующему в цепочке с этим НДС. Фермер вырастил зерно и продал за 100грн + 20 НДС. 20 тут же заплатил в бюджет. Мельница купила зерно за 100грн и 20грн ндс. Продала муку за 150 и 30 НДС. отдала в бюджет 10. стоимость мельница добавила на 50 грн. значит НДС 10. на добавленную стоимость только. И т.д. Ты купил и съел булочку уже со всем НДС накопленным таким образом по цепочке. А если не съел, а вывез за границу, то тебе весь этот НДС вернут. Даже если ты просто физ.лицо, а булочку повез другу на попробовать. А вот уже страна, куда ты повез применит свои правила. Если булочек мало и типа для себя, то так пропустят. Если это не булка, а авто или булок много, то там НДС родится и там уже все по той же схеме.

А вот интересно, решил ***хер сделать все по новому закону. Машина его записана на польскую фирму. То есть, чтобы ее растаможить он едет в Польшу, приходит к ним и просит переоформить авто на него. Это ему будет еще денег стоить? А если его просто пошлют?
в Польше как раз на фирму не ставят, практически все авто на Польских номерах здесь от частного лица и вы совладелец по техпаспорту или доверке
другое дело если например в Литву вы приехали а фирмы то и нету уже и авто давно снято с учета (хотя в нете уже давно можно это проверить) но не все знают

Так то тебе доставили Песото или Украина Экспресс. Если ты тот товар задекларировал меньше чем на 150 - то никто ничего платить не будет.
больше 150. На счет до 150 я знаю. Что так можно. Занизить стоимость до ниже 150 в декларации. Но мне было стремно. Я не реальную цену указывал, но и не меньше 150. Чуть занизил.

А когда ASOS присылает сюда пуховик за косарь евро, то в декларации будет указано цена + 20 баксов (к примеру) доставки у Украину. И DHL/UPS/TNT/любой другой курьер будут растамаживать именно с этой суммы.
Учи матчасть - НДС будет считаться с той суммы которая возникла на границе Украины. А это как раз цена товара + стоимость доставки.
продавец стоимость доставки в общий инвойс вставляет и там НДС не платит с международного отправления. Вот ты тут его и платишь. типа услуга тут оказывается. Так и из офиса в офис через DHL НДС заплатишь. И отправка Укрпочтой с НДС получится, даже если по Украине. Если с ASOS доставить куда то в ЕС, а потом почтовым отправлением, то уже этого не будет.

в Польше как раз на фирму не ставят, практически все авто на Польских номерах здесь от частного лица и вы совладелец по техпаспорту или доверке
другое дело если например в Литву вы приехали а фирмы то и нету уже и авто давно снято с учета (хотя в нете уже давно можно это проверить) но не все знают
то есть ***херы растаможить все равно не смогут? Как их всех перекупы нажухали :)

А разве в Польше по техпаспорту или доверке бывают совладельцы? У нас же, если я впишу человека в свой техпаспорт или оформлю на него доверенность, то он же от этого совладельцем не станет. Я останусь единственным хозяином авто все равно.

то есть ***херы растаможить все равно не смогут? Как их всех перекупы нажухали :)

к сожелению да! когда берешь тачку у поляка он ее потом через месяц снимает с учета, чтоб не платить страховку, так что попали все!

к сожелению да! когда берешь тачку у поляка он ее потом через месяц снимает с учета, чтоб не платить страховку, так что попали все!
с чего тогда вообще сыр-бор? Какая им ***** разница сколько стоит растаможка, если и так последние деньги потратили на металлолом без документов?

А разве в Польше по техпаспорту или доверке бывают совладельцы? У нас же, если я впишу человека в свой техпаспорт или оформлю на него доверенность, то он же от этого совладельцем не станет. Я останусь единственным хозяином авто все равно.
если есть жена, то она становится совладельцем, даже если никуда не вписана. Достаточно быть вписанной в книгу регистрации в ЗАГСе ;)

Назад
Зверху Знизу