Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада дала зеленый свет удешевления расстаможки "евроблях"

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
Да согласен я с тобой, за одной поправкой:
Техосмотр за сотни евро на фирменном сто, с реальным устранением проблем
Налог на выхлоп, ибо **** загрязняет
Страховка евро 200 хотя быя что бы я был спокоен, что у каждого на дороге есть платежеспособный полис хотябы на лимон
Ну и гарантированное отсутствие обезличенности водителей

Хочешь такую "одну поправку" к твоим 100 долл за растаможку?
Ведь тебе же в итоге выгоднее что бц так было как я сказал
А с чего ***** будут платить эти сотни евро техосмотров и страховок?
Ради внучат, ***херов воровитых?

[emoji23]

Чтоб такую поправку сделать нужно шоб дороги были нормальные,

А так автодор ****** исками за убитые авто к *****м.

Первичный техосмотр при получении номеров - да, а не каждый год - нехуй плодить кормушки для мусоров, страховка и налог на выхлоп - нема пытань лично для меня.

Я бы тоже с удовольствием долл 200-300 в год платил бы за уверенность, что ездить мне безопасно
А так приходится 1500 платить за КАСКО, даже дороже :)
А техосмотр кагбэ правильно регулярный, во всем мире так...
Ты попробуй щаз его сделать по старому, авто не показывая - ну не получится уже...
И стоит он щаз около 1000грн. А чз годик начнется постепенное внедрение его для всех. И сомнительно, что будет стоить копейки
Правильной дорогой идем вообщем...
Вот только долго...

Думаю что тачки только повысятся в цене.

Мимо кассы, я исправно налоги плачу. Где их там смотрят я в душе не ибу, вроде открытая информация, сделай запрос.

Да. И **** я в **** этих *****асов, которые у меня деньги берут, а дороги мне не строят.

Ви прослухали мініатюру - чесний платник податків, що лупить себе п'ятками у груди (і анонімно їбе *****асів у ****) :D

Ви прослухали мініатюру - чесний платник податків, що лупить себе п'ятками у груди (і анонімно їбе *****асів у ****)
Шо плохого или не так я сказал в итоге-то? Или ты будешь отрицать, что цены на авто, на топливо у нас высокие, а дороги - ужасные?

Шо плохого или не так я сказал в итоге-то? Или ты будешь отрицать, что цены на авто, на топливо у нас высокие, а дороги - ужасные?

Мене завжди веселить пафосна поза про "я чесний платник податків, а навколо *****и". Чомусь на пропозиції показати чеки все й закінчується. У нас високі ввізні мита на авто (при низьких митах на володіння, порівняно з ЄС), нижчі ціни на паливо порівняно з Польщею та, наприклад, Німеччиною, досить ***ові дороги (але з початком дії децентралізації їх почали нарешті робити там, де не робили десятиліттями, це я зараз з власних спостережень по областях України пишу. В Харкові теж почали досить активно робити, бачив)

та то жаба щас давит жопашников, шо скоро ихние авто будут стоить минимум в два раза дешевле чем они покупали до єтой заварухи :іржач:

та то жаба щас давит жопашников, шо скоро ихние авто будут стоить минимум в два раза дешевле чем они покупали до єтой заварухи :іржач:

Угу. А поляки продають відносно непогані машини тому що "з жиру бєсятся" :D

Кто-то верит, что сделают тарифы, которые устроят евробляхеров? Наебут их в очередной раз, и правильно сделают, а то охуели *****ы хитрожопые.

А причемтуд гос-во?
У нас тоже его проводят частные структуры... Ну никак не пригаишные.
Просто в прошлом году за 150 грн ажлегко было ОТК получтть
В эт году реально нужно приезжать и 1000. *** кто сделает без приезда, боятся, дорожат...
Так через годик и дойдем до нужных 100 евро но для всех легковых с обязательным устранением выявленных поломок
Страховка вроде к осени вгору пойдет, а если еще свяжут с ОТК - вааще песня....

Угу. А поляки продають відносно непогані машини тому що "з жиру бєсятся" :D

чего?

там авто в кредит стоит 400 евро в месяц, продали старое авто, из дохода от продаоной машині заплатили как первій взнос и потом платят 200 евро в месяц за новій автомобиль

Кто-то верит, что сделают тарифы, которые устроят евробляхеров? Наебут их в очередной раз, и правильно сделают, а то охуели *****ы хитрожопые.

та да, все украинці хитрожопіе, давай им низкие цені, на комунальніе услуги, на проезд в общественном транспорте и зарплату вісокую

Мене завжди веселить пафосна поза про "я чесний платник податків, а навколо *****и". Чомусь на пропозиції показати чеки все й закінчується.
Да ну как бы ты и не налоговый инспектор, что бы я тебе что-то показывал, но тем не менее, будешь в Харькове, есть желание - подъезжай, покажу и расскажу, личные данные на форум выкладывать не буду. Кому надо - сам найдет. А кому не надо - на *** пойдет.

У нас високі ввізні мита на авто (при низьких митах на володіння, порівняно з ЄС), нижчі ціни на паливо порівняно з Польщею та, наприклад
Очередная игра словами. Во-первых в ЕС налоги отличаются от страны к стране, во-вторых - качество топлива там на порядок выше, а про недолив на заправках или мутки с присадками там не слышали, это чисто наша фишка. То есть - там на порядок лучше ситуация с автотранспортом в принципе. А все потому, что нет прослойки крминалитета, который узурпировал власть и обложил данью граждан.

але з початком дії децентралізації їх почали нарешті робити там, де не робили десятиліттями, це я зараз з власних спостережень по областях України пишу. В Харкові теж почали досить активно робити, бачив)
Родной мой, то что они срезают хороший асфальт в Харькове - никак не сказывается на большинстве дорог в области, когда мне начинают шоколадники эту мантру петь про сделанные дороги - мне на ум приходит дорога в моем селе, где был заложен бюджет нихуевый, нагнали технику... Сняли асфальт до бетонки, поставили один дорожный знак... И отчитались о том, что все закончено и у нас все *******, разве что фонарей, которые от трения колес с дорогой запитаны - в этот раз не поставили. И пиши куда хочешь. Единственный выход, пожалуй, перекрывать трассу, о чем уже поползли разговоры среди громады. Так что не надо мне про то что дороги делаются. Я вижу, как они делаются и меня это не устраивает.

та то жаба щас давит жопашников, шо скоро ихние авто будут стоить минимум в два раза дешевле чем они покупали до єтой заварухи
Меня тоже давила, теперь *****.

А причемтуд гос-во?
Государство - не причем. "Причем" тут коррумпированная наглухо власть, которая меняться не хочет, потому что тогда им придется отказаться от пригона себе новых мерсов через черные схемы и коррупцию на таможне.

Ну никак не пригаишные.
Так это не отменит того факта, что кушать будут с этого стола мусора. Во-первых все частные структуры, которые таким занимаются - понятно кем открыты и созданы, во-вторых - начнется доилово на постах и так далее. *** тот техосмотр.

там авто в кредит стоит 400 евро в месяц, продали старое авто, из дохода от продаоной машині заплатили как первій взнос и потом платят 200 евро в месяц за новій автомобиль
И все. Дал сколько-то, сразу сел и поехал, все для людей. :клас:

Мене завжди веселить пафосна поза про "я чесний платник податків, а навколо *****и".
потому что в 1991 году практически не один гражданин не знал, что такое податки, а чинушки уже знали, как приложить руки к госимуществу, потом начали выстраивать чудесные схемы везде, где за одобрение или упрощении бюрократии можно поиметь гражданина и таким образом вся государственная вертикаль власти начала работать в первую очередь на себя, бюджет использовать как карман, а законодательные, исполнительные и правоохранительные органы превратили в обслугу личных интересов. Государство беднело, т.к. растворялся СССР-овский жирок, часть по карманам, часть от природной эрозии, и каждый гражданин стал на себе ощущать, что он, в первую очередь, просто дойная корова и спонсор общака и только во вторую - плательщик налогов. Теперь, когда услуги, предоставляемые государством и ответственность чинуш опустились ниже плинтуса, кто-то, прикрываясь заботой о бюджете, пенсиях и социальных выплатах, хочет получать оплату в казну в полном объёме и ужесточить контроль, но при этом без зеркального контроля расхода этих средств, без конкурсных отборов на должности и без привлечения ответственных лиц, осуществляющих разбазаривание и присваивание государственных активов.
Поэтому, либо государство играет по правилам и чинуши все тягари и ответственность несут наравне со гражданами, либо оно просто превратится в аморфное феодальное образование, все признаки которого мы уже имеем на лицо с коллосальной примесью криминального олигархата.

Теперь, когда услуги, предоставляемые государством и ответственность чинуш опустились ниже плинтуса, кто-то, прикрываясь заботой о бюджете, пенсиях и социальных выплатах, хочет получать оплату в казну в полном объёме и ужесточить контроль, но при этом без зеркального контроля расхода этих средств, без конкурсных отборов на должности и без привлечения ответственных лиц, осуществляющих разбазаривание и присваивание государственных активов.
Все верно.

Назад
Зверху Знизу