Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада дала зеленый свет удешевления расстаможки "евроблях"

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
чего?

там авто в кредит стоит 400 евро в месяц, продали старое авто, из дохода от продаоной машині заплатили как первій взнос и потом платят 200 евро в месяц за новій автомобиль

А нащо вони влазять в кредит коли і стара машина ок? Тому що *****и, чи є якась інша причина, екоподатки, наприклад? Я просто вже зрозумів як "наїбуть" тих, хто купить сильно старі тачки, а ти, походу, ще ні :D

Очередная игра словами. Во-первых в ЕС налоги отличаются от страны к стране, во-вторых - качество топлива там на порядок выше, а про недолив на заправках или мутки с присадками там не слышали, это чисто наша фишка.
Злочинна влада примушує заправщиків ****ити бензин, звісно.

Родной мой, то что они срезают хороший асфальт в Харькове - никак не сказывается на большинстве дорог в области, когда мне начинают шоколадники эту мантру петь про сделанные дороги - мне на ум приходит дорога в моем селе, где был заложен бюджет нихуевый, нагнали технику... Сняли асфальт до бетонки, поставили один дорожный знак... И отчитались о том, что все закончено и у нас все *******, разве что фонарей, которые от трения колес с дорогой запитаны - в этот раз не поставили. И пиши куда хочешь. Единственный выход, пожалуй, перекрывать трассу, о чем уже поползли разговоры среди громады. Так что не надо мне про то что дороги делаются. Я вижу, как они делаются и меня это не устраивает.
Перекривайте, привертайте увагу. Розбирайтесь влада якого саме рівня відповідає за ремонт цієї категорії доріг, якщо село - підозрюю що або районна, або сільрада. Можете навіть їбальники їм начистити. По Харківській області не скажу, зараз по іншим мотаюсь, дороги обласного значення - реально роблять. Отже, проблема саме в місцевій владі, яку ти ж і обирав. До речі, як де ремонтуються дороги - чудовий показник де чим місцева влада займається.

в 1991 году ... СССР-овский жирок
Я достатньо старий, щоб пам'ятати СССРовський жирок в 91 році. Так що не ****и, про жирок. Може у тебе просто *** тоді стояв, от і життя кращим здавалось порівняно з сьогоденням.

Злочинна влада примушує заправщиків ****ити бензин, звісно.
Кому, извините, заправки принадлежат? Может тебе или твоей теще? :кава2:
Кто должен заниматься контролем? Насколько хорошо происходят эти процедуры?
Перекривайте, привертайте увагу.
Печально, что народу придется этим заниматься. Печально, что эта херня происходит в нашей стране. И пока это происходит - я считаю нечестным платить им какие-то "налоги", а по сути - оброк за желание пригнать тачку с нормальной ходовой, которую пару лет катал немец и обслуживал у официалов.
Отже, проблема саме в місцевій владі, яку ти ж і обирав.
На меня не пиняй, я только за Кернеса голосовал! :увага:

Кому, извините, заправки принадлежат? Может тебе или твоей теще? :кава2:
Кто должен заниматься контролем? Насколько хорошо происходят эти процедуры?
Всім *****, що тебе образили на заправці, якщо ти не скаржився. Так було і та є.
Печально, что народу придется этим заниматься.
Поки ти не зрозумієш, що це нормально, що якість ремонту дороги біля твоєї хати має тебе хвилювати в першу чергу, поки ти чекатимеш доброго царя - так в нічні по вінця і житимеш. Розом з "простим народом", який ****ить щебень тому що ахметовтежкраде.
На меня не пиняй, я только за Кернеса голосовал! :увага:
Кєрнозлудший, порошенкосдєлайдорогівгородє :D

Всім *****, що тебе образили на заправці, якщо ти не скаржився. Так було і та є.
Мы с тобой общались про цену топлива в Польше и в Украине, а так же про его качество. Какие еще обиды и о чем ты вообще говоришь сейчас? Ты не можешь отрицать, что там топливо лучше и там ты платишь за качество, потому тебе приходится переходить к какой-то невнятной риторике и софистике. Зачем? У нас в стране разве нет проблемы с некачественным топливом? Это нужно замалчивать?

Поки ти не зрозумієш, що це нормально, що якість ремонту дороги біля твоєї хати має тебе хвилювати в першу чергу, поки ти чекатимеш доброго царя - так в нічні по вінця і житимеш. Розом з "простим народом", який ****ить щебень тому що ахметовтежкраде.
Опять бредовая риторика, которую к тому же мы уже слышали от Миколы Яновича. Это должно волновать как раз государство, а не меня, потому что налог они взять не забывают, а вот сделать нормально - у них возможности нет, "на местах воруют" и так далее, короче кто-то виноват, а кто не ясно, но в итоге народ. Красавец. :кава2:

Кєрнозлудший, порошенкосдєлайдорогівгородє
У нас парк, у нас лавочки.

досить ***ові дороги (але з початком дії децентралізації їх почали нарешті робити там, де не робили десятиліттями, це я зараз з власних спостережень по областях України пишу. В Харкові теж почали досить активно робити, бачив)

строго говоря, "активно делать" не значит "на совесть сделать". а, ну, да: Волга впадает в Каспий.

Перекривайте, привертайте увагу. Розбирайтесь влада якого саме рівня відповідає за ремонт цієї категорії доріг, якщо село - підозрюю що або районна, або сільрада. Можете навіть їбальники їм начистити.
ну вот ***херы и перекрыли дорогу, и жаждут начистить ****ьники тому, кто пустил существование государства на самотёк, разложив все институты управления и контроля, на него возложенные.
Скажи, сколько Ланосов за последние четыре года закупили для обслуживания нужд Администрации Президента, Кабинета Министров, Гепрокуратуры, Верховного суда и прочих высших и средних учреждений ради поддержания отечественного производителя и экономии бюджета?
Я лично не хочу оплачивать банкет *****вы, которые молятся на кредиты МВФ и призывают затягивать пояса, но при этом бюджет на себя расходуют по безлимиту.
Не хотят работать экономно в скромных кабинетах, накуй из власти и нет у них никакого морального права что-то чвакать-***кать © о пенсиях и заботе на народе.

Да не знаю, как во всем мире, кажется так только в постсовке, по идее в нормальных странах есть плановое ТО, которое не контролируется гос-вом.
Для примера:
В США частные СТО с лицензией от государства проводят ТО.
В Эмиратах государственная станция техосмотра проводит ТО.

Мы с тобой общались про цену топлива в Польше и в Украине, а так же про его качество. Какие еще обиды и о чем ты вообще говоришь сейчас? Ты не можешь отрицать, что там топливо лучше и там ты платишь за качество, потому тебе приходится переходить к какой-то невнятной риторике и софистике. Зачем? У нас в стране разве нет проблемы с некачественным топливом? Это нужно замалчивать?
Є проблема. Тільки всі скарги що я чув з серії "заправився на заправці ТОВ *******аджигурда тому що там бензин дешевше, а мене наїбали..." Ну і спробуй поляку недолити палива, він озалупить і тебе, і твою компанію. Наші за звичкою покритикують владу і підуть проголосують за Кернеса.

Опять бредовая риторика, которую к тому же мы уже слышали от Миколы Яновича. Это должно волновать как раз государство, а не меня
Державний апарат хвилює звітність, а не твої проблеми. Якщо ти їм звітність не псуєш - все заїбісь. В тоталітарній державі тобі просто звикнуть гудок, в Україні - можна повоювати, хоча шлях ще довгий і тревалий навіть до рівня Польщі. Але якщо ти вважаєш, що це працює десь по-іншому - засмучений твоєю невдачею

У нас парк, у нас лавочки.
І дідов чьтят

Первичный техосмотр при получении номеров - да, а не каждый год - нехуй плодить кормушки для мусоров
Техосмотр нужно отобрать у государства. Но дать такую возможность страховщикам. Хотят пусть проводят, хотят пусть выдают полисы гнилым жигулям без осмотра. Это их деньги, и они отвечают за вред причиненный этим корытом. Только убрать франшизу, и верхний порог передвинуть до миллиона. Чтобы страховщики платили полностью за весь вред, тогда у них и интерес появится осматривать корыта.

Тільки всі скарги що я чув з серії "заправився на заправці ТОВ *******аджигурда тому що там бензин дешевше, а мене наїбали...
Заправился на окко дизелем и влетел на 10, причем еще удачно влетел, так как сразу по знакомству попал к кудеснику.
він озалупить і тебе
Практически озалупить заправку в нашей стране возможность есть только если ты не самый последний работник прокуратуры, а баба твоя судья. Ты дело открываешь, она его рассматривает в суде. Иначе = *** что докажешь.

підуть проголосують за Кернеса
Дороги в городе делаются - ты сам сказал. :увага:

Державний апарат хвилює звітність, а не твої проблеми. Якщо ти їм звітність не псуєш - все заїбісь. В тоталітарній державі тобі просто звикнуть гудок, в Україні - можна повоювати, хоча шлях ще довгий і тревалий навіть до рівня Польщі. Але якщо ти вважаєш, що це працює десь по-іншому - засмучений твоєю невдачею
У нас люди писали и в прокуратуру, и к Светличной на прием бегали и что только не делали. Толку - ноль. Борьба, говоришь? :кава2:

Про дидов я не знаю - мне на них пох. А парк у нас крутой.

ну вот ***херы и перекрыли дорогу, и жаждут начистить ****ьники тому, кто пустил существование государства на самотёк, разложив все институты управления и контроля, на него возложенные.
Скажи, сколько Ланосов за последние четыре года закупили для обслуживания нужд Администрации Президента, Кабинета Министров, Гепрокуратуры, Верховного суда и прочих высших и средних учреждений ради поддержания отечественного производителя и экономии бюджета?
Я лично не хочу оплачивать банкет *****вы, которые молятся на кредиты МВФ и призывают затягивать пояса, но при этом бюджет на себя расходуют по безлимиту.
Не хотят работать экономно в скромных кабинетах, накуй из власти и нет у них никакого морального права что-то чвакать-***кать © о пенсиях и заботе на народе.
***хери, як і ґеї мають повне право них мирні зібрання. Як громадяни України вони мають повне право вимагати від держави дотримання своїх прав. Так само вони мають обов'язки, як то сплата податків. Отже, маємо необхідність знайти компромісне рішення, яке всіх задовольнятиме/не задовольнятиме приблизно однаково. Законопроекти зі зниження мита і підвищення відповідальності за порушення правил розмитнення я вважаю розумними і адекватними кроками. Але, швидше за все ще будуть пропонувати екозбір, тому старі машини все-одно будуть не дуже вигідними в експлуатації. Приблизно так воно і працює в розвинених країнах, не бачу сенсу вигадувати якийсь особливий шлях як у вигляді загороджувальних мит, так і у вигляді скасування податків (фіксованого податку незалежно від уйобаності корча) взагалі.Всі це вже з'їли і висрали.

Где гарантии, что эти деньги доходят до пенсов?
Та это понятно. Но у государства нет иных способов найти деньги на содержание и пенсионеров и армии, только как облагать налогами. А если уж облагать, то собственников евробляхеров облагать более справедливо. Чем бабушку продающую на базаре выращенный лично пучек укропа. А берут же местовое с этих бабушек. А ***херов мол надо освободить от налогов. Как то это не совсем справедливо.

Но у государства нет иных способов найти деньги на содержание и пенсионеров и армии
Перестать ****ить наши деньги - чем не способ?

А если уж облагать, то собственников евробляхеров облагать более справедливо.
Еще более справедливо обложить налогами самих себя, так как в их руках находится большая часть бизнеса в Украине. Не находишь? Крупный бизнес, промышленность - вся эта ****ота так или иначе имеет отношение к теневой экономике и уклоняется от уплаты налогов. А нам тут лечат про то шо люди которые хотят купить машинку - наносят урон государству. Щаз.

фіксованого податку незалежно від уйобаності корча
Вчера я подсчитывал, что все формы переплаты в итоге выливаются в сумму от полутора до трех с половиной тысяч евро. Поэтому мудрым решением будет установить Законом фиксированную плату за растаможку ненового автомобиля, к примеру 2000 евро. Для всех, независимо от года выпуска, обьема или стоимости. Что сразу снизит коррупционную составляющую. И появится сильный стимул что если уж платить две штуки, так за нормальную машину. Кстати, митингующие добиваются именно этого.

Назад
Зверху Знизу