Статус: Офлайн
Повідом.: 24407
Повідом.: 24407
Я от тебя, "знаток" уею...Приезжаю тогда на своем мерсе на песочин, "растаможиться"...Народа, прорва. А для тебя, "умник" который в этом никто и никак, рассказываю дальше. Приехал, на харьковских номерах, тогда на год дали временную регистрацию...народа, ******, море. Занял очередь, 500там каким то, а потом смотрю, очередь идет так шустро..Полчаса и я возле кабинета...А там -стенд с расценками..Народ читает три минуты, плюет на него, и не заходя в кабинет уходят вниз, получать литовские номера и снова ***рить на белгород, на границу. А почему?? Да потому, что б ТЕБЕ было известно, за тачку , что я пригнал купив за 1500 баксов-мерс, 3 литра движек, 12 лет, как новый, с сервисной книжкой и пробегом 80000км, я должен был заплатить по КУЧМИНСКОМУ, НОРМАЛЬНОМУ ТАРИФУ==5100уе!!!!!!!!!! НЕ ЗНАЕШЬ, не ИЗДИ!!!А еще, ты ***, Юлиного ПЛЕВКА не стоишь!!
Ты реально *******, так смачно обплеванный Макакой. Так что в итоге 1500+5100 много? А ты хотел за 100долл шоле, а потом здесь ни налогов, ни на выхлоп, ни техосм, страховки за копейки, ни пенсионный, да? Таких *******ов "любителей Украины" надо по морде ссаными тряпками...
6600 ему много... Чуть позже могу показать тебе, ***, скрин чека моей предоплаты на одесскую таможню от пр недели ? Там под 130,тыс, и при чем это предоплата. И прикинь, не жалко. Прикинь, так бывает, что люди платят налоги, а не стремятся как вы, хитрозадые всех наебать

Если для тебя дорого 6600 за мерса, с какого хера ты вообще решил, что должен иметь авто? Кто вам ****ым совкам это в головы вбивает, **** как ковер и холодильhttps://www.kharkovforum.com/ims/2018/07/12/dgeb2c.jpgник...