Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада дала зеленый свет удешевления расстаможки "евроблях"

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
люди в основном не готовы покупать шкоды дороже 3 штук евро, вот из за этого и покупают машины подешевле на евробляхах, потому что дороже купить машину не могут.

Правильной дорогой идут товарищи. Следующим шагом предлагаю скупку краденного занедорого (в магазине - дорого), узаконить разбой и контрабанду - ну а ****, нету денег, а надо ж жить както. То есть простая по сути идея - жить по средствам, народу в голову так и не пришла.

люди в основном не готовы покупать шкоды дороже 3 штук евро, вот из за этого и покупают машины подешевле на евробляхах, потому что дороже купить машину не могут.

Если не могут купить дороже - значит им эта машина вообще не нужна.
Они ее не смогут обслуживать. Это как золотые зубы во рту у прокаженного.

Все очень плохо. НДС это налог на потребителя внутри страны.
Так опять же - почему не потребительский налог называют, а на добавленную стоимость? Я, купив что-то ничего не добавляю, я покупаю по цене, добавленной уже продавцом, поэтому было бы справедливо НДС снимать с проавцов и производителей товара, а не с конечных пользователей - покупателей
Купи в Польше кожаную куртку и на выезде из ЕС тебе вернут НДС, который ты в магазине заплатил.
Прям так наличкой таможенник и вернёт? А если я евробляху купил не в магазине, а у частника с рук - тоже вернут? И какая разница - в магазине или у частника? Магазины в Польше давно все частные

Если у нас нет шкод 3К евро, значит их просто у нас нет, а не готовы покупать дороже. Покупают дороже потому что нет выбора.

Выбор всегда есть. Просто люди почему-то хотят жить не по средствам.
Ранее эти же люди влазили в долларовые кредиты а потом воняли и требовали вернуть им доллар по 5 или 8.

Дак весь холивар из-за того, что сильные мира сего сделали уже триста тысяч подобных шагов.Или на честно заработаннаные живут?)А простому люду низяяяя, живи **** по средствам) на пеньсию)

Т.е. жисть наладицца если на закон забьют все абсолютно, ты считаешь?
Ну-ну

Прям так наличкой таможенник и вернёт? А если я евробляху купил не в магазине, а у частника с рук - тоже вернут? И какая разница - в магазине или у частника? Магазины в Польше давно все частные

Если ты купил ***ху с рук - то можешь сразу идти *****.
А я купил машину у дилера и мне на мой счет вернулся немецкий НДС когда я им прислал доки что машина стала на учет в Украине.

Так опять же - почему не потребительский налог называют, а на добавленную стоимость? Я, купив что-то ничего не добавляю, я покупаю по цене, добавленной уже продавцом, поэтому было бы справедливо НДС снимать с проавцов и производителей товара, а не с конечных пользователей - покупателей

***** ты ***** :D:D У тебя в колхозной школе была математика?

f1cejh.webp

Ему ещё штраф не впиздячили за загрязнение окружающей среды путём сжигания автомобиля, вместо его утилизации?

Чі вам не пох на те законі.Такое впечатление,что половина ХФ евробляхері:D

наличкой. таможня ставит штамп в документах, а возращает другая контора. зовется сее - таксфри

таможне свою оценку могут сделать.
Таможенная оценка будет скорее всего зависеть от того, сколько таможеннику на лапу дали
В Украине будет порядок, когда за неуплату налогов будут сажать на кичу. Начиная от дворника и заканчивая олигархом.
А дохуя ли у нас олигархов сидит на киче? На 100500% меньше, чем простых граждан. Вона - тоже сидела на киче за вполне себе экономические преступления, а не по политическим мотивам, ну и шо? Майдан Вону освободил, а теперь Вона снова в политике и рвётся в Президенты....
Только начинать нужно всё же с олигархов.
Ну конечно же с них! Они своими "оптимизациями" налогов создают миллиардные убытки державе, тогда как мелкий ЧП-шник - на несколько сотен или тысяч грн!

Разница между зарплатами и ценой нового майбаха тебя не печалит?
А зачем приводить в пример автомобиль ВИП класса?
Если у нас нет шкод по 3к евро, значит их готовы покупать дороже.
Это значит что у нас нету нормального вторичного рынка на автомобили! А нету - из-за припезденной политики "партии и гправительства", завалившей на корню отечественный автопром (а был ли он у нас когда-нибудь конкурентноспособный?), но и не открывшей кордоны для массового притока Шкод по 3кевро и даже дешевле

Дак и тут я нужен только как дешовая рабсила, причем самая дешевая в европе...причем тут восток? помоему туда можно было всегда свалить...я про европу, ведь раньше можно было только евреям и немцам...

Ты просто дешевка и качественно работать не умеешь. Ты никому не нужен.

Правильной дорогой идут товарищи. Следующим шагом предлагаю скупку краденного занедорого (в магазине - дорого), узаконить разбой и контрабанду - ну а ****, нету денег, а надо ж жить както. То есть простая по сути идея - жить по средствам, народу в голову так и не пришла.
так евробляхеры и хотят, чтобы было по закону, и хотят по закону узаконить эти машины, но они этого не могут сделать потому что расстаможка и пошлины слишком высоки и они добиваются уменьшения этих пошлин, но государство не идет им на встречу.

Если не могут купить дороже - значит им эта машина вообще не нужна.
Они ее не смогут обслуживать. Это как золотые зубы во рту у прокаженного.
обслуживание машины стоит запредельных сумм? как же тогда те кто ездит на евробляхах обслуживают и содержат машины?

Назад
Зверху Знизу