Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада дала зеленый свет удешевления расстаможки "евроблях"

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
Гоптовка перекрыта

Все заробитчане на западной катают задолго до схем.
Если кто из заробитчан действительно так поднялся, что смог вылезти с панского барака и купить тачку, что мешает растаможить по человечески? Или, оставить там, если надо мотануться к семье на автобусе?

Давно пора. Может шоколадная свора мозги начнёт включать. А если будет силовой разгон, то даже боюсь что либо прогнозировать. Пэця&Со довыёбывались.

Они досиделись. Им выгодны были псевдопротесты, чего стоит, что бандитскую Автоевросилу никто не трогал. Теперь вот оно вышло из под контроля. Но тут что панамские, что ***херы. Воюют жаба с гадюкой, а страдают как всегда. Простые люди.

Если кто из заробитчан действительно так поднялся, что смог вылезти с панского барака и купить тачку, что мешает растаможить по человечески? Или, оставить там, если надо мотануться к семье на автобусе?
А если это авто фирмы :)
Залог требуют

В смысле?
Думаешь, пока он к семье на автобусе, соседи по бараку ***ху на металл продадут?

машина стоит на учете в другом государстве, я на ней еду на месяц проведать семью, какого *** я должен платить безвозмездно полную растоможку авто? ЗАКОНЫ ПОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!

машина стоит на учете в другом государстве, я на ней еду на месяц проведать семью, какого *** я должен платить безвозмездно полную растоможку авто? ЗАКОНЫ ПОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!

Таких случаев 1 на сотню. Остальные 99 - верблюды, которые гонят хлам, заполонивший уже и Харьков. Вот им и говорите спасибо.

Давно пора. Может шоколадная свора мозги начнёт включать. А если будет силовой разгон, то даже боюсь что либо прогнозировать. Пэця&Со довыёбывались.

Ой не накаркай :(
Акция же не запланирована, организаторов нет ...
Рай для провокаторов

Назад
Зверху Знизу