Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада дала зеленый свет удешевления расстаможки "евроблях"

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
все *****ы доигрались! все таможни заблокированы!:D:yahoo:

смысл тогда в покупке таза на болгарских ***хах? лукавишь Саша!:D
*****... А предположить, что у меня в семье больше одного автомобиля, воображения не хватает?
И живут они в разных странах ;)

Вот вопрос,все кричат что надо как Сингапуре,так может и у нас начать строить Сингапур и взять их опыт автомобильного рынка.Вот почему евробляхеры выступают,потому что новые авто люди покупают и блохи становятся не интересными.Ввести налоги на авто высокого класса,все равно на них только соски ездят,им папики и так купят,сколько бы они не стоили и ***херы будут понимать что платят все много и не будут сильно кричать?

*****... А предположить, что у меня в семье больше одного автомобиля, воображения не хватает?
И живут они в разных странах ;)

так возвращай семейку в Украине, ведь здесь так все ахуенно:іржач: я понимаю Саша ты свою **** пристроил и тебе по ***, но поверь и до тебя доберутся :D *** ты теперь на своей болгарской тачки заедешь в Украину !

все *****ы доигрались! все таможни заблокированы!:D:yahoo:

Угу, вот фоторепортаж:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только кто доигрался? Несчастные, которые вынуждены добираться на панщину автобусом, и оказались заблокированы в поле.
А Педро Инкогнито не переживайте, на Мальдивы и самолетом слетает.

так возвращай семейку в Украине, ведь здесь так все ахуенно:іржач: я понимаю Саша ты свою **** пристроил и тебе по ***, но поверь и до тебя доберутся :D *** ты теперь на своей болгарской тачки заедешь в Украину !
А вот *** тебе не мясо? Как и раньше - 2 месяца в году, без проблем. А надо будет, так и на год в году заеду. Возни с постоянным консульским поболее, чем с временным, но все решаемо.

Угу, вот фоторепортаж:

Только кто доигрался? Несчастные, которые вынуждены добираться на панщину автобусом, и оказались заблокированы в поле.
А Педро Инкогнито не переживайте, на Мальдивы и самолетом слетает.

а кого это ****! вовремя не вывез штраф! а машинок ой как много, когда закон принимали думали головой? а теперь ****ец пришел!

Угу, вот фоторепортаж:

Та да, вечер перестаёт быть томным.

а кого это ****! вовремя не вывез штраф! а машинок ой как много, когда закон принимали думали головой? а теперь ****ец пришел!

Это политика. Офшорнику выгодны такие "псевдопротесты". Они формируют у население негативное отношение к протестам вообще.

Мало кто может понять разницу, между теми, кто перекрывает дороги, что бы не мерзнуть, оплачивая долги Фитраша, и евробляхерским беспределом.

f1fbbj.webp

***химухи закрыли границу

то бы не мерзнуть, оплачивая долги Фитраша

мне пришло уведомление сегодня, перекрыть газ из - за долга в 4300 грн., то есть я должен замерзнуть из-за 130 евро!:D и никого не **** что я рад заплатить но у меня мать с онкологией и я должен платить за ее лечение, так как государство финансировало только на 30%:іржач: ВОТ ТАКА ***НЯ МАЛЯТА!

ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ, ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ!

мне пришло уведомление сегодня, перекрыть газ из - за долга в 4300 грн., то есть я должен замерзнуть из-за 130 евро!
Если каждый зажмет 130 евро оброка, где Фитрашу брать деньги на адвокатов? А в тюрьму не хочется.

Если каждый зажмет 130 евро оброка, где Фитрашу брать деньги на адвокатов? А в тюрьму не хочется.

если я их отдам значит потеряю близкого человека, в моей ситуации выбор очевиден.

если я их отдам значит потеряю близкого человека, в моей ситуации выбор очевиден.

Но, вы же понимаете, одного попустить, другие тоже платить перестанут. Олиги такого позволить себе не могут. Минимум, трубу отрежут.

ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ, ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ!

Так а в чем проблема?Просили растаможиться,так растамаживайтесь,так нет-же,хотим кататься и безпределить дальше... Давно пора в этом бардаке все упорядочить.Бери растамаживай или ставь на временный,но для этого нужны соответствующие мущественные права,а эти все ,как у Папанова - "ты голодранец...".

Но, вы же понимаете, одного попустить, другие тоже платить перестанут. Олиги такого позволить себе не могут. Минимум, трубу отрежут.

да я все прекрасно понимаю и осмысляю, готовлюсь к новому майдану, с таким правительством далеко мы не уедем.

да я все прекрасно понимаю и осмысляю, готовлюсь к новому майдану, с таким правительством далеко мы не уедем.

Майдан нужен, только если попытаются сфальсифицировать. Но, я надеюсь, все цивилизованно будет. Инаугурация Юли и газ по 150. А в таких тяжелых ситуациях как Ваша, может и задним числом пересчитают.

Назад
Зверху Знизу