Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада дала зеленый свет удешевления расстаможки "евроблях"

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
Опять я всё пропустил,что тут за законы будут принимать?

Ахуеть! Т.е. попытаться заработать больше мысли не возникает? Только спиздить?
зачем работать если есть что спиздить.
Если бы работодатель платил 7-8к зп вместо 4-5к никто бы ничего не воровал, а так получают зп 4к и поруют на 3-4к все по честному же делают.
и работодатель понимает что материалом отдать дешевле.

Ну, в штучном варианте это может прокатить, а речь-то о том, как заработать большинству, чтобы не плакаться на высокую растаможку, например, и чтобы не тащить в Украину овер10-летние корчи.

ты в депутаты не собрался?
а то ж как ни почитаешь, так болит душа за людей ...

зачем работать если есть что спиздить.
Если бы работодатель платил 7-8к зп вместо 4-5к никто бы ничего не воровал, а так получают зп 4к и поруют на 3-4к все по честному же делают.
и работодатель понимает что материалом отдать дешевле.

7-8к грн? Это пусть чистыми, не хватит семью кормить. Даже, если жена плюс-минус столько же получать будет: только на еду и самую дешевую одежду. Поборы в школе при таких доходах уже конкретно напрягают, про медицину, вообще молчу.

Да ты што, он багатый, платит десятку тыщ гривен налога каждый божий месяц. Но с такими доходами этот типа айтишник (заметь 3-я группа ФЛП 5%) продолжает ******* на литовские корчи, господи позорище-то какое.

Ты писал что совсем не платишь налоги и тебе ******ь,но обвиняешь человека который платит их и поэтому не может жить как ты?

7-8к грн? Это пусть чистыми, не хватит семью кормить. Даже, если жена плюс-минус столько же получать будет: только на еду и самую дешевую одежду. Поборы в школе при таких доходах уже конкретно напрягают, про медицину, вообще молчу.

У каждого свой потолок,но с тобой согласен.300 грн в день только на еду уходит в моей семье.

Ну, в штучном варианте это может прокатить, а речь-то о том, как заработать большинству, чтобы не плакаться на высокую растаможку, например, и чтобы не тащить в Украину овер10-летние корчи.

Должны вырости зарплаты у тех,кто работает на государство врачи,учителя,военные,полиция и т.д

Должны вырости зарплаты у тех,кто работает на государство врачи,учителя,военные,полиция и т.д
Гройсман, наоборот, отвязал тарифную сетку от минималки. Так что в гос. - сплошная уравниловка. Есть, даже ****** меньше минималки, тогда в бухгалтерии отдельной строкой идет "доплата до мин. ЗП", за те месяцы, когда нет премии.

++++

За 8тыщ на ежедневку, мож только молодняк найти можно, или предпенсионного возраста.
Один знакомый, на 6тыс работяг искал, так многие узнав о з/п, крутили у виска пальцем, и говорили, что сейчас 5 тыс - это сутки/трое в охране посидеть)))
А за 6-8 ежедневка то ваще мрак!

:)

Да, где такие з/п компенсируют гибким графиком, доплатами, или возможностью подкалымить.

Как всегда все свелось к политике, воровству и всепропальству....

Когда новый закон вступает в силу кто то знает? А то инет завален всяким дерьмом

Да, зубожiння, зрада, воровство. Шо делать бедным ***херам? :незнаю:
Вроде, с 25.11, т.е. с сегодняшнего дня.

Болгары сейчас воют.
Грозятся принять новое законодательство, по которому автогражданку надо будет платить порядка 500 евро в год.
Ну вот. 500 ойро - автогражданка, 50 - налог на дороги, и 100-200 - налог "на роскошь". Итого в нищей Болгарии, которая недалеко от Украины по доходам, стоимость годового владения авто будет порядка 700 евро в год. Ну че, ***херы, готовы платить 600 ойро ЕЖЕГОДНО, причем это никакая не "растаможка", а просто - тупо право ездить по дорогам. Рассказывайте мне дальше, про то, как "у них в Европах все копейки стоит".

болгарам никто не мешает переехать к нам в Украину:іржач:

я хз, то как мне говорили , то я и написал

Назад
Зверху Знизу