Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рада дала зеленый свет удешевления расстаможки "евроблях"

• Автор теми Автор теми CVT
  • Дата створення Дата створення
А калькулятор авто центра выдает 1 822,80
там внизу жирной звёздочкой отмечено, что на акциз в льготный период 50% скидка...
т.е. - 400 евро от суммы 1822,80 = 1422,80
1400 это наверное в льготный период 90 дней
да
шилдик елки или ****ы я приклею
но при этом ланос из него не испарится :D

месседж 2: "не будьте лохами, не идите растамаживать свои тачки... пусть на растаможке лохи ездят, а мы - особая каста - нам законы *****..."
:) Щось мені підказує,що ***херам піхва.На хитру **** знайшовся таки президент.І щось таки мені всередині каже,що ніхуя він виборів не програ.:незнаю: Час покаже.:)

Почему коломойскому? Он что, при власти сейчас что ли? Вроде как юлю спонсирует :D
ну на памяти у меня осталось что вроде коломойский там на таможню имел влияние. схемы эти все "таможенные"

А вот ЧТО ТАКОЕ РАССТАМОЖКА? Мы что ***ть в Расассии? где придумывают очередную ***ню для намываения бабла с рабочих людей????
АВТО - это средство необходимости, а не роскошь! ты *****а кусок когда возвращаешься из Египта купив себе ФУТБОЛКУ чего ее не расстомаживешь?!?!?!?!?

На, пагади, а чё тя так бомбит-то?
Ты только что одобрил введение налога на СО.
Почему я не могу одобрить повышение для тебя ввозной пошлины и название её растаможкой?

К стати, а почему ты добровольно не отдаёшь государству налог на СО7 Ты же считаешь, что он нужен?

Мой спич был о том, что такие,к ак ты - праведно пылают, когда лезут им в карман, но при этом тут же выражают одобрямс, когда лезут в карман другим.
А так - да, *****ьная у нас система. Ввозная пошлина слишком высока, и называется как в ****е...
Но с этим законом - для пети она становится ниже в 2 раза! Вива петя! Теперь он может ещё выгоднее хюндаи и шкоды продавать.

ну есть же калькулятор,считай
скажем так за авто начала нулевых,скажем так за хороший опелек с мотором 2.0 и стоимостью 2 куе надо отвалить еще+-2500 уе
+дорога и т.д. вот он в 5 куе и выходит
а ***** кому нужен 18-ти летний опель за 5 куе:незнаю:

Понял

То есть практически растаможка это + цена всего авто? Ну + - примерно

ну на памяти у меня осталось что вроде коломойский там на таможню имел влияние. схемы эти все "таможенные"

Сколько я помню - то красные комунисты всегда продавали свои голоса за пост главного мытника. Может что изменилось с тех пор как их прикрыли

там внизу жирной звёздочкой отмечено, что на акциз в льготный период 50% скидка...
т.е. - 400 евро от суммы 1822,80 = 1422,80

да

Не спорю, но добавьте услуги брокера, сертификацию, не выходе получите все 2200 и это при условии, что таможня признает вашу цену.:збентежений:

По новому закону растаможить тачку с ТТХ: 1,6 бензин, 10 лет от роду стоимостью 3000 евро будет стоить всего 1400 евро (по старым законам - 5500 евро)
1400 это не все. Но и по старому 5500 это не все :) 1400 это только акциз + НДС. Еще пошлина и при постановке на учет ПФ. Причем НДС считается на стоимость авто + акциз + пошлина. Но и раньше так считался, только акциз в разы больше. В итоге выйдет
акциз 1,6 * 50 * 10 = 800 пошлина 3000 * 7,3% = 219 и НДС (3000 + 800 + 219) * 20% = 803,80 и при регистрации в ПФ еще 3% это еще 120. На знаю точно как в ПФ считают на стоимость авто или как и НДС с акцизом и пошлиной. В итоге выйдет 800 + 219 + 803 + 120 = 1942
пошлина 7,3% это если авто из ЕС. Если из другой страны, то 10%

но при этом тут же выражают одобрямс
С чего ты взял? я Никогда не поддерживал раскулачивание, чьих либо пожитков. и я не говорил о том что надо к кому-то лезть в карман а к кому-то нет. все должны быть равны. не только мы у себя а мы со всем миром должны быть равны.
А так выходит "папуас" приехать учится на стоматолога в ХА, заехал в литву, взял бимер за 3к евро, и спокойно на нем ездит как "нерезидент" а ты как ***** в которого страна ****ь хотела, которого доит как ****, должен расстаможить?! ну чем ты "украинец" который у себя дома, хуже попуаса "который" тут на временном пребывании?

1400 это не все. Но и по старому 5500 это не все :) 1400 это только акциз + НДС. Еще пошлина и при постановке на учет ПФ. Причем НДС считается на стоимость авто + акциз + пошлина. Но и раньше так считался, только акциз в разы больше. В итоге выйдет
акциз 1,6 * 50 * 10 = 800 пошлина 3000 * 7,3% = 219 и НДС (3000 + 800 + 219) * 20% = 803,80 и при регистрации в ПФ еще 3% это еще 120. На знаю точно как в ПФ считают на стоимость авто или как и НДС с акцизом и пошлиной. В итоге выйдет 800 + 219 + 803 + 120 = 1942
пошлина 7,3% это если авто из ЕС. Если из другой страны, то 10%

билять :D

Понял
То есть практически растаможка это + цена всего авто? Ну + - примерно

Нет, не так ты понял...
Вот, развлекайся ))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты так радуешься, как будто твой любимый петя сейчас не ******* себе заздалегiдь выборы... Готовься. Вы породили сами себе ****ец ****утыми своими действиями.

:іржач::іржач: це налякали нас ті , хто в 14му уйобував від військоматів і кричав нехай син Порошенка воює, а тепер вони не платять податки, бо Порошенко вкраде все... тільки потім ****ять, що їм держава винна щось.

Та мне ******ь кто это,граждане чьей страны они.Эти граждане контрабасом завезли свой хлам и решили что они самые умные,а остальные граждане страны и автовладельцы лохи платящие все сборы итд.Эти граждане представляют реальную опасность на дорогах тк 80% из них ездят на машинах чьи тормоза\ходовка последний раз нормальные запчасти в прошлом веке видели.И я лично как гражданин этой страны заипался теперь на дороге еще и ***ховодов высматривать чтоб рядом или спереди него не стать зная состояние их авто и моральные принципы владельцев чуть что тупо сьебующихся как ****и трусливые.
Так что уверяю тебя,Порошенко подписав этот закон получил жирный плюс от большинства автовладельцев страны,и от большинства не автовладельцев но понимающих смысл присходящего с теми *****ами.

есть проблема а есть следствие. и то что ты наблюдаешь - вершина айсберга. отсутствие своего автопрома, драконовская расстаможка, курс бакса, общее падение покупательской способности. и таки да, эти 80% даже с учетом новых правил не будут отдавать 2000 евро за авто, купленное до 1000. были бы адекватные условия расстаможки - давно уже расстамаживали, ставили на учет и ремонтировали вовремя. поскольку это авто уже твое и относиться будешь соответственно. и при том же дтп тебя будет легко найти.
я уже не удивляюсь двойному и тройному налогообложению. акцизы на топливо растут, но я чет не вижу улучшения качества дорожного покрытия. принятием этого закона, пенсия моей бабушки не вырастит сколько нибудь существенно.

Назад
Зверху Знизу