Mr. Vision
M
Обоснуй своё ржание?
Букви впізнала а зміст не змогла зрозуміти?
Перечитай ще раз пост що процитувала.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обоснуй своё ржание?
Ты б не ****ел, это граждане Украины, между прочим.
А, вот, с твоими налогами не мешало бы разобраться.
Ты себе представляешь количество этих "хитровыебаных" и количество тех, кто сейчас от счастья скачет?
Результаты выборов тебя поразят своей неожиданностью...
как за какойВопрос, за кой Х я кому-то покупаю еще одну такую же машину???????
Цена авто в загнившей европе - 3-4 Евро.
с растаможкой обойдется в 5-6 евро. Вопрос, за кой Х я кому-то покупаю еще одну такую же машину???????
Ну, стоимость разтамохи - она теперь одна, можно по ней растамаживать и ***ху и новьё.
То есть - для части населения, которые покупают с салонов - виртуально что-то по дешевело (на самом деле, подешевело только для пети), так как растаможка в целом упала в те самые 2-2,5 раза.
И хруй думает, что тех, кто покупает новые автО - больше, чем евробляхеров, и считает, что петя ни чего не потерял, подписывая этот *****изм, который его же партия и придумала.
Но он ошибается.
Це взагалі моя фразаРезультаты выборов тебя поразят своей неожиданностью...
кто вы
у меня нет евробляхи
но хотел бы
так вот в этот процент добавь тех кто хотели бы+тех кого эта ***дская воровская шайка *******
А у нас что есть? Это кто то придумал себе термин такой дурной. Есть ввоз и при ввозе платится акциз, пошлина, НДС. При постановке на учет еще в ПФ что то платится. А термина "растаможка" нет в законах. Даже хром подчеркивает это слово красным. Потому как и слова такого нет.Я предлагаю убрать такое понятие как "расстаможка" которой нет ни в одной адекватно-нормальной стране.
Есть такое понятие как ввоз, как поставка на учет, этого должно быть более чем достаточно для наполнения бюджета, ремонта дорог и так далее.
в сроки,которые оговорены в законе, даже при желании невозможно оформить все авто на еврономерах
Цена авто в загнившей европе - 3-4 Евро.
с растаможкой обойдется в 5-6 евро. Вопрос, за кой Х я кому-то покупаю еще одну такую же машину???????
По новому закону растаможить тачку с ТТХ: 1,6 бензин, 10 лет от роду стоимостью 3000 евро будет стоить всего 1400 евро (по старым законам - 5500 евро)
Почти в 4 раза раза уменьшились платежи... и ***херам опять что-то не нравится???
Продай свой ланос на трёшку, докинь штукарь и будешь ездить на узаконенной ***хе на укрономерах...
В чём проблема???
А калькулятор авто центра выдает 1 822,80По новому закону растаможить тачку с ТТХ: 1,6 бензин, 10 лет от роду стоимостью 3000 евро будет стоить всего 1400 евро (по старым законам - 5500 евро)
я предпочитаю французский автопромкупишь мой ланос за трешку?
Мне кажется с таким мышлением - ***** ты.*****? В дизеле тоже дооржный налог.
А чем ты лучше папуаса и араба и почему не платишь выкуп за жену?
А чем ты лучше колумбийского крестьянина и почему не убираешь кокс для барона?
Таких *****ьных вопросов можно 1000 придумать.
Я бы предложил - тот, кто придумывает новый налог - тот сразу всё имущество переписывает на государство в счет этого налога.
А за какой куй ты будешь обслуживать старое авто если 2-2.5 куе это у тебя последние деньги которые занял\накружил итд для машины?Лепить из гавна и палок машину?Большая часть ***ховодов это как раз те,кто пару тысяч с трудом наркужил и купил типа иномарку.А дальше все,денег нет.Кто имеет на руках 6+ тысяч евро в те помойки не полезет.И накуя нам на дорогах стада помоек пердящих,не тормозящих,без нормальной резины итд?
Дороги делаются по всей Украине. Много сделали даже в тех местах , где уже и забыли , как выглядит нормальная дорога. Возобновили работы на трассе Харьков - Киев. Работы шли даже ночью! Только *****ы не хотят видеть очевидные вещи.
А калькулятор авто центра выдает 1 822,80
А за какой куй ты будешь обслуживать старое авто если 2-2.5 куе это у тебя последние деньги которые занял\накружил итд для машины?Лепить из гавна и палок машину?Большая часть ***ховодов это как раз те,кто пару тысяч с трудом наркужил и купил типа иномарку.А дальше все,денег нет.Кто имеет на руках 6+ тысяч евро в те помойки не полезет.И накуя нам на дорогах стада помоек пердящих,не тормозящих,без нормальной резины итд?
Мне кажется с таким мышлением - ***** ты.
Что такое расстаможка авто? Что это за деньги которые ты "ДОЛЖЕН" государству (Коломойскому в карман)???
Я знаю что такое ввозная пошлина, я знаю что такое регистрация и постановка на учет. я знаю что такое ТО. А вот ЧТО ТАКОЕ РАССТАМОЖКА? Мы что ***ть в Расассии? где придумывают очередную ***ню для намываения бабла с рабочих людей????
АВТО - это средство необходимости, а не роскошь! ты *****а кусок когда возвращаешься из Египта купив себе ФУТБОЛКУ чего ее не расстомаживешь?!?!?!?!?
я предпочитаю французский автопром