4000 грн на місяць

Рабинович & 112 канал

Данный персонаж, как и Гепа-криминальный талант. Замутить в тюрьме бизнес не каждый может. Так что выплывание его наверх в наше время, в период криминализации постсовка, закономерно. Чуть опоздал только. Если б не война...

Не, ну, молодец. Как сосать, так любовнику, а как коммуналку, - так на форуме побирается. Фашизм не пройдет!:D

та у него внимания бесплатного хрен дождёшься,а то материального ещё он на бутылку пива выпадит и то:іржач: Поэтому хорошую идею ты мне подкинул,може б на форуме попобираться и уже б за тепло заплатила:D

Самое печальное, что все они одним миром мазаны, все пидарасы, все гандоны, никому нельзя верить.
А вот я -Д'Артаньян.

Отмороженный гопник из нищего мухосранска прибывает в столицу и пробивается в люди, используя отцовские армейские знакомства, примкнув к могущественной группировке, докапываясь до всех подряд.
По ходу сюжета он все время кого-то ради кого-то, чего-то или за что-то (цвет плаща) убивает. Выполняет стремные поручения жены босса, чьего-то сынка. Все время бухает, немного секса. Как-то мрачно казнит одну из бывших любовниц, злую бабу тяжелой судьбы. Как-то мутно сходил на войну и получил офицерское звание.

Узнали? А.Дюма, "Три мушкетера".

а можно вопрос, а что сделал это дядька у власти? Ну кроме постоянного пиздежа и медийного своего бизнеса?
Ну ты совсем неблагодарный :D Ты посмотри как этот сраный рабинович усерается ,чтобы ты наконец променял свой пивной вечер на поход на избирательный участок :D Его полоскание реально рассчитано на самых недалеких. Обитатели социального дна будут ближе к выборам за него топить жестко

Это ёбаный жид приспособленец, он и сейчас играет на публику, он актёр. А раскручивает он себя сам, через свой же канал.
Ежели вспомнить что орал яценюк, и газ будет свой и электричество дармовое... ЗАЖИВЕМ, мы типа самые будем богатые, когда яныка снесем, снесли...... обнищали ровно в три раза...
А рабиновича к кормушке допускать нельзя, может и не хуже станет, но лучше вряд ли... плюч президент Рабинович только анекдот может вынести.)

....
Я знаю одну категорию людей, которые с осени 2013 массово и настойчиво не дружат с логикой...
Такой лютой самокритики я от тебя не ожидал. Вообщем записывай свой распорядок дня в день выборов : сначала идешь и голосуешь за уебка мураева, а потом жрешь пиво и ждешь появления ништяков :D

Стрелы блещут за спиною,
Топчет конь степную ширь.
Это скачет Рабинович,
Славный русский богатырь.

Шапка золотом расшита,
Меч горит как бирюза.
Для отчизны он – защита,
Для обидчиков – гроза.

Выйдет в поле – жнет и пашет.
В город выйдет – там народ:
«Рабинович! Хлеба! Каши!»
Всех накормит, всем нальет.