Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не9 а 15 от звонка до звонка на Диканевской зонеС начала 1983 года сидел в тюрьме 9 лет за воровство в особо крупных размерах
а еще остались не ссученные???хотя и сученный
сепары ониРобинович & 112 канал
Не, ну, молодец. Как сосать, так любовнику, а как коммуналку, - так на форуме побирается. Фашизм не пройдет!![]()
Поэтому хорошую идею ты мне подкинул,може б на форуме попобираться и уже б за тепло заплатила
Проще без безвиза остаться, чем малой любовника найти.![]()

Самое печальное, что все они одним миром мазаны, все пидарасы, все гандоны, никому нельзя верить.
А вот я -Д'Артаньян.
Нет я!![]()
Ну ты совсем неблагодарныйа можно вопрос, а что сделал это дядька у власти? Ну кроме постоянного пиздежа и медийного своего бизнеса?
Ты посмотри как этот сраный рабинович усерается ,чтобы ты наконец променял свой пивной вечер на поход на избирательный участок
Его полоскание реально рассчитано на самых недалеких. Обитатели социального дна будут ближе к выборам за него топить жесткоЕжели вспомнить что орал яценюк, и газ будет свой и электричество дармовое... ЗАЖИВЕМ, мы типа самые будем богатые, когда яныка снесем, снесли...... обнищали ровно в три раза...Это ёбаный жид приспособленец, он и сейчас играет на публику, он актёр. А раскручивает он себя сам, через свой же канал.
Такой лютой самокритики я от тебя не ожидал. Вообщем записывай свой распорядок дня в день выборов : сначала идешь и голосуешь за уебка мураева, а потом жрешь пиво и ждешь появления ништяков....
Я знаю одну категорию людей, которые с осени 2013 массово и настойчиво не дружат с логикой...

Вряд ли... Всё украли до негоО! У этого большое будущее в украинской политике

Встречались мне...
да не шляйся по генделям и прочим помойкам, то и не будешь таковых встречать.А куда их девать изволите?
Особенно дураков и майдаунов?
это как тест на IQРабинович & 112 канал