4000 грн на місяць

Рабинович & 112 канал

а для более адекватных таки вопрос, на кого рассчитан данный сабж ???
Ну на кого рассчитан понятно. Но как на 112 канале стала мелькать рожа Роби я его стал реже включать.
Но хуже всего что они с легкостью говорят правду ..и режут ее, матку, вдоль и поперек ... и возразить то трудно
А что, критиковать власть у нас смертельно опасно? Пиздеть Критиковать - не мешки ворочать. Тут много ума не надо.

рабиновича не смотрю-унитаз,говно я и без его кометов вижу.любой канал если юродствует основатель партии Лехаим-переключаю.

А вот и лохторат нарисовался. Вполне логично.:D

это ты о себе?:D
лохтораты кто дрочит на безвиз уже третий год,проливая кровь на донбасе... и прыгуны на майдане и лохторат кто верит бла-бла-бла что будем жить классно,а в реале в говне по уши и с каждым днем все хуже:Dа нам уперто пытаются подрасказать что мы лохторат и ватники в том числе и на форуме... заплатите лучше за мою коммуналку,чем ото рассказывать и учить жить... за кого хочу за того и голосую.Скоро ж не будем голосовать,а пожизненно будет как хуйло в рашке так и наш свин... так шо непонятно кто еще лохторат...

А почему именно за него?
- а патамушта, патаму...:іржач:

мне казалось у нас свободный выбор и без диктаторства и я не должна обьяснять почему.... или вы диктуете за кого надо?или может будете диктовать? надоела ваше диктаторство...
потому что я считаю его политику правильной,а шоколодного короля я изначально ненавидела...

мне казалось у нас свободный выбор и без диктаторства и я не должна обьяснять почему.... или вы диктуете за кого надо?или может будете диктовать? надоела ваше диктаторство...
потому что я считаю его политику правильной,а шоколодного короля я изначально ненавидела...

:незнаю:бывает

потому что я считаю его политику правильной,а шоколодного короля я изначально ненавидела
Уже мысленно в президентских выборах, Рабиновича на царство? Знаешь его политику по общей зоне? Второго несудимого ненька не выдержит.

Это вообще походу звучит как ультиматум, или найдем "малой" нормального богатого любовника, или она нам тут весь безвиз обгадит.:D

Раскрою вам секрет. Дело в том, что ТВ-каналы НьюсВан и НетворНьюс принадлежат этому самому Рабиновичу. НьюсКан он, якобы, продал своему дружку и родственничку Мураеву, а на самом деле он и есть их хозяин, потому то он на них постоянно и крутится. 112 канал, тоже рыговский канал и они, естественно, всячески пиарят это говно. А сейчас, когда и Рабинович и рыг Мураев в одной, своей, карманной партии
«За жыття Рабиновича», то их на этих канал постоянно пиарят – готовятся к выборам.

Они еще и родственники? аахуеть...

С начала 1983 года сидел в тюрьме 9 лет за воровство в особо крупных размерах. Во время следствия симулировал душевнобольного и неоднократно подвергался судебно медицинскому освидетельствованию........
ебаный в рот...

кто дрочит на безвиз уже третий год,
Ну, это точно не ко мне. Я-то как раз агитирую,чтобы после безвиза этим геям бойкот объявить и не ездить к ним вообще. Пусть срутся от непонимания происходящего.:D

Это вообще походу звучит как ультиматум, или найдем "малой" нормального богатого любовника, или она нам тут весь безвиз обгадит.:D

Проще без безвиза остаться, чем малой любовника найти.:D

Кто они,
это телеканал?
Не, давайте оставим старых и заслуженных и курс по 40 и "стабильность" еще лет на 25, чтобы мы не расслаблялись.
не давайте выберем рабиновича с мураевым.

Назад
Зверху Знизу