4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
да вот до 2006-2008 года деньги шли рекой . а после 2010-2012 г. река усохлась для многих . теперь одни олигархи рулят .

ну до 2006 тоже как-то не так, чтоб сахар был. а вот 6-8 год - перло. оставалось только жопу с дивана поднять. 2010 год как раз чп открыл. да тоже жаловаться было не на что. вплоть до 2014 года. ну вы поняли:)
многие просто сидели, и не вкладывали особо ни во что. ситуация была такая. 14-й лично для меня был пиздецовым. кое-какие проекты пришлось закрыть. посчитали - прослезились. до сих пор выплевываю.

да мне и в 90 года думалось так-же . что так будет всегда . ан нет . надо ловить моменты когда клев идет . сейчас клева практически нет .

ну в 90-х на том же барабане квартиры за месяц зарабатывались. ну а мне что. в школу ходил еще. уже не молод, хоть и не слишком стар:)

ну до 2006 тоже как-то не так, чтоб сахар был. а вот 6-8 год - перло. оставалось только жопу с дивана поднять. 2010 год как раз чп открыл. да тоже жаловаться было не на что. вплоть до 2014 года. ну вы поняли:)
многие просто сидели, и не вкладывали особо ни во что. ситуация была такая. 14-й лично для меня был пиздецовым. кое-какие проекты пришлось закрыть. посчитали - прослезились. до сих пор выплевываю.
да вы в 2010 г. уже опоздали . я с 1993 г. с бумажкой был . правда нихрена не скопил с тех лет .
а в 14 г. ураган прошел и всех смыло кризисом .

ну в 90-х на том же барабане квартиры за месяц зарабатывались. ну а мне что. в школу ходил еще. уже не молод, хоть и не слишком стар:)
да в 90 г. квартиры по 2-4 т уе купить можно было . счас это не реально даже и для барабашки при их стоимости в 300-600 туе . барабашка счас мертва .

да вы в 2010 г. уже опоздали . я с 1993 г. с бумажкой был . правда нихрена не скопил с тех лет .
а в 14 г. ураган прошел и всех смыло кризисом .

Ну мне 10 лет было. Поэтому в 93-м сидели если не сказать, чтоб в говне, но не жировали так точно.
Думаю так, что кризис не может длиться вечно. Хотя подзатянулся да. За счёт чего щас может прорвать тоже не вижу. Выборы можно сказать на носу.

да в 90 г. квартиры по 2-4 т уе купить можно было . счас это не реально даже и для барабашки при их стоимости в 300-600 туе . барабашка счас мертва .

Барабан давно уже умирал. Больно и мучительно. А когда с 2014 перестал тот же Ростов и Белгород кататься стало еще грустнее. Сам уже лет 8 не был так точно. В принципе, не понимаю, что мне там делать? Что я могу купить дешевле, или качественней чем в том же Дафи, Караване или Эпицентре по той же стройке или в интернете уже заказать. Если посчитать метр аренды в 100 уе, то становится понятно, откуда и наценки такие нехилые. Дружбан относительно недавно торговал шапками зимой. Очками летом. доллар в закупке - 7-10 баксов розница. Закупка - за углом. Та ну нах...

"поверьте, здесь не все так однозначно"

Начиная с 1 января по 31 декабря 2018 года право выйти на пенсию получат:

в 60 лет – лица, имеющие страховой стаж не менее 25 лет. В дальнейшем необходимый страховой стаж будет увеличиваться ежегодно на год;
в 63 года – если страховой пенсионный стаж менее 25 лет, но более 15. То есть выйти на пенсию до 31 декабря 2018 года можно при наличии страхового стажа от 15 до 25 лет. Соответственно, в 2019 году – от 16 до 26 лет; в 2020 году – от 17 до 27 лет и т.д. Ежегодно необходимый стаж будет увеличиваться на один год до 2028 года.
С 1 января 2019 года при отсутствии соответствующего минимального стажа (15 лет) выход на пенсию возможен только в 65 лет.

в 60 лет – лица, имеющие страховой стаж не менее 25 лет. В дальнейшем необходимый страховой стаж будет увеличиваться ежегодно на год;
в 63 года – если страховой пенсионный стаж менее 25 лет, но более 15. То есть выйти на пенсию до 31 декабря 2018 года можно при наличии страхового стажа от 15 до 25 лет. Соответственно, в 2019 году – от 16 до 26 лет; в 2020 году – от 17 до 27 лет и т.д. Ежегодно необходимый стаж будет увеличиваться на один год до 2028 года.
С 1 января 2019 года при отсутствии соответствующего минимального стажа (15 лет) выход на пенсию возможен только в 65 лет.

Если в 35 уже 18 лет стажа. Если с учётом института, я уже могу идти на пенсию с 1-го января?:D

Ну так все упирается в стаж рабочий + стаж вроде можно купить у нас уже, выход на пенсию в 60 лет - больше только и за не набора стажа.

Т.е среднестатистический мужчина будет работать 40+ лет, платить взносы, ради 9 месяцев получения пенсии)

все по честному и без обмана у хуйла! за 9 месяцев успеет скопить на крематорий

Ну так все упирается в стаж рабочий + стаж вроде можно купить у нас уже, выход на пенсию в 60 лет - больше только и за не набора стажа.

"В дальнейшем необходимый страховой стаж будет увеличиваться ежегодно на год;"

т.е. через 5 лет минимальный будет те же 65.
вот насчет покупки не скажу, не компетентен

"В дальнейшем необходимый страховой стаж будет увеличиваться ежегодно на год;"

т.е. через 5 лет минимальный будет те же 65.
вот насчет покупки не скажу, не компетентен

Страховой страж же, а не возврат выход на пенсию, не путай. Т.е 60 лет так-же остается, если наберется стаж.

Ну мне 10 лет было. Поэтому в 93-м сидели если не сказать, чтоб в говне, но не жировали так точно.
Думаю так, что кризис не может длиться вечно. Хотя подзатянулся да. За счёт чего щас может прорвать тоже не вижу. Выборы можно сказать на носу.
да кризисы всегда у нас . в1998г. помню был . потом рассосалось и пошло . и сечас тоже пройдет . а что выботы . что они дадут ? . нужны толчки в экономике . а их чего-то мало .

Отбросим политику, войну и т.д, просто вдумайтесь.
В 2015 средняя продолжительность жизни в России достигла 71,4 года (для мужчин65,9 лет, для женщин — 76,7)

И теперь ВНИМАНИЕ! выход на пенсию для мужчин в россии сделали с 65 лет:іржач:

Просто жесть, сюрреализм:)))

Т.е среднестатистический мужчина будет работать 40+ лет, платить взносы, ради 9 месяцев получения пенсии:))

А по Украине какая цифра?

да кризисы всегда у нас . в1998г. помню был . потом рассосалось и пошло . и сечас тоже пройдет . а что выботы . что они дадут ? . нужны толчки в экономике . а их чего-то мало .

да то что они каждый раз ничего не дают - эт понятно. я переживаю за другое. путя, как ни крути, после выборов будет всеми путями вернуть все в зад. в связи с этим возможны "волнения". которые, в принципе, и так могут добить и так еле дышашую экономику вместе с государственностью. не дай Бог, конечно. но и такие варианты возможны.

Каким образом в 35 уже 18 лет стажа? Армия? Вредное производство?

Украина страна возможностей...раньше некоторые к 40 годам имели 30 лет стажа и выходили на пенсию...военные, менты, медики. Хорошо что сейчас порезали все эти льготы.

Назад
Зверху Знизу