Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рабы контента

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
А стишки твои сороміцькі, маньячина?:D:D Так шо не. Пора тебя женить, а то шото ты запорхался тут весь такой счастливый. А вот женишься, тогда и узнаешь, шо такое счастье. Но будет поздно.

Ухожу...ухожу... :D

Закажу с алли на свой выбор такие сиреневые и моргают огоньками и блестят
Ненене, я такие нихачу.
Отэти хочу.

17e156ea1c62750448381835.webp

Не хочу я тебя кольцевать, я тебе шо, Бюро кольцевания птиц?:іржач:

:іржач: ты любишь свободных мужиков тянуть в ЗАГС окольцевать сделать подкаблучник ом а потом поматросить и бросить :D

Как это не грустно звучит, но часто контент интереснее реальной жизни. Не у всех, но у многих

А представь что будет через 100 лет. Жаль что мы этого не узнаем)

отчего же не узнаем? будем сидеть старичками на хф, вспоминать порохоботов/зелеботов, жаловаться на тарифы, на новую власть, dazer будет бухать с палочкой, Тори постить котэ, Изюмчанин писать про случай в іліктричке, АлисКа задрачивать своими ПисЬмЕнаМи, ты будешь продолжать поиски своей старушки...:D

Вот так создашь тему, и заведёт хрен знает куда.
Как в том анеке - когда ж про **** Зеленского будет?

отчего же не узнаем? будем сидеть старичками на хф, вспоминать порохоботов/зелеботов, жаловаться на тарифы, на новую власть, dazer будет бухать с палочкой, Тори постить котэ, Изюмчанин писать про случай в іліктричке, АлисКа задрачивать своими ПисЬмЕнаМи, ты будешь продолжать поиски своей старушки...:D

Люди так долго не живут. :збентежений:

Назад
Зверху Знизу