Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что это за хуйня?информационное пространно, мониторинг сетей,консультации
могу создать видимость чего угодно) Креативно подойду к любой работе
извините, но у Вас мышление раба."працювати за їжу" можно годами. а потом тебя уволят . или хозяин завода поменяется. или еще чего. Да ,это реально ,гдето там "за бугром",и то не уверен, но у нас ситуация несколько инаяСегодня даже если ты на себя работеш не всегда в плюсе.не говоря уже о работе на дядю. Идти на предприятия и ждать когда ситуация изменить не вариант. лучше потратить это время на самообразование.
Как я написал выше в той же IT. сейчас туда низкий уровень входа. (из-за этого огромная конкуренция) но при всем этом работа есть каждый день.и ее много.
тс ватник и хочет в ссср, сидеть нибуя не делать и получать зп
ну так разве можно жить?мало работаешь = мало получаешь.
На одной работе на место зама начальника отдела могли взять парня, который был без высшего образования и без специальности и при этом был ответственным работником. Он отказался потому что нужно было раньше приежжять.Хороший парень - это не профессия... извини уж.
Был еще один пацан 17 лет, приехал из села, недавно на то время поступил в ПТУ и жил насколько я понял где-то в рабочем помещении фирмы. Веселый такой, общительный, что называется пробивной, вот его и назначили замом началькника.
Говорил, что на собеседовании на эту должность потел от вопросов менеджера по персоналу.
При этом в отделе были сотрудники, которые были в фирме с момента ее основания, фирме было что-то около лет 7-10.
В Харькове вообще реально найти " Адекватную " работу ? Не буду создавать много "букаф. постараюсь все объяснить кратко и точно ( о наболевшем )
Повторение мать ... возможно ли найти, в Харькове адекватную ( а не квадратную ( не меньше 8 часов ) ) работу, не обязательно высокооплачиваемую, без связей, без геморроя ( в непривычном понимании )гибкую, не 12-16 часов не супермаркеты, рынки, гипермаркеты итд, не охрана, и не "еб*шилово" стройка, не продавцы консультанты, повара, таксисты итд.
Адекватная работа мало работаешь = мало получаешь. работа 2 часа в день работа 3 часа в день работа 4-5 часов в день.
гибкая ( выполнил получил ) я фантаст или всех устраивает батрачить как проклятые и мало что при этом иметь?
ну конечно-же тсе, но кто и чем зарабатывает на жизнь ?
(К примеру, пользователи ПК, информационное пространно, мониторинг сетей,консультации, курьерство(помощь ) Минимум черной работы, ( не совмещать лопату и компьютер )тратить на работу не более 5 часов. Полностью выполняя требования заказчика работодателя. ( 8 часов просто просидел ) или 3 часа конкретного дела.
На одной работе на место зама начальника отдела могли взять парня, который был без высшего образования и без специальности и при этом был ответственным работником. Он отказался потому что нужно было раньше приежжять.Был еще один пацан 17 лет, приехал из села, недавно на то время поступил в ПТУ и жил насколько я понял где-то в рабочем помещении фирмы. Веселый такой, общительный, что называется пробивной, вот его и назначили замом началькника.
Говорил, что на собеседовании на эту должность потел от вопросов менеджера по персоналу.
При этом в отделе были сотрудники, которые были в фирме с момента ее основания, фирме было что-то около лет 7-10.
![]()
Угу, например в медицине ещё 6 лет назад провели реформу страховательной медицины, о которой только сейчас начали задумываться в Украине. Образование, ну после хире тут тяжеловато конечно. Соцнормы? Что ты под ними подразумеваешь?Сучасна рф навпаки, йде у зворотньому напрямку. Освіта, медицина, соціальні норми -- руйнуються прискореними темпами.
ТС, для тех кто хочет работать - работа есть и в Харькове и в Хацапетовке и в Кучугурах.
ТС, для тех кто хочет работать - работа есть и в Харькове и в Хацапетовке и в Кучугурах.
Начнём пожалуй с того, что ты реально умеешь делать и где реальный опыт?
я не раз работал на разных работах в рахных фирмах и заводах. Меня как человека не утраивает это. Привыкнуть можно ко всему.( но сейчас не об этом ) я могу протаскать бревна целый день ( часов 7 ) а девочка просидит в офисе просто и мы оба получим по 200 грн к примеру. Я не завидую ( и дело не в этом ) я хочу понять есть ли адекватная работа и можно ли ее получить, мои критерии вообще не требовательны.
Еще одно мышление раба. Ну и государство вам так-же не нужно.
Техник технолог. Електронное оборудование не круче аудиоусилителя. ( это реально ) остальное диплом.
ТС, у меня есть для вас работа. Гибкая, за компом, в любое удобное для вас время. Нужнен алгоритм сравнения и поиска фотографий по соц.сетям. Плачу по выполнении 1 лям долларов. Суть работы - фоткаете в метро деффачку, загружаете, тыц кнопочку - на выхлопе "маша иванова, ай-ди в вк такое-то, в однояйцниках такое-то", процент ошибки допускается меньше одного. Беретесь?
Техник технолог. Електронное оборудование не круче аудиоусилителя. ( это реально ) остальное диплом.
Взгляни на ситуацию с точки зрения работодателя. Ты продаешь товар (знания и умения помноженные на труд), он покупает и перепродает дальше обществу, которое за это платит как за товары или услуги.(К примеру, пользователи ПК, информационное пространно, мониторинг сетей,консультации, курьерство(помощь ) Минимум черной работы, ( не совмещать лопату и компьютер )тратить на работу не более 5 часов. Полностью выполняя требования заказчика работодателя. ( 8 часов просто просидел ) или 3 часа конкретного дела.
То есть никаких полезных для общества знаний и навыков у тебя нет?Техник технолог. Електронное оборудование не круче аудиоусилителя. ( это реально ) остальное диплом.
То есть никаких полезных для общества знаний и навыков у тебя нет?
Там он тоже, скорее всего, будет не нужен, ибо в требованиях ТСа указано не более 5 ч рабочего времени в день.Попробуй устроиться тестером в программерскую контору. Если мозг есть - возьмут. А если нет - извини, ты никому не нужен
Не раба, а предпренимателя
Там он тоже, скорее всего, будет не нужен, ибо в требованиях ТСа указано не более 5 ч рабочего времени в день.