4000 грн на місяць

Работка

• Автор теми Автор теми AtrH
  • Дата створення Дата створення
Про уровень iq, я думаю, и смысла нет спрашивать☺

В инете столько инфы типо никуя не делать и докуя зарабатывать в сети без вложений. Одних сообществ по этой теме немеряно. А еще форекс, МММ и т.д. и т.п.
Шо еще надоть то?

Останнє редагування:
могу создать видимость чего угодно) Креативно подойду к любой работе

Ну с такими способностями вам как раз в те места, что вам не понравились, особенно ценное умение: создание видимости, оно очень нужно при работе в гос аппарате, но тут нужны связи

извините, но у Вас мышление раба."працювати за їжу" можно годами. а потом тебя уволят . или хозяин завода поменяется. или еще чего. Да ,это реально ,гдето там "за бугром",и то не уверен, но у нас ситуация несколько иная :)Сегодня даже если ты на себя работеш не всегда в плюсе.не говоря уже о работе на дядю. Идти на предприятия и ждать когда ситуация изменить не вариант. лучше потратить это время на самообразование.

Так я саме про це й пишу.

Працювати треба там де отримаєш знання та досвід. Перший час платити будуть мало, а роботи буде багато. Бо я не знаю, де в нас (і не тільки в нас) можливо, щоб одразу "з вулиці" отримати добрі умови.

Как я написал выше в той же IT. сейчас туда низкий уровень входа. (из-за этого огромная конкуренция) но при всем этом работа есть каждый день.и ее много.

Якщо специфіка мислення дозволяє працювати в IT -- напевно, це найкращій варіант на даний момент.

Однак набирати перший досвід доведеться так само -- багато працюючи за небагато грошей. Бо конкуренція, так.

тс ватник и хочет в ссср, сидеть нибуя не делать и получать зп

СРСР нема і більше не буде, що б там не обіцяли.

Якщо подивитися, з чого почінав СРСР -- відкривали школи, підвищували рівень медичного обслуговування, розвивали науку, покращували умови праці (причому це все співіснувало з відверто людожерницькими особистостями на різних рівнях влади, які після кроку вперед робили три назад, але прогрес не помітити неможливо).

Сучасна рф навпаки, йде у зворотньому напрямку. Освіта, медицина, соціальні норми -- руйнуються прискореними темпами.

Кріпацьке право вже з'явилося на горизонті.

Останнє редагування:
мало работаешь = мало получаешь.
ну так разве можно жить?
бомжом что-ли?
и что можно ЗАРАБОТАТЬ на такой работе?
или каждый день пахать, получать немного, и так 40 лет?
а когда отдыхать?
когда развлекаться?
зачем так жить...жить можно...но ЗРЯ.

ТС, у меня есть для вас работа. Гибкая, за компом, в любое удобное для вас время. Нужнен алгоритм сравнения и поиска фотографий по соц.сетям. Плачу по выполнении 1 лям долларов. Суть работы - фоткаете в метро деффачку, загружаете, тыц кнопочку - на выхлопе "маша иванова, ай-ди в вк такое-то, в однояйцниках такое-то", процент ошибки допускается меньше одного. Беретесь?

ТС, для тех кто хочет работать - работа есть и в Харькове и в Хацапетовке и в Кучугурах.

Хороший парень - это не профессия... извини уж.
На одной работе на место зама начальника отдела могли взять парня, который был без высшего образования и без специальности и при этом был ответственным работником. Он отказался потому что нужно было раньше приежжять.:D Был еще один пацан 17 лет, приехал из села, недавно на то время поступил в ПТУ и жил насколько я понял где-то в рабочем помещении фирмы. Веселый такой, общительный, что называется пробивной, вот его и назначили замом началькника.:) Говорил, что на собеседовании на эту должность потел от вопросов менеджера по персоналу.:D При этом в отделе были сотрудники, которые были в фирме с момента ее основания, фирме было что-то около лет 7-10.:)

В Харькове вообще реально найти " Адекватную " работу ? Не буду создавать много "букаф. постараюсь все объяснить кратко и точно ( о наболевшем )

Повторение мать ... возможно ли найти, в Харькове адекватную ( а не квадратную ( не меньше 8 часов ) ) работу, не обязательно высокооплачиваемую, без связей, без геморроя ( в непривычном понимании )гибкую, не 12-16 часов не супермаркеты, рынки, гипермаркеты итд, не охрана, и не "еб*шилово" стройка, не продавцы консультанты, повара, таксисты итд.

Адекватная работа мало работаешь = мало получаешь. работа 2 часа в день работа 3 часа в день работа 4-5 часов в день.
гибкая ( выполнил получил ) я фантаст или всех устраивает батрачить как проклятые и мало что при этом иметь?

ну конечно-же тсе, но кто и чем зарабатывает на жизнь ?

(К примеру, пользователи ПК, информационное пространно, мониторинг сетей,консультации, курьерство(помощь ) Минимум черной работы, ( не совмещать лопату и компьютер )тратить на работу не более 5 часов. Полностью выполняя требования заказчика работодателя. ( 8 часов просто просидел ) или 3 часа конкретного дела.

Начнём пожалуй с того, что ты реально умеешь делать и где реальный опыт?

На одной работе на место зама начальника отдела могли взять парня, который был без высшего образования и без специальности и при этом был ответственным работником. Он отказался потому что нужно было раньше приежжять.:D Был еще один пацан 17 лет, приехал из села, недавно на то время поступил в ПТУ и жил насколько я понял где-то в рабочем помещении фирмы. Веселый такой, общительный, что называется пробивной, вот его и назначили замом началькника.:) Говорил, что на собеседовании на эту должность потел от вопросов менеджера по персоналу.:D При этом в отделе были сотрудники, которые были в фирме с момента ее основания, фирме было что-то около лет 7-10.:)

у нас в IT-индустрии вообще ВО сейчас мало кого ебет, всё решает опыт и сертификация, и ту проверяют.
Хотя ей-богу, найдётся та секретарша, которая в силу своего тупого непонимания, долго будет пытаться понять, почему руководителю какого-то отдела лет 25, а некоторым из его подчиненных по 50.

Сучасна рф навпаки, йде у зворотньому напрямку. Освіта, медицина, соціальні норми -- руйнуються прискореними темпами.
Угу, например в медицине ещё 6 лет назад провели реформу страховательной медицины, о которой только сейчас начали задумываться в Украине. Образование, ну после хире тут тяжеловато конечно. Соцнормы? Что ты под ними подразумеваешь?

ТС, для тех кто хочет работать - работа есть и в Харькове и в Хацапетовке и в Кучугурах.

Will work for food.

Останнє редагування:

Еще одно мышление раба. Ну и государство вам так-же не нужно.

Начнём пожалуй с того, что ты реально умеешь делать и где реальный опыт?

Техник технолог. Електронное оборудование не круче аудиоусилителя. ( это реально ) остальное диплом.

я не раз работал на разных работах в рахных фирмах и заводах. Меня как человека не утраивает это. Привыкнуть можно ко всему.( но сейчас не об этом ) я могу протаскать бревна целый день ( часов 7 ) а девочка просидит в офисе просто и мы оба получим по 200 грн к примеру. Я не завидую ( и дело не в этом ) я хочу понять есть ли адекватная работа и можно ли ее получить, мои критерии вообще не требовательны.

1 определись, именно какая сфера деятельности твоя
2 устройся по найму именно в эту сферу
3 стань суперспецом, если в первом не ошибся, обязательно им станешь
4 открой своё дело
5 консультируй

ключевое слово - суперспец - их работа сама ищет, хоть в Украине, хоть где.

Еще одно мышление раба. Ну и государство вам так-же не нужно.

Техник технолог. Електронное оборудование не круче аудиоусилителя. ( это реально ) остальное диплом.

Не раба, а предпренимателя это раз. Без государства думаю многое было бы не возможно, оно упрощат жинь это два.

Из твоих знаний понятно одно, что ничего ты не умеешь.

ТС, у меня есть для вас работа. Гибкая, за компом, в любое удобное для вас время. Нужнен алгоритм сравнения и поиска фотографий по соц.сетям. Плачу по выполнении 1 лям долларов. Суть работы - фоткаете в метро деффачку, загружаете, тыц кнопочку - на выхлопе "маша иванова, ай-ди в вк такое-то, в однояйцниках такое-то", процент ошибки допускается меньше одного. Беретесь?

Говорите сразу: разработка искусственного интеллекта на дому, в свободное от разгрузки вагонов время

У меня одногруппник усилки на лампах собирает под заказ.
Короче кто хочет чтото делать - делает.

(К примеру, пользователи ПК, информационное пространно, мониторинг сетей,консультации, курьерство(помощь ) Минимум черной работы, ( не совмещать лопату и компьютер )тратить на работу не более 5 часов. Полностью выполняя требования заказчика работодателя. ( 8 часов просто просидел ) или 3 часа конкретного дела.
Взгляни на ситуацию с точки зрения работодателя. Ты продаешь товар (знания и умения помноженные на труд), он покупает и перепродает дальше обществу, которое за это платит как за товары или услуги.
Вот и подумай, что ты такого ценного можешь предложить обществу, что бы получать больше, чем уборщица в поликлинике.
Пользователи ПК, курьеры - это работа, которую будет делать школьник за 5 коп, так как его кормят родители. Отсюда и уровень оплаты.

То есть никаких полезных для общества знаний и навыков у тебя нет?

Очередная тема из серии "я нихуя не умеющий распиздяй, хочу найти работу чтобы мне за это платили". Иди катать тележки на базаре, как раз работа твоей мечты. Могу возить, могу не возить. По своей специальности ты получается не знаешь нихера, раз только усилки умеешь паять. Попробуй устроиться тестером в программерскую контору. Если мозг есть - возьмут. А если нет - извини, ты никому не нужен

Попробуй устроиться тестером в программерскую контору. Если мозг есть - возьмут. А если нет - извини, ты никому не нужен
Там он тоже, скорее всего, будет не нужен, ибо в требованиях ТСа указано не более 5 ч рабочего времени в день.

Не раба, а предпренимателя

Ну если для тебя. Работа есть везде, то впрочем она есть и в Зимбабве к примеру и в провинции Гуандун. Работа есть везде, не поверишь согласен. ( но тема!!!!! ) о адекватной работе в европейском городе гибкой удобной. честной.

Ну я рад твоим знаниям. предприниматель иди мимо.

.Некоторые спрашивают уровень iq. А не о состоянии работников и работодателей в Харькове.

Там он тоже, скорее всего, будет не нужен, ибо в требованиях ТСа указано не более 5 ч рабочего времени в день.

Если и 2 часа я не прошу за него миллион. Но существует ли вообще работа на 2 часа, ( адекватная ) !! 3! или всем 8-10 очень важно, даже если вы будете просто сидеть и смотреть это время в потолок. НЕТ только 8 часов не как не 7.!
Если вам нравится ишачить и херачить, по 12 я вам не мешаю в этом.
Но врядли вам это нравится и вряли вы пашете ( хотя и это не исключаю ) Но если нечего тебе предложить зачем тут умничать какие вы успешные и знающие ??

Назад
Зверху Знизу