4000 грн на місяць

Работает полиция ДНР

• Автор теми Автор теми Ewigkeit
  • Дата створення Дата створення
Мне, славянину, чуждо это. Мне это непонятно. Нет не мое это. Я буду поддерживать только славян. Потому что мне их стиль чужой.

Короче тебе ближе пьяные самки колорадских жуков.:D

а можете очертить границы вашей земли?

Границы Украины не подходят?

Иначе если начнём пересматривать границы, то от Парашки ничего не останется. Поэтому давайте останемся в существующих границах.

....
для меня, напр, наша земля- Слобожанщина, которая сейчас находится в 2х державах, большая часть- в Украине.....
Слобожанщина полностью находится в Украине !
И находится она здесь все время - в мае месяце север Луганской области сам себя защитил от приезжавших агитировать сепаров.
Сватовские самообороновцы не пустили сепаров на свою землю :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это новость от 6 мая.
Старобельск,Троицкое,Сватово,Новоайдар,Беловодск,Новопсков,Кременная - не были в оккупации под сепарами.
Посмотри сам карты с начала АТО......

для меня, напр, наша земля- Слобожанщина, которая сейчас находится в 2х державах, большая часть- в Украине,

Нашёл в википедии:

Ukraine-Slobozhanshchyna.webp

Лично меня Воронежская и Белгородская области не интересуют, никакой исторической справедливости по возврату части Слобожанщины я не хочу. Меня вполне устраивает Слобожанщина в текущих государственных границах

хоть в курсе в каких границах была Украина в Рос.империи?

Можно выяснять, в каких границах была Украина во времена Сталина, Ленина, Наполеона, Ктулху, Киевской Руси, динозавров. Но есть один вопрос: НА ХУЯ ЗАЧЕМ? Чем не устраивают границы, установленные после 91 года и признанные 99% государств Планеты?

ленинско- сталинские границы были намерено проведены неадекватно,С ЦЕЛЬЮ РАЗБАВИТЬ титульные этносы республик и удержать их в совке,
чего стоит хотя бы наг Карабах в АЗССР ИЛИ АБХАЗИЯ В ГРССР или Петропавловск в КАЗССР

Граница УССР была адекватна?

На самом деле украинские менты самые гуманные в мире.

Вот к примеру американские

или немецкие

французы

Придурки есть везде.

то ли задуманно так.посмотрел видео-одни черные,кроме немцев.

то ли задуманно так.посмотрел видео-одни черные,кроме немцев.

Да, насчёт немцев я тоже не понял. В чём там был беспредел? Хорошо бы, чтобы и наши менты тоже так беспредельничали, как немецкие.

ТС ебонат, можно под любую свою теорию подобрать видео, а тут нет пред истории, нет опроса очевидцев итд, видео из серии "что за нах"

ТС тупо считать других пользователей интернета за дураков

ТС ебонат, можно под любую свою теорию подобрать видео, а тут нет пред истории, нет опроса очевидцев итд, видео из серии "что за нах"

ТС тупо считать других пользователей интернета за дураков

О, сторонники новохуесосий подтянулись.

Наличие предыстории (какой-угодно) оправдало бы действия человека с автоматом ?

И да, поедь в Лугандон и попробуй опросить очевидцев. Заодно и накатай жалобу в прокуратуру "ДНР" на действия полиции "ДНР" :D

Да "отпустили" бы депрессивные области в свободное плавание - и людей бы сберегли и в долги дальше не лезли.
а с чего вдруг я должен отпустить регион, где живут и мои родные, и партнёры по бизнесу (бывшему уже) и друзья под власть таких как на видео? Почему, если в регионе есть кучка гопников с гранатомётами, его нужно весь отпустить и с нормальными людьми тоже? Почему нужно слушать только одну часть, которая вооружена и стреляет?
Получается, что завтра любое чмо может взять гранатомёт и власть обязана его слушать и отпускать регионы? Так регионов не напасёшься.
Да, а вы готовы, к тому, что завтра кто-то уже в макеевке объявит МНР? А потом в енакиево ЕНР? И т.д. Всех слушать и всем отдавать территорию? Так и всредние века не долго скатиться. 90-е уже и так на подходе.
Вы так просто пишете о том что нужно градом по ним, так а люди простые тогда при чем, люди то не виноваты что среди них ходят ДНРовцы-"ополченцы"-чеченцы.
согласен, вы заложники. С другой стороны сами же их впустили, да ещё и благословили на "референдуме". Отстаиваем территории как умеем, ну а на войне как на войне. Что вы предлагаете делать со стреляющими гопниками с гранатомётов?

согласен, вы заложники. С другой стороны сами же их впустили, да ещё и благословили на "референдуме". Отстаиваем территории как умеем, ну а на войне как на войне.

Ну "впустили" -это все же претензия не ко всем жителям Донбасса, а конкретно к донецким ментам, которые вообще ни хера не делали - то изображали как они не дают захватить райотделы, то отворачивались. Будь в Харькове в силовых структурах процент пидарасни повыше, как на Донбассе - и у нас бы такое организовали. Наркеты и алкашня желающие получить гранатометы и стать "ополчением" и у нас бы нашлись.

Границы провели неадекватно, ага. А сколько кацапов целыми колхозами Иосиф Сралин перекантовал в Украину после Голодомора? В одну харьковщину 180 ебаных эшелонов пригнали. Прям хозяйствами целыми хуячили, с животными, утварью, семействами. Русский мир на экспорт. Потомки понавезенного ватничают теперь, колорадят, русское, видите ли, им тут намазали с палеозоя, а какие-то чужеродные украинцы их ущемляют в дверях на исконно русских, оказывается блять, землях.

Останнє редагування:
если не секрет. а что вас связывает со штатами, коли ж на аватаре флаг?
гражданство. статус или просто бываете и нравится?

Пока не был (но планирую побывать). Просто симпатизирую этой стране. У юзеров ХФ на аватарах можно увидеть Траволту или Шварцнегера, но не обязательно их что-то связывает с этими актёрами. К тому же, у меня американский флаг не вместо, а рядом с украинским.

о , я тоже обожаю NYC И ЧИКАГО, а Вашингтон считаю большой ухоженной деревней,
а мой приятель ненавидит NYC , а Вашингтон-обожает

У меня пока вариант только в NY -там наш главный офис. А в качестве туриста я бы поехал всё же в Лондон, а не США.

Назад
Зверху Знизу