А чем дурацкая тема, как заработать дома?вместе с дурацкими темами![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чем дурацкая тема, как заработать дома?вместе с дурацкими темами![]()
А чем дурацкая тема, как заработать дома?

А чем дурацкая тема, как заработать дома?

Да, дурачков с темы модеры почиститят

Как жрать нехуй будет - все девочки аж бегом там будут, особенно те, которые стирать и убирать с детства не умеют!Как им ща заработать
Ты смеёшься или спецом тролишь, заработать это человеку с завода, нии, железной дороги, авиакомпании, макдональдса, других контор, закрытых на карантин, засесть дома и чем заниматься придумать
что в твоём понятии "заработать"? на пачку макарон?
И кстати да, у нас подъезд моет тетя за 20 грн в месяц с кв, все квартиры платят - что тут смешного?
Канешно! На карту Приватбанка!а клиенты тоже расплачиваться будут онлайт ? .
Фигня, это кто раньше работать не хотел, сейчас домой отправили много спецовой, так ты про такой заработок...
дарю тему - сжалилась и сходила бабушке-соседке в магазин.
на следующий день ей надо еще в аптеку, через день - и подружке купи, а мы доплатим
мне реально некогда, но как варик - пройдись по соседям, будешь брать как за доставку оптом и по-местному))
Ты смеёшься или спецом тролишь, заработать это человеку с завода, нии, железной дороги, авиакомпании, макдональдса, других контор, закрытых на карантин, засесть дома и чем заниматься придумать
Конечно мыть подъезд не вариант, как фрезеровщика 5 разряда быть
Кем работаете, что делаете? Делитесь
а я о чем.
уж лучше для пожилых соседей в магазин и аптеку ходить
Так за этим тема создана - для обычных работ есть свой раздел на форуме. Обсуждение как сейчас можно те 15 к поднять пока карантин не снимут.так я и спрашиваю, что в твоём понятии "заработать"? за 500грн в месяц подъезд помыть? так мне 500грн погоды не сделают. у меня только одни проценты по кредиту 15к грн
такое могёшь?Обсуждение как сейчас можно те 15 к поднять пока карантин не снимут.
Аппаратчик пастеризации
Так за этим тема создана - для обычных работ есть свой раздел на форуме. Обсуждение как сейчас можно те 15 к поднять пока карантин не снимут.

не, так не интересно.чтоб поднять 15 к в месяц, нужно иметь свой отлаженный бизнес

1. Твой бизнес стал на карантинчтоб поднять 15 к в месяц, нужно иметь свой отлаженный бизнес, что у меня и есть, но он стал на карантин.
ну или убить кого нибудь.![]()
не, так не интересно.
ты давай расскажи как с нуля и с разбега просто в полупараллизованной стране ворваться на пятнашку.
еще и желательно ничего не делая![]()