• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
А чем дурацкая тема, как заработать дома?

а я ее таковой и не называла:незнаю:

просто все темы по кругу.
а если серьезно - ну кто же напишет что действительно сейчас актуально.
нафига себе конкурентов плодить.:)

:рл:

что в твоём понятии "заработать"? на пачку макарон?
Ты смеёшься или спецом тролишь, заработать это человеку с завода, нии, железной дороги, авиакомпании, макдональдса, других контор, закрытых на карантин, засесть дома и чем заниматься придумать

И кстати да, у нас подъезд моет тетя за 20 грн в месяц с кв, все квартиры платят - что тут смешного?

ой, так ты про такой заработок...
дарю тему - сжалилась и сходила бабушке-соседке в магазин.
на следующий день ей надо еще в аптеку, через день - и подружке купи, а мы доплатим
мне реально некогда, но как варик - пройдись по соседям, будешь брать как за доставку оптом и по-местному))

ой, так ты про такой заработок...
дарю тему - сжалилась и сходила бабушке-соседке в магазин.
на следующий день ей надо еще в аптеку, через день - и подружке купи, а мы доплатим
мне реально некогда, но как варик - пройдись по соседям, будешь брать как за доставку оптом и по-местному))
Фигня, это кто раньше работать не хотел, сейчас домой отправили много спецов

Ты смеёшься или спецом тролишь, заработать это человеку с завода, нии, железной дороги, авиакомпании, макдональдса, других контор, закрытых на карантин, засесть дома и чем заниматься придумать

так я и спрашиваю, что в твоём понятии "заработать"? за 500грн в месяц подъезд помыть? так мне 500грн погоды не сделают. у меня только одни проценты по кредиту 15к грн

а я о чем.
уж лучше для пожилых соседей в магазин и аптеку ходить

так я и спрашиваю, что в твоём понятии "заработать"? за 500грн в месяц подъезд помыть? так мне 500грн погоды не сделают. у меня только одни проценты по кредиту 15к грн
Так за этим тема создана - для обычных работ есть свой раздел на форуме. Обсуждение как сейчас можно те 15 к поднять пока карантин не снимут.

Так за этим тема создана - для обычных работ есть свой раздел на форуме. Обсуждение как сейчас можно те 15 к поднять пока карантин не снимут.

чтоб поднять 15 к в месяц, нужно иметь свой отлаженный бизнес, что у меня и есть, но он стал на карантин.

ну или убить кого нибудь.:кручусь:

чтоб поднять 15 к в месяц, нужно иметь свой отлаженный бизнес
не, так не интересно.
ты давай расскажи как с нуля и с разбега просто в полупараллизованной стране ворваться на пятнашку.
еще и желательно ничего не делая:D

чтоб поднять 15 к в месяц, нужно иметь свой отлаженный бизнес, что у меня и есть, но он стал на карантин.

ну или убить кого нибудь.:кручусь:
1. Твой бизнес стал на карантин
2. 15 к в апреле мае и, возможно, июне не будет
3. За неделю ты посмотрел все топовые фильмы за 20 лет, на которые до этого времени не было
4. Секс тоже надоедать имеет место, особенно когда его слишком много
5. Алкоголь, трава, если ты не зависимый, за неделю осточертело

Что ТС не так спросил и есть идеи подкинуть?

не, так не интересно.
ты давай расскажи как с нуля и с разбега просто в полупараллизованной стране ворваться на пятнашку.
еще и желательно ничего не делая:D

сходить ватыбэ за бутылкой водки и не напрягать мозги непосильными идеями :D

Назад
Зверху Знизу