• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
Ты смеёшься или спецом тролишь, заработать это человеку с завода, железной

Фэд работает, можешь пойти устроиться, слесарем думаю возьмут. Так же и ЖД, ремонт работает, грузоперевозки думаю тоже, коммунальщики целыми днями, то цветы высаживают, то дороги делают... Так что не понятно о чем ты говоришь. У меня все друзья кто на производстве, как работали так и работают, наше производство тоже, извините не могу я к себе домой станок забрать.
e67fb1cce2c6bac5ee98174ba1f7d379.jpg

Фэд работает, можешь пойти устроиться, слесарем думаю возьмут. Так же и ЖД, ремонт работает, грузоперевозки думаю тоже, коммунальщики целыми днями, то цветы высаживают, то дороги делают... Так что не понятно о чем ты говоришь. У меня все друзья кто на производстве, как работали так и работают, наше производство тоже, извините не могу я к себе домой станок забрать.
00829d6b7925d64855fd.jpg

че за станок?

Тот кто реально придумал себе толковое дело в домашних условиях никогда просто вам тут ничего не расскажет.по себе сужу. Включайте голову, ниши есть их просто нужно увидеть,,,,,
а мне в личку кините свою идею дома хорошо зарабатывать ? :пиво:

15 тысяч гривен это почти 550 долларов, разве так сейчас платят даже юниорам, нет, не врите, там 300 и не устроишься. А вузы же тоже на карантине, то есть к осени выпуск пропал. Не айтишникам идеи кидайте

у меня не айтишники столько получают, некоторые и больше

Торговые работники: интернет продажи, конкурентов надо придумать как обходить, может доставка бесплатная и скидки на будущее
а вот нехрена и за доставку приходится платить и еще за перевод денег на карту, т.к. старая схема заказа в магазине и оплатить на месте не у всех работает, а если и работает, то за оплату картой берут 2-3 % от суммы транзакции.

Автосервис, тут без изменений, цена только вырастет
автосервис и не закрывали, цена скорее всего упадет, т.к сидят без работы.
4. Ремонт запрещено, хз но перетечет
ссылку в студию на запрет делания ремонтов.
2. Доставка, глово не монополия, Харьков конторы появятся
уже появилась "Ракета", еще более отмороженные чем "Глово".
Онлайн уроки по рабочим специальностям типа фрезеровщик
ага, а практику как проходить? каждому слушателю по личному фрезеровальному станку? что есть теория без практики, то вы уважаемый никогда не учили никого работой которая требует действий, а не мысленного процесса. Есть золотое правило тренера что урок(лекция) должен состоять из 20% теории и 80% практики, тогда абитуриентам и интересно будет и запомнят то чему вы их хотите научить, а не забудут все на след.день

Назад
Зверху Знизу