Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работадатели ухуели? Или это тренд такой?

• Автор теми Автор теми алексей
  • Дата створення Дата створення
за 350 грн в день, 10 часовый?
***ть, подсобник на стройке больше получает:відстій:

попробуй на стройке 50 мешков (по 50 кг) цемента перенести и засыпать в бетономешалку. Или просто выгрузить из газели эти же 50 мешков. А после поработайте куръером где посылка максимум 20 кг. А потом доложите шо неясно.

Работы нармальной очень мало. Если нет узкой специализации, лучше просто идти в супермаркет ближайший, но там тоже будут три шкуры снимать.
Или в такси, но там уже весь харьков. Те кто раньше говорили Фу я не буду таксистом - сейчас в такси сидят на попе ровно т.к. в такси можно чистыми 500-1000 грн за 8 часов заработать просто крутя баранку.

И стоит ехать горбатиться на кого-то в польше, чтобы себя так чувствовать?
как чувствовать? Чтобы чувствовать себя спокойно и уверенно в завтрашнем дне? Точно стоит. Чтобы попробовать, посмотреть - точно стоит. В этом нет ничего плохого. Я бы даже сказал, что это плюс для страны. Я не про валюту. А про то, что люди не висят на шее у государства, а ешают свои проблемы, не включая ждуна и ненависть. Они создают дефицит кадров внутри страны, чтоб и ждуны с голоду не померли, и заплаты у них росли.

Украину *****ы проглотят, возьмуться за Польшу
я думаю, что *****ы уже Украиной подавились. Касаемо Польши- это весьма националистичная монострана. А теперь еще и в составе нато. Так что, сильно сомневаюсь

НУ так у многих и здесь все это есть. Зачем менять шило на мыло?
у кого есть у того есть. Каждому свое. Я не призывал ничего менять. Ине рекламировал как панацею от всех бед. Просто интересный опыт. Завели разговор за Польшу, я добавил от себя из личного. Как бы все. Я считаю, что это на пользу Украине. Потому что заставляет чесаться бизнес и элиты. В благоприятной среде нет мотивации к изменениям и эволюции

Ну многие и не вернутся.
Останешься тут с гепой и пенсами. Радости будет просто завались

ты не понял, я останусь ТУТ, а все остальное переживу... а вы ехайте, милаи! Нюхните и не подавитесь!:D

...заставляет чесаться бизнес и элиты. В благоприятной среде нет мотивации к изменениям и эволюции

ылиты... где они? вот те, кого породил кучма-чучма и с паспортами изгаиля?... та им по боку все, именно потому и в польшу едут, что они временщики, быстро нахапать в карманы, а там хоть трава не расти.

а пробовали просто не смотреть?
мне что глаза выколоть, и уши? Это везде лезет, с плакатов, рекламы, телека, радио, в разговорах рядом, на стенках метро. Эта атмосфера негатива ощущается прямо в нашем разговоре тут, просто живя тут. Привыкаешь. Это наша реальность. Незамечать реальность могут только *****ы. Я так не умею

я думаю, что *****ы уже Украиной подавились. Касаемо Польши- это весьма националистичная монострана. А теперь еще и в составе нато. Так что, сильно сомневаюсь

поляки так не думают! именно потому постоянно учения, увеличение расходов на армию, перевооружение и т.п.

мне что глаза выколоть, и уши? Это везде лезет, с плакатов, рекламы, телека, радио, в разговорах рядом, на стенках метро. Эта атмосфера негатива ощущается прямо в нашем разговоре тут, просто живя тут. Привыкаешь. Это наша реальность. Незамечать реальность могут только *****ы. Я так не умею

:іржач: просто есть вещи, какие цеплют, а есть те, что не цепляют. Психологи говорят, пока есть вещи которые цепляют, они тобой управляют. Как только что-то перестает тебя цеплять, оно исчезает из втеой жизни! Есть те, кто с утра до вечера озабоченны политикой, есть те кто занят делами и их миры мало соприкасаются.

поляки так не думают! именно потому постоянно учения, увеличение расходов на армию, перевооружение и т.п.

поляки готовятся, а не слушают и голосуют "за миръ" и "это гражданская война". Видел достаточно поляков в форме, явно что-то типа тро. Ты поди поляку скажи, что Польши нет, прост даже бабушке в супермаркете. Затопчут всем супермаркетом :D

кстати, из польских реалий. Приехали, тулимся в супермаркет, купить там пожрать, и все такое. Ищем камеры хранения рюкзаки скинуть. Их нет. К охране подхожу, мол чо за херня, де камеры?
- он озадачено посмотрел, говорит: У вас что-то ценное? Я сейчас вызову нач.охраны. Мы можем организовать вам охрану на нашей территории, но камер хранения у нас нет
Короче, потом посмеялись, говорит, иди не задрачивай с рюкзаком своим.

ты не понял, я останусь ТУТ, а все остальное переживу... а вы ехайте, милаи! Нюхните и не подавитесь!:D

чёт я не понимаю. почему такая анрессия? с чего? с каких времён ездить по миру это позорно?

:іржач: просто есть вещи, какие цеплют, а есть те, что не цепляют. Психологи говорят, пока есть вещи которые цепляют, они тобой управляют. Как только что-то перестает тебя цеплять, оно исчезает из втеой жизни! Есть те, кто с утра до вечера озабоченны политикой, есть те кто занят делами и их миры мало соприкасаются.

ебнет по тебе руский мир, сделай вид, шо ты не заметил :D А то, что он по те не ***** - не твоя заслуга делать вид, что его нет

как чувствовать? Чтобы чувствовать себя спокойно и уверенно в завтрашнем дне? Точно стоит. Чтобы попробовать, посмотреть - точно стоит. В этом нет ничего плохого. Я бы даже сказал, что это плюс для страны. Я не про валюту. А про то, что люди не висят на шее у государства, а ешают свои проблемы, не включая ждуна и ненависть. Они создают дефицит кадров внутри страны, чтоб и ждуны с голоду не померли, и заплаты у них росли.

Странно, я привык всегда свои проблемы решать сам, а не "висеть на шее у государства". Мне не надо для этого куда-то езидть :незнаю: Родился и вырос здесь, на улицах Харькова. Посмотреть езжу, как турист, а ни как батрак. Вижу не только розовую радость из плаката о найме на работу в Европу, не только красивые фасады и улыбчивые лица, но и кучу того, что за этим стоит и что явно не одобрили бы даже те, кто ездят в Польшу на заработки. А вот насчет дефицита кадров сомневаюсь, исхожу из практического опыта. Ну вот уехали кто, простые шарамыжники и рабоотяги с конвейера завода, так у нас то и заводов уже не осталось почти. Не уехали директора предприяий, не уехали толковые инженеры или изобретатели, даже не самые ключевые программисты уехали, а это говорит о том, что в ЕС есть спрос лишь на низкоквалифицированный труд. А такой труд легко компенсируется, потому как не требует долгих лет обучения и практики.

Психологи говорят, пока есть вещи которые цепляют, они тобой управляют. Как только что-то перестает тебя цеплять, оно исчезает из втеой жизни!
это глупые психологи. ты зря тратишь свои деньги

Мне вчера работу водителем манипулятора предложили,за 150грн.час.и 8 часовой рабочий день.Сижу и думаю идти на такую работу или нет?

150*8=1200 в смену, не плохие деньги.
если умеешь и есть корочки, стоит пойти

Назад
Зверху Знизу