да нормально работал. Не в брезгливости дело, просто везде по разному. Бывает, попадешь на хату, а там холодильник размером с микроволновку

Он оставлял все барахло на хате, где жил, потом когда назад прилетал, если на новое место - забирал да и все. Кто давно работает, вообще се машину там берут, да и все. В багажник закинул, и поехал. Ну блин..тарантас cо страховкой - две зарплаты. У нас велики столько стоят

Мне когда с жилье на жилье переехать над было, работодатель мне ключи дает..я типа не понял. А он казенного пыжика будку, мол бери шмотки перевезти. Шоб было понятно. над было с чемоданом на колесика 700 метров пройти

Говорят. шо поляки там плохие, ушлые, и все такое. Верю, что такие есть, но я таких не встречал. Не ну было 1 раз, когда в парикмахерской тетке на пальцах объяснял как меня стричь нада, она немного вспылила конечно. Но больше от нервов. У них стричь под машинку в одну насадку не принято. Ее корежило от этого эстетического ****ства, в итоге она там чет хитрила, мутила, где больше, де меньше, ну пойдет, в общем, я доволен остался. Мы с ней нашли консенсус
зы
зайди на olx.pl посмотри сколько там всякого барахла раздают на халяву, типа мебели, и прочего. По моему, половина съемных хат и хостелов тарятся от туда.

зы
одна из моих мечт - домик на колесах

теснота меня не напрягает. Главное - чувствовать себя дома, в своей берлоге.