Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работадатели ухуели? Или это тренд такой?

• Автор теми Автор теми алексей
  • Дата створення Дата створення
Нет, ******* только ты :іржач:
Люди на заводах работают, у них ставка. Понимаешь что это?
Порой мне кажется, что ты инвалид и все, что умеешь - кататься по коммуналке на коляске и ****еть на форуме.
Без обид?

Нет, *******ы твои друзья, пттому что поехали *** знает куда, что бы заработать 600 баксов.

Я понимаю, что такое ставка - ты видимо нет. Существует трудочас и переработки. Чем их больше - тем больше зарплата.

Надо мыслить нестандартно, ТС открой ЧП и предоставляй свои услуги за адекватную стоимость согласно вашей сферы

:клас::пиво:

И еще. Нормально зарабатывает тот, кто хоть что-то производит. Хоть какую-нибудь продукцию, даже мелочевку. И ***** что именно. Можно хоть веники вязать, хоть огурцы мочить, хоть крючки гнуть из жести. Покупатель всегда найдется.

Нахуя туда ехать за 1500,если тебя послушать, здесь 1000 можно влегкую получать?
Что, дорога, проживание, документы - это бесплатно?

Не в легкую, но это очень реально для спеца. И больше реально. Там он заработает в 3 раза больше выполняя те же объемы.

Доки 500-1000 грн за все сыну обойдется. Дорога и проживание тут местами дороже.

Я еще не видел приглашения. Едет сменщиком к однокласснику, который уже 3 месяца там работает на эту зарплату.
карщик в принципе тысячу будет зарабатывать, но только на 12-часовке

Видела вчера курьера Глово. Парнишка бегом бежал!!! по улице с огроменным рюкзаком за плечами.
По зарплатам ИТР. 10к грн сейчас вполне нормальная зарплата, как для ИТР. Хочешь больше - иди работать руками.
P.S.: у знакомой муж инженер-электрик с зарплатой в 9к грн. Говорит, что это плюс-минус реальная средняя зарплата в отрасли. Но он имеет ещё и свой маленький частный бизнес.

:клас::пиво:

И еще. Нормально зарабатывает тот, кто хоть что-то производит. Хоть какую-нибудь продукцию, даже мелочевку. И ***** что именно. Можно хоть веники вязать, хоть огурцы мочить, хоть крючки гнуть из жести. Покупатель всегда найдется.
Какая глупость ! :рл:
Попы норм зарабатывают, кто при власти, и т.д.
Кто базарить умеет, тот и зарабатывает .. :)

Видела вчера курьера Глово. Парнишка бегом бежал!!! по улице с огроменным рюкзаком за плечами.
По зарплатам ИТР. 10к грн сейчас вполне нормальная зарплата, как для ИТР. Хочешь больше - иди работать руками.
P.S.: у знакомой муж инженер-электрик с зарплатой в 9к грн. Говорит, что это плюс-минус реальная средняя зарплата в отрасли. Но он имеет ещё и свой маленький частный бизнес.

вот не могу я понять,зачем ходить на работу если у тебя есть свой бизнес? как это вобще возможно совмещать?

Назад
Зверху Знизу