Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работадатели ухуели? Или это тренд такой?

• Автор теми Автор теми алексей
  • Дата створення Дата створення
Обычно про дикую текучку рассказывают рукожопы, а толковый народ норм работает и со временем становится начальником рукожопых)
Не хотел обидеть если шо. Просто наблюдение

как не грустно звучит, но лучше бы был рукажопым...
ибо основная притенения ко мне - дохуя ты знаешь, *** мне твоя инициатива не впала....

Лучше ничего не делать чем работать "на дядю". ИМХО.
В принципе, согласен.
один минус, заначка не вечна)):yahoo:
Хорошо себя чухают те, которым "без разницы" чем заниматься, - если это оплачивается больше чем оно того стоит !
У тебя типичные проблемы переборчивого соискателя .. :)

Дык может в компаньены к кому тогда ? *** те ставка в 400 баксов ?

Дык читай выше, инициатива не приемлема, фраза, Я предлагаю... прерывается возгласом, а мое видЕние такое!
В общем разошлись мирно и спокойно))

Хорошо себя чухают те, которым "без разницы" чем заниматься, - если это оплачивается больше чем оно того стоит !
У тебя типичные проблемы переборчивого соискателя .. :)
Мне не без разницы, подсобником точно не пойду.
Опыт есть во многих сферах, но и броситься на предложение из списка выше образование не позволяет.
Будем искать!(с)

Дык читай выше, инициатива не приемлема, фраза, Я предлагаю... прерывается возгласом, а мое видЕние такое!
В общем разошлись мирно и спокойно))

Ну хз, я наоборот инициативу поощряю. Только она должна идти ко мне, а внедряться кем то в мое видение мимо меня.

Ну хз, я наоборот инициативу поощряю. Только она должна идти ко мне, а внедряться кем то в мое видение мимо меня.

Чет я окончание твоей 2 фразы не в курю)))

а внедряться кем то в мое видение мимо меня. Это как?:незнаю:

Чет я окончание твоей 2 фразы не в курю)))

а внедряться кем то в мое видение мимо меня. Это как?:незнаю:

Ну это нарример накрутить весы, а потом отмазаться, что это на пакетики, дабы уменьшить расходную часть и что бы я получил больше прибыли :D

Ну это нарример накрутить весы, а потом отмазаться, что это на пакетики, дабы уменьшить расходную часть и что бы я получил больше прибыли :D
Желаете иметь прибыль без риска ?!? :іржач:

Мне не без разницы, подсобником точно не пойду.
Опыт есть , но образование не позволяет !(с)
Oбразование не позволяет ! - это как ?!? :confused:
Я, и другие подсобником тебе не предлагали ..
"Бомжи", с высшим образованием нормально имеют ! :)
Не спрашивают как ты сколько им дадут, а делают ситуации в которых люди им сами всё отдают ! :)
K примеру попы, и т.п. !.

1. Требуется инженер техник(ВО, авто, опыт и тд), для монтажа 3.4.5.100500Д кино.
Работа в командировках. 2 человека, полностью монтируют механику, электронику и тд. Запускают в работу....
зп на испытательный срок 7000 в месяц!
апосля 10.000грн.
При стоимости минимального комплекта кинА 15куе.
Чё за контора?

Я не пойму. Если тс в электрике шаришь так и иди в электрики, че там, делать ремонты. В чем проблема? Ща в основном нужны люди с руками. У меня друг устанавливает ворота - дает 15-20к рабочим. Но они у него с руками. И пашут. И в польше за 25к вьебуют так что тут и не снилось. А если не с руками, то надо быть профи в своем деле. У меня ща манагер по сантехнике уходит в декрет, найти новую - огромный трабл, я скажу что они (хорошие манагеры) в диком дефиците и мигрируют кругами из конторы в контору...

Назад
Зверху Знизу