Работа за границей

• Автор теми Автор теми ksuxa8231
  • Дата створення Дата створення
Вчера за беседой с мужем решили что на Украине много не заработаешь. А за границей хоть какой то шанс есть, если поехать вдвоем. Стал вопрос. Куда ехать? С чего начать? Насколько это безопасно? Сколько там платят? Я знаю что многие так делают, подскажите кто знает.
Танцевать то хоть умеете?

Ехать выполнять неквалифицированную работу - это менять шило на мыло. Единственная разница - там у наших радости полные штаны, если они клеят коробочки или раздают флаеры, а тут хороший понт дороже денег

а у меня совсем другая история. знакомая работала официанткой на етих же круизных караблях по северной и южной Америки, около года, нихрена не заработала практически, устала, как собака. Когда закончился контракт - радости не бyло предела.

Первый раз всегда отправляют в хреновый невыгодный рейс.
Та парочка тоже первые полгода зарабатывала по 600 баксов в месяц, с таким же успехом можно было и в Харькове работать. Расстраивались страшно, а с корабля ж уже не спрыгнешь...
А ко второму рейсу они уже узнали что к чему, и плавали за другую зарплату.
А вообще - это деньги совсем не лёгкие, ЗП - не космическая, надо долго и терпеливо пахать.

так глобализация. можно даже не ехать

Это если писать игры для Андроида за $0.99. А игры класса AAA - не отдают писать в страны третьего мира. Высока цена утечки кода. Это кроме всего прочего.

Это если писать игры для Андроида за $0.99. А игры класса AAA - не отдают писать в страны третьего мира. Высока цена утечки кода. Это кроме всего прочего.

Ну Украина всё же не страна третьего мира, ви не передёргивайте! :увага:

Вчера за беседой с мужем решили что на Украине много не заработаешь.

Открою страшную тайну. При таких раскладах и заграницей много не заработаешь. Там другие статьи растрат.

Ну Украина всё же не страна третьего мира, ви не передёргивайте! :увага:

Но игры класса AAA в Украину таки не отдают. Более того, даже те конторы, которые были изначально украинскими - обычно официально становятся зарубежными, пока их не покращили. Например, бывший украинский Pocketbook - уже швейцарский.

Но игры класса AAA в Украину таки не отдают. Более того, даже те конторы, которые были изначально украинскими - обычно официально становятся зарубежными, пока их не покращили. Например, бывший украинский Pocketbook - уже швейцарский.

Ну а какие это например игры класса AAA? :confused: Батарейки класса AAA - знаю, а игры :незнаю:

Ну а какие это например игры класса AAA? :confused: Батарейки класса AAA - знаю, а игры :незнаю:

Так может Вы таки далеки от игровой индустрии, Аарон? :d

Вот пара ссылок, который могут пролить свет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

World of Tanks/Warplanes/Warships вполне себе вписывается

Угу:

World of Tanks is a multiplayer online game developed by Belarusian company Wargaming.net featuring mid-20th century era fighting vehicles.

Туда же можно и GSC Game World со Сталкерами.

Хороший вопрос)) Нам наверное больше подойдет сбор фруктов, что то разгрузить, выгрузить, В общем разнорабочие.

Ну так с этого все Гейтсы с Джобсами начинали!
Тем более, что в развитых странах с *******зыми грузчиками проблемы.
Никто ж туда не едет и работать не хочет.
Так что по 10 000 евро каждый будете иметь.
:rolleyes:

"на заработки", как большинство наших, ехать вдвоем бесполезно, семья развалится. работа тяжелая, рабочий график практически не дает времени на личную жизнь и бытовые заботы. а для нормальной жизни обоим нужно иметь нормальную профессию и квалификацию. ну или одному из членов семьи такую, чтоб содержать двоих.

на заработки надо ехать одному, при этом выпадаешь из жизни на полгода, видя, максимум, рабочее место, комнату, в которой живешь, и, в лучшем случае, магазин и бар за углом.

мне иногда хочется, особенно в моменты финансового неблагополучия, депрессняка и натянутых отношений с женой срулить на полгода в какую-нить польшу картошку копать, но останавливает неуверенность в работодателе. а подвязок, к сожалению, нет...

Хороший вопрос)) Нам наверное больше подойдет сбор фруктов, что то разгрузить, выгрузить, В общем разнорабочие.

это низкоквалифицированная работа за которую соответственно платят копейки. чтобы привезти оттуда деньги надо вкалывать по графику завтрак - работа - обед - работа - ужин - сон на протяжении нескольких месяцев. я не думаю что это стоит того.

трудолюбивые корейцы на сборе ягод не смогли заработать себе на обратную дорогу!!! их спасло консульство!:D:D:D

Назад
Зверху Знизу