Работа за границей

• Автор теми Автор теми ksuxa8231
  • Дата створення Дата створення
Вчера за беседой с мужем решили что на Украине много не заработаешь. А за границей хоть какой то шанс есть, если поехать вдвоем. Стал вопрос. Куда ехать? С чего начать? Насколько это безопасно? Сколько там платят? Я знаю что многие так делают, подскажите кто знает.

Для людей, которые не умеют пользоваться поиском на ХФ, - это весьма рисковое начинание.

ээ... а что вы делать-то умеете? Или всё равно - на сбор фруктов вы собрались ехать или для разработки компьютерных игр?

Я би таки советовал на разработку компьютерных игр ехать! :увага: Говорят там больше плятат! :увага:

хорошая работа в загране по блату достается, надо родичей или знакомых что-бы подмогли, а по объяве можно только сранье кингурячее в австралии за 40 пенсов в день выгребать, прошу прощения за простотут изложения мысли

грубо, но по сути верно

в любой стране будет *****, если на вопрос что умеешь делать отвечать "я разнорабочий".

в Норвегии была программа подготовки медсестер-экспатов.кто то в Харькове ее поддерживал.учить норвежский при этом необходимо

Вопрос только в том, почему при таки безработице что-то норвежки сами не хотят идти работать медсестрами? Когда прогеров, инженеров, врачей не хватает - то хоть ясно. Оболтусы сами учиться не хотят. Но на медсестру выучиться в Скандинавии -особо не сложно. Чего они туда не идут?
А! Наверно, денег мало платят! :)

Вчера за беседой с мужем решили что на Украине много не заработаешь. А за границей хоть какой то шанс есть, если поехать вдвоем. Стал вопрос. Куда ехать? С чего начать? Насколько это безопасно? Сколько там платят? Я знаю что многие так делают, подскажите кто знает.
за границей ваша зарплата по соотношению к продуктам может быть такой же как у нас

в любой стране будет *****, если на вопрос что умеешь делать отвечать "я разнорабочий".
Я думал что где-то будет лучше, но потом я понял что везде беру себя. (с)

Говорят, ****озвезды неплохо зарабатывают, хотя умеют то же, что и разнорабочие

Был у меня один знакомый. Большую часть жизни - нигде не работал. В перерывах - разнорабочим и грузчиком. Школу - не знаю, закончил ли. Дальше нигде не учился. Пришёл он как-то ко мне зачем-то со своей сожительницей (он её так и представил), т.к. они "за беседой решили", что ему необходимо "стать программистом". Компьютера своего у них пока ещё не было, слово "программирование" без ошибок он написать не умел. Устраиваться хотел. Просил о протекции.

Не обязательно заканчивать Академию Художеств, чтобы нарисовать 1ОО - долларовую купюру. Или вон к примеру Виктор Федорович, нигде не учился, а профессор. Или Рамзан Кадыров - академик. А государство вести - не мудями трясти.

Виктор Фёдорович дважды не судим, а потом ещё 30 лет управлял автопарком в Донецкой области. И он он вряд ли потыкался по малознакомым людям со своими сожительницами, чтобы устроиться программистом. В общем, сам знал, что ему делать.

Говорят, ****озвезды неплохо зарабатывают
Да кому они с украинским акцентом нужны :d

Знакомая пара плавала 3,5 года подряд на круизных судах. Работали официантами по 12-14 часов в сутки, выходной - полдня один раз в неделю. Заработали за это время на двушку на "элитной" Салтовке.
Когда начинали, то рассчитывали, что сходят в пару рейсов и будут деньги на квартиру, а растянулось это всё на долгий срок. Зато увидели весь мир - от Скандинавии до Африки, Австралии и Японии.
Да, при приёме на работу, английский язык нужно было знать.

Останнє редагування:
ТС - есть сайты специализированные. например Чемодан...
Там много интерессного по поводу работы

Назад
Зверху Знизу