Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

работа за границей

• Автор теми Автор теми mishek
  • Дата створення Дата створення
Финляндия и Северная Корея разделены всего одной страной.

Интересный у нас народ одни кричат: "мало", другие говорят: "многовато получается".
Это Вы интересный...
На публичном ресурсе предлагаете свои Услуги за деньги, замечу для многих это НЕ МАЛЫЕ деньги и Вас удивляют вопросы...Будьте готовы к тому, что Вам их будут задавать и придется терпеливо на них отвечать, тем более у вас нет того, что уже по умолчанию должно быть, а это гарантии.
Люди потратят деньги на Ваши услуги, визу, проезд, кто-то возможно даже возьмет взаймы, кто-то ради заработка уволится с работы или откажется от другой работы, убьет время, силы и что-то вдруг не срастется...Вы готовы отвечать за фост-мажор, готовы компенсировать людям потраченное?
У вас нет опыта в организации подобных поездок, нет отзывов людей, воспользовавшихся Вашими услугами, да собственно Вас вообще нет, как фирмы, предоставляющей услуги и которая способна нести юридическую ответственность. Без этих гарантий, Ваше предприятие больше похоже на кидалово или авантюру.
К сведению ищущих в этой теме работу в Финляндии...
В Харькове есть фирма, официально предоставляющая услуги поездок в Финляндию по сбору клубники, малины, ягод. У них есть офис, они работают легально, есть сайт, группа в Контакте, на которых полно отзывов народа в течении лет 3-х. Договор подписывается официально, а не просто на словах. Там честно описано, с какими рисками можно столкнуться и что заработок зависит от урожая и работоспособности человека, его физического состояния, описано, что продукты в Финляндии не дешевые, что жилье предоставляют на платной основе, много фоток, где показаны условия проживания и условия работы. Услугами этой фирмы пользовалась и моя знакомая. В прошлом году был не урожай, люди уехали раньше, чем предполагали, так организатор оплатил в качестве компенсации дорогу в обратную сторону за свой счет.

В прошлом году был не урожай, люди уехали раньше, чем предполагали, так организатор оплатил в качестве компенсации дорогу в обратную сторону за свой счет.
Nikoloz?
Я всё подробно описывал -выше читайте внимательно. Звоните или встретимся и всё подробно узнаете, все ответы на Ваши вопросы будут даны.
Эта тема уже ведётся не один день, неужели так сложно было составить нормальное описание: что, где и когда? И все ответы на вопросы которые можно дать на форуме, а не при личной встрече.
но она отказалась и вернулась из-за меня
Странно что только из-за вас, я думал у неё есть дети к которым она так же вернулась как и к вам.
мы с женой встречались с ними,Игорь и Марина показались нам порядочными и приятными людьми,ответили на все наши вопросы и предоставили подтверждающие документы,мы решили ехать.
Подтверждающие документы, это что они подтверждают? Что его жена была в прошлом году на сборе урожая в Финляндии? Так есть и на форуме это подтверждение, фото. Дело ведь не в том, была ли она в Финляндии, а в том есть ли гарантии, например договор (расписка о взятии денег на услуги посредника, в которой будет указан пункт о невыполнении этих услуг и возврате всех затрат или т.п.) на предоставления услуг либо что-то в этом духе, что бы в случае неприятной ситуация, была возможность вернуть свои деньги.

Останнє редагування:
извиняюсь за оффтоп, но почему Buslov-а еще не забанили за коммерцию в главном?
я в программировании хотел кружок программистов создать без ком. выгоды, так меня за час потерли:)

я в программировании хотел кружок программистов создать без ком. выгоды, так меня за час потерли
Среди программистов больше конкурентов на ХФ, чем среди посредников для желающих поехать на работу в Финляндию. Это я про тех, кто жал на кнопку Пожаловаться.

Дьдька у меня есть
в 50 лет сделал впервые себе загранпаспорт(этим летом)
взял за своё счёт на работе и погнал на полтора месяца в польшу-без знаний языка,без направлений-тупо сел на машину и поехал(благо живёт на Западной Украине-ехал не долго)
приехал в первое попавшееся село-которое ему понравилось и спросил у прохожого -где работку найти?-направили к фермеру.
Вот там вот он и работал полотора месяца-разнорабочим-то яблоки собрать,то перевезти,то забор покрасить-такого плана-зарплата была 75злотых день-хавка за счёт хозяина,жильё было не супер-галимый сарай-но как говорил дядька-"если забить хер на свою гордость,и переступить через себя то жить можно"
это я расказал,про первое попавшееся место -то есть я уверен,что можно найти было и получше место)
вот так
на счёт языка-когда уезжал-он даже и букв не знал-приехал и уже шпарит нормально-язык очень похож-так,что не парься-хотя если тут под учиш элементарное-то это +

Останнє редагування:
Встречались сегодня с Мариной и Игорем. Нормальные, позитивные, открытые ребята. Все документы показали, все рассказали, а то что хотят оплату своих посреднических услуг так это тоже нормально. Во всем мире зарабатывают на посредничестве. В чем проблемы? Развели срач на 9 страниц. Устроили ромашку:верю-не верю, кинут-не кинут. Кто хочет-верит, кто не хочет-не верит и пашет здесь дальше.

В чем проблемы? Развели срач на 9 страниц. Устроили ромашку:верю-не верю, кинут-не кинут.
Ромашку устраивать можете в песочнице, а тут публичный ресурс, на котором множество людей доверяют этому форуму и существуют определенные правила создания коммерческих тем.

Дело ведь не в том, была ли она в Финляндии, а в том есть ли гарантии, например договор (расписка о взятии денег на услуги посредника, в которой будет указан пункт о невыполнении этих услуг и возврате всех затрат или т.п.) на предоставления услуг либо что-то в этом духе, что бы в случае неприятной ситуация, была возможность вернуть свои деньги.

извиняюсь за оффтоп, но почему Buslov-а еще не забанили за коммерцию в главном?

Все документы показали, все рассказали, а то что хотят оплату своих посреднических услуг так это тоже нормально. Во всем мире зарабатывают на посредничестве. В чем проблемы? Развели срач на 9 страниц. Устроили ромашку:верю-не верю, кинут-не кинут. Кто хочет-верит, кто не хочет-не верит и пашет здесь дальше.
Снова про документы, какие документы? свой паспорт? :рл: или про что вы вообще говорите?
Где срач? Здесь конструктивный разговор, люди пытаются понять что да, как.
Никто не против что они хотят оплату за услуги - это нормально и справедливо, но дело в том, могут ли они дать хоть какие-то гарантии, если нет, так почему сразу не написать - гарантии только с моих слов и не более, никаких расписок и договоров, всё только на словах. И сразу все вопросы отпадут сами собой.
Ромашку устраивать можете в песочнице, а тут публичный ресурс, на котором множество людей доверяют этому форуму и существуют определенные правила создания коммерческих тем.
+1

вы пробовали в Украине искать? Дофига вакансий на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Только делаешь резюме активным - сразу начинают работодатели звонить. Правда, если есть профессия актуальная и опыт работы.
За границей хоть сейчас, хоть раньше не намного лучше было работать. Тем более эмигранты всегда на уровне чернорабочих и людей второго сорта.

встречался с ребятами-люди адекватные и в теме,дал задаток-не волнуюсь,сам с опытом работы за границей!

.
Только делаешь резюме активным - сразу начинают работодатели звонить. Правда, если есть профессия актуальная и опыт работы.
За границей хоть сейчас, хоть раньше не намного лучше было работать. Тем более эмигранты всегда на уровне чернорабочих и людей второго сорта.

а там не нужно ни опыта ни актуальности профессии и платят в 10(грубо)раз больше,жил месяц в Брюсселе-вторым сортом себя не ощущал,приехал обратно в Харьков-ощутил

.

за 150$ в месяц работа?

Раз речь зашла о посредниках. Наша фирма без посредников набирает людей из третьих стран на некоторые позиции в том числе и престижные. Условие, в принципе, одно - приехать лично и пройти собеседование. Человек максимум теряет пол дня личного времени. Странно, что кто действительно заслуживает работу - боится

Anděl;49204541 сказав(ла):
Раз речь зашла о посредниках. Наша фирма без посредников набирает людей из третьих стран на некоторые позиции в том числе и престижные. Условие, в принципе, одно - приехать лично и пройти собеседование. Человек максимум теряет пол дня личного времени. Странно, что кто действительно заслуживает работу - боится

Приехать куда?

Уважаемый, если я на встресу приношу все документы+4 паспорта (свои и жены)+ сегодня были еще с дочкой мне при всех этих обстоятельствах-я только ЗА! написать буть то расписку или другое. И пусть отпишутся те с кем встречался я сам предлагаю людям для пущей уверенности написать расписку - и Вы знаете парадокс обратный! Люди просто верят и никому она не нужна!
Ждем фото и отзывов, если всё у Вас получится, в следующем году думаю будет большой наплыв желающих, удачи Вам. :пиво:

Anděl;49209091 сказав(ла):
То есть людям с третьих стран, нужно приехать в Чехию, что пройти собеседование, после чего Вы должны подобрать человеку работу? :іржач:
Ынтересная у вас система. :клас:
Финляндии заниматься (планируем остаться там), возможно этот нюанс тоже добавит: плюсов и доверия!?:)
Кстати, а какие там налоги? В инете пишут 510 евро в месяц не облагаются налогом, а от остальной суммы 35% в казну Финляндии обов’язково.

Спс. Вам за удачу и пожелания! Да понимаю-первый раз всегдя тяжко:(, ну ничего, справимся! Вы правы, думаю на следующий год будет намного легче, когда будут уже: отзывы, постоянные работники и отзывы бывших работников и.т.д. Но, на следующий год посредничеством мы надеемся с женой будем уже непосредственно с Финляндии заниматься (планируем остаться там), возможно этот нюанс тоже добавит: плюсов и доверия!?:)

В следующем сезоне тема будет называться
"Ооочень трэпуются люютти дла сбоорки клуупниикки" :)

P.S. Желаю удачи решившимся, в любом случае хоть цивилизацию увидят.

Назад
Зверху Знизу