Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми *ню**
  • Дата створення Дата створення
он может и оценит, а тебе, смотрю, не дано этого!;)
да куда уж мне :)
никогда не взяла бы себе такого юриста, который 2 года протирал штаны на гос.службе...
поясните

непонятны претензии к нику и аве. тут большинство, я смотрю, создали себе аккаунт специально для юридического раздела. я же - для форума вцелом. так что это уже даже не смешно. юрист не имеет пола и "сисечек". он в первую очередь профессионал. поэтому прошу проходить мимо тех, кто в работниках не заинтересован.

В какой сфере Вы работали 2 года ? Можно 5 лет было просидеть секретарем судебных заседаний в суде за 1000 грн в мес и ничему не научиться...

Если у Вас есть 2 года юридического стажа, получайте лицензию адвоката ))) К сожалению у меня такого нет, но оказывать юридическую помощь по закону имею право )

както так ник+ава = юрист....шота тут явно лишнее :) - 100 %

Ну ребята я считаю, что любой труд заслуживает уважения! А кому тогда работать в гос. службе ?

те кто в работниках заинтересован в єтом разделе их не ищут!

+1:клас:

Изначально на аве была очаровательная тёлочка с изящными сисечками! А потом появился этот страшный ахтунг!

вот так быстро тепеь сменить пол...и даже не заметишь:іржач:

Ну ребята я считаю, что любой труд заслуживает уважения! А кому тогда работать в гос. службе ?

ну так студенты тоже разные бывают...есть отличники и заучки, но вот к самостоятельным решениям ну ниразу не готовы, а есть троешники, но умные, умеющие самостоятельно принимать решения и что поразително - у них завсегда результат верный...так вот заучки какраз на гос службе и нормуль будет ибо они нуждаются в поводыре:)

И как же у юристов дети рождаются, ты не в курсе?
вот какраз у юристов наверняка дети родаются осознанно и темболее -запланированно ибо кто как не юристы знают, чем может все обернутсья если вдруг что:):):)

те кто в работниках заинтересован в єтом разделе их не ищут!
а где ищут?
вот какраз у юристов наверняка дети родаются осознанно и темболее -запланированно ибо кто как не юристы знают, чем может все обернутсья если вдруг что:):):)
:):клас:

ну так студенты тоже разные бывают...есть отличники и заучки, но вот к самостоятельным решениям ну ниразу не готовы, а есть троешники, но умные, умеющие самостоятельно принимать решения и что поразително - у них завсегда результат верный...так вот заучки какраз на гос службе и нормуль будет ибо они нуждаются в поводыре:)

в 90% случаев так и есть:D

Назад
Зверху Знизу