както так ник+ава = юрист....шота тут явно лишнее![]()
Изначально на аве была очаровательная тёлочка с изящными сисечками! А потом появился этот страшный ахтунг!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
както так ник+ава = юрист....шота тут явно лишнее![]()
да куда уж мнеон может и оценит, а тебе, смотрю, не дано этого!![]()

пояснитеникогда не взяла бы себе такого юриста, который 2 года протирал штаны на гос.службе...
поэтому прошу проходить мимо тех, кто в работниках не заинтересован.
Не согласен. Персик гораздо прекраснее, чем жухлый урюк.юрист не имеет пола и "сисечек".

- 100 % Ну ребята я считаю, что любой труд заслуживает уважения! А кому тогда работать в гос. службе ?

...и как же у юристов дети рождаются?
те кто в работниках заинтересован в єтом разделе их не ищут!
Изначально на аве была очаровательная тёлочка с изящными сисечками! А потом появился этот страшный ахтунг!

Ну ребята я считаю, что любой труд заслуживает уважения! А кому тогда работать в гос. службе ?

вот какраз у юристов наверняка дети родаются осознанно и темболее -запланированно ибо кто как не юристы знают, чем может все обернутсья если вдруг чтоИ как же у юристов дети рождаются, ты не в курсе?

а где ищут?те кто в работниках заинтересован в єтом разделе их не ищут!
вот какраз у юристов наверняка дети родаются осознанно и темболее -запланированно ибо кто как не юристы знают, чем может все обернутсья если вдруг что![]()

вот какраз у юристов наверняка дети родаются осознанно и темболее -запланированно ибо кто как не юристы знают, чем может все обернутсья если вдруг что![]()

ну так студенты тоже разные бывают...есть отличники и заучки, но вот к самостоятельным решениям ну ниразу не готовы, а есть троешники, но умные, умеющие самостоятельно принимать решения и что поразително - у них завсегда результат верный...так вот заучки какраз на гос службе и нормуль будет ибо они нуждаются в поводыре![]()