Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа и карьера. Карьера и работа

• Автор теми Автор теми Milena_
  • Дата створення Дата створення

В современном мире лучше всего быть

• бизнес-леди

Голосів: 11 19.3%
  • домохозяйкой

Голосів: 3 5.3%
  • леди-микс

Голосів: 43 75.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
Статус: Офлайн
Повідом.: 134
Работа и карьера. Карьера и работа

Современная женщина стоит перед выбором:
быть счастливой хранительницей домашнего очага или же стать независимой самодостаточной бизнесс-леди. Как вы считаете, современная женщина — кто она?
Девушки, какой путь избрали (или планируете избрать) для себя вы?
Мужчины, какие женщины вас привлекают?

как в том анекдоте...
подумал-подумал... и женился на той у которой ***** больше

или на той, которая борщи классно варит? а может быть на той, которой целыми днями дома нет — "работаетттт"..

Я считаю, что у современной женщины должен быть красивый, уютный дом, удовлетворенный, накормленный и счастливый муж, ухоженные и здоровые дети, много друзей... и полный кошелек денег, которые она сама заработала...

Я считаю, что у современной женщины должен быть красивый, уютный дом, удовлетворенный, накормленный и счастливый муж, ухоженные и здоровые дети, много друзей... и полный кошелек денег, которые она сама заработала...

Бестия, эт нереально! Хотя возможно у девушки "золотой ум + золотые руки". Но их невозможно найти — перевелись...

все в мире относительно...

относительно в принципе
то что есть "красивым и уютным" для одной женщины может быть совершенно не так для другой...
да и вообще понятие "современная" само по себе тоже относительно

быть счастливой хранительницей домашнего очага или же стать независимой самодостаточной бизнесс-леди. Как вы считаете, современная женщина — кто она?
Интересные.
Конкретных примеров называть не стану.

Ладно. Заменим так: 2008 год. Женщины доказали, что они на социальной лестнице могут быть не ниже мужчин (как последними считалось ранее).
Так вот, не устали ли женщины рости и совершенствоваться, достигать карьерных высот?

Останнє редагування:
Что за дурацкие вопросы?
Если счастлива хранить домашний очаг, то она хранительница очага.
Если есть желание делать карьеру, то бизнес-леди. :-)

Ладно. Заменим так: 2008 год. Женщины доказал, что они на социальной лестнице могут быть не ниже мужчин (как последними считалось ранее).
Так вот, не устали ли женщины рости и совершенствоваться, достигать карьерных высот?
Вам не кажется, что, те, которые устали - и не достигают высот?

Чесно говоря в бизнес леди не особо верю, шо-то все кто попадаись особогоо бизнес впечетление не произвели...

Так что соглашусь с Макскитом---интересные...

А чтоб дома чисто было можно и в клининговою компанию обратиться...;)

Бестия, эт нереально! Хотя возможно у девушки "золотой ум + золотые руки". Но их невозможно найти — перевелись...

"золотой ум" дается или от рождения или в связи с преобретением жизненного опыта, а "золотые руки" имеются только у тех, кто каждый день находит в себе силы перебороть матушку-лень... только и всего...

"золотой ум" дается или от рождения или в связи с преобретением жизненного опыта, а "золотые руки" имеются только у тех, кто каждый день находит в себе силы перебороть матушку-лень... только и всего...

получается все просто! леди-микс стать легко (этот тип сейчас лидирует в опросе)

Останнє редагування:
Игривая Бестия сказав(ла):
.....и при этом сама не превратилась в ломовую лошадку! :)))
Бестия, а ты в Деда Мороза тоже веришь? ;)))

Назад
Зверху Знизу