Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа и дом совпадают: платить ли налог на недвижимость?

• Автор теми Автор теми DOBLO_A
  • Дата створення Дата створення
все адреса тех, кто купил. :))))

Угу, из справочника индексов города переписать все существующие дома :D

Мой вывод на сегодня такой:

Крутой вывод....

чет какое-то дурнуватое у нас законодательство, может от того, что они хотя поймать то, что не ловится ... то что ненадо ловить, а просто отпустить, если не можешь однозначно поймать?

вся эта хрень по недоразумению и недодумыванию или специальное крючкотворство?

одно успокаивает именно меня, что я прописан-зарегистрирован там, где я не есть владельцем недвижимости :)

вся эта хрень по недоразумению и недодумыванию или специальное крючкотворство?

В данном случае это ИМХО банальная несогласованность разных норм законодательства т.к. их писали разные люди.

Угу, из справочника индексов города переписать все существующие дома :D

неа:D

не все же купили леденец, так? посему думаю так: кто купил, значит ты на их територии деятельность осуществил, ну а кто не купил - знач деятельности небыло и потому их адрес вписывать не нужно:іржач:

а вообще печально что у стольких людей каша в голове творится не по их вине, а в виду *******изма высших эшелонов власти бывших, нынешних и будущих.

Вчера мне звонили из Фрунзенской налоговой и угрожали арестовать квартиру 42 кв.м. На замечание, что это жилая площадь мне сказали - "ну вы же ее вписали в свидетельство о регистрации". Я сказал, что без прописки ведь не регистрируют ФЛП.( с 2003 года уже на едином). Посыпались новые угрозы про штрафы, сказали срочно бежать разбираться в налоговую.

Вчера мне звонили из Фрунзенской налоговой и угрожали арестовать квартиру 42 кв.м. На замечание, что это жилая площадь мне сказали - "ну вы же ее вписали в свидетельство о регистрации". Я сказал, что без прописки ведь не регистрируют ФЛП.( с 2003 года уже на едином). Посыпались новые угрозы про штрафы, сказали срочно бежать разбираться в налоговую.

Отпишитесь потом, связано ли это с обсуждаемой в данной ветке темой. Думаю, вряд ли, - скорей всего, Вы не оплатили ЕН или ЕСВ...

Вообще-то, бежать надо было тогда, когда получили налоговое уведомление-решение о сумме налога. Его должны были прислать до 01.07.2014

Назад
Зверху Знизу