4000 грн на місяць

работа в UMC, Киевстар ?

• Автор теми Автор теми 3G
  • Дата створення Дата створення
Несколько замечаний по теме топика.

В этих компаниях зп оговаривается индивидуально. Нет четкой тарифной сетки, есть тарифная вилка (т.е, например, программист- от и до).

Зарплата ИТ-шника "начального уровня "- 900-1300 $. Зависит от конкретной должности.

Ну что вы спорите ребята
гляньте сюда,
Посилання видалено
тут реальная база зарплат с отчетами и по языкам и по городам.
.Net, Java, C++ действительно в среднем 700-800
php - 500

а все остальное зависит от квалификации. У меня знакомая HR довольно часто набирает людей на 1000, только таких людей не так много.

Про студентов не говорим. Хотя если мозги есть в голове, то всегда можно устроиться.

Leksi сказав(ла):
Ну что вы спорите ребята
гляньте сюда, тут реальная база зарплат с отчетами и по языкам и по городам.
php - 500

а все остальное зависит от квалификации. У меня знакомая HR довольно часто набирает людей на 1000, только таких людей не так много.

Про студентов не говорим. Хотя если мозги есть в голове, то всегда можно устроиться.

Госпожа ламерша, вставьте УРЛ на БД.

Berezila сказав(ла):
Несколько замечаний по теме топика.

В этих компаниях зп оговаривается индивидуально. Нет четкой тарифной сетки, есть тарифная вилка (т.е, например, программист- от и до).

Зарплата ИТ-шника "начального уровня "- 900-1300 $. Зависит от конкретной должности.

это вы для какого города назвали? не для Харькова так точно

CryBaby сказав(ла):
если брать в расчет Стеллу наппример которая в двойном размере платит за то время, когда сотрудник пришел на курсы иностранного - то и больше выйдет :)
Не понял. Деньги платят за то что ты учишь английский? еще и в двукратном размере? Интересно, а если я буду учить там сотрудников английскому, паралельно еще и девелопить буду, мот 2 штуки набежит?

yurbar сказав(ла):
Не понял. Деньги платят за то что ты учишь английский? еще и в двукратном размере? Интересно, а если я буду учить там сотрудников английскому, паралельно еще и девелопить буду, мот 2 штуки набежит?

угу, только не к вам в карман :)

CryBaby сказав(ла):
это вы для какого города назвали? не для Харькова так точно

Для хэд-оффисов. Т.е. в Киеве. Кстати, ИТ-шники за пределами Киева нужны в относительно малых количествах (за исключением станционных инженеров, да и тех не так уж много по определению). И это, в основном, сисадмины. Т.к. вся разработка / поддержка идет централизовано.

Tom Sawyer сказав(ла):
Везде в нормальных конторах.
Не проблема, повторяю НЕ проблема найти работу кодером за 500 уё. php, кстати, тоже особо не в счёт.

а при чем здесь php :)

Berezila сказав(ла):
Для хэд-оффисов. Т.е. в Киеве. Кстати, ИТ-шники за пределами Киева нужны в относительно малых количествах (за исключением станционных инженеров, да и тех не так уж много по определению). И это, в основном, сисадмины. Т.к. вся разработка / поддержка идет централизовано.

сравнили кий с пальцем

Leksi сказав(ла):
Ну что вы спорите ребята
гляньте сюда,
Посилання видалено
php - 500

А можно узнать контактик знакомой, я бы с ней патрещал о штуке. Если вы конечно о Харькове, а не о Киеве

CryBaby сказав(ла):
[BR/][BR/]Госпожа ламерша, вставьте УРЛ на БД.
Плакса, не обзывайся
Подумаешь забыла вставить ссылку, исправилась ведь сразу.
Злой ты.

Leksi сказав(ла):
Ну что вы спорите ребята
гляньте сюда,
Посилання видалено
php - 500

Статистика не отражает реальной картины ИМХО!!! Почти все конторы скрывают реальный уровень зарплат, так что откуда статистика непонятно!

Харьков (29) 180(min) 700(med) 2800(max)

2800 - брееееед

или это в гривнах? :-)

Останнє редагування:
yurbar сказав(ла):
Статистика не отражает реальной картины ИМХО!!! Почти все конторы скрывают реальный уровень зарплат, так что откуда статистика непонятно!
Статистика берется из базы, которую заполняют реальные люди.

Tom Sawyer сказав(ла):
Если речь идёт о студентах- то 500 уё это нереально. Хорошо, если им будут платить 300 и в срок. Если мы говорим о человеке с опытом работы хотя бы год- 500 СВОБОДНО. C/C++/.NET.

даже учитывая то что ЗП программеров нереально завышены по сравнению с другими отраслями - 500 у.е. мало кто получает из трудяг инженеров с опытом 5-7 лет.
а с опытом "год" реальная ЗП - 200 у.е. с соцпакетом или 300 в конверте

Назад
Зверху Знизу