4000 грн на місяць

работа в UMC, Киевстар ?

• Автор теми Автор теми 3G
  • Дата створення Дата створення
Kharkov-Center сказав(ла):
Опять же, высокие по твоему мнению.
А все эти "не могу оглашать" - это всё чушь западная. Не разглашения коммерческой тайны и прочая лабуда :-) Что будет от того, что ты скажешь тут сумму ? КС развалится ?

А ты сам должен понимать... глупо такое спрашивать :пиво:

steam сказав(ла):
НАМ 500уе не много )) делайте выводы

какие? мне вот и 1000 не так много. вы скажите порядок цифр - или это математическое понятие ставит вас в тупик?

CryBaby сказав(ла):
какие? мне вот и 1000 не так много. вы скажите порядок цифр - или это математическое понятие ставит вас в тупик?

Умно... по-моему и так ясно, более 500... точнее не скажу... для вас это небольшая ЗП? Я уже завидую...

ИМО, товарищ steam просто мелет языком не по делу.
Потерял интерес к его беспочвенному трепу.

CryBaby сказав(ла):
ИМО, товарищ steam просто мелет языком не по делу.
Потерял интерес к его беспочвенному трепу.

Кто бы говорил... Я работаю в данной сфере...

Друзья работают в UMC, могу спросить...

Cry, порядок у всех среднего уровня зарплат рядовых смертных ИМО один ведь, не так ли? )

Останнє редагування:
VStinger сказав(ла):
Cry, порядок у всех среднего уровня зарплат рядовых смертных ИМО один ведь, не так ли? )

дельта в пределах 500 баксов

Усi так багата зараБлЯють...

Тока дэ цэ, я тож туда хочу!

Рокфеллеры нах

Работник зарабатывает столько, сколько он стоит.

Средняя зэпэ IT-шника по Харькову, я думаю, баксов 300-400. Штука - это уже очень хорошо, так-шо шо цэ за понты я не понимаю.

если только ИТшник не работает без конторы-посредника или Тимлидер очень крупных проектов

yurbar сказав(ла):
Средняя зэпэ IT-шника по Харькову, я думаю, баксов 300-400. Штука - это уже очень хорошо, так-шо шо цэ за понты я не понимаю.

Ты гонишь ;) Минимальная 500. Я не говорю про дельфистов, сисадминов и пр. Кодер на C++, к примеру. А средняя по Харькову 700-800.

Чушь! Где? Конкретные примеры.

покажи мне где минимальная 500 и устрой туда какого-нить студента

поповоду много мало и квалификации.
Была по этому поводу что то вроде притчи.
Один чувак все плакался вот вкалываю вкалываю а денег все нет и нет, обратился со своей проблемой он (пусть) к милионеру,
вот этот милионер ему и говорит, смотри я щас брошу на землю две купюры 10 у.е. и 100 у.е. ты какую выберешь ?
чувак отвечает конечно 100.
Вывод - за одну и ту же работу ты мог получить как 10 так и 100 :)

Везде в нормальных конторах.
Не проблема, повторяю НЕ проблема найти работу кодером за 500 уё. php, кстати, тоже особо не в счёт.

Назад
Зверху Знизу