4000 грн на місяць

работа в UMC, Киевстар ?

• Автор теми Автор теми 3G
  • Дата створення Дата створення
700-800 - зарплата тимлидеров и если опыт работы 2-3 года, не меньше (Java, NET)

Tom Sawyer сказав(ла):
Везде в нормальных конторах.
Не проблема, повторяю НЕ проблема найти работу кодером за 500 уё. php, кстати, тоже особо не в счёт.
Конкретно? Где?

да
кстати
интересно было бы узнать

что за неугомонный чес? В ветке "Работа" ищатца ацкие джависты ~500 уе. Где ваши, Том Сойер 800???????

rabota.kharkov.ua вам поможет.

студенты -- это отдельная пестня.. нормальных ну уж ооочень мало.
все больше недоученных/недоучившихся которые и по начитанной программе мало чего знают

VStinger сказав(ла):
что за неугомонный чес? В ветке "Работа" ищатца ацкие джависты ~500 уе. Где ваши, Том Сойер 800???????

Джава ф топку вместе с php и делфи. Это действительно больше 500 не стоит.

Tom Sawyer сказав(ла):
Джава ф топку вместе с php и делфи. Это действительно больше 500 не стоит.

неправда.
на ПХП и обезьяна может писать - доказано

CryBaby сказав(ла):
неправда.
на ПХП и обезьяна может писать - доказано

Вот и я о том же- зачем платить больше? У нас один чел на работе php за две недели выучил. Потому и зп у php-шников не такие и большие.

не люблю людей, которые пускают пену изо рта о вещах в которых сами слабо разбираются, He wastes our time, mrs!

Если речь идёт о студентах- то 500 уё это нереально. Хорошо, если им будут платить 300 и в срок. Если мы говорим о человеке с опытом работы хотя бы год- 500 СВОБОДНО. C/C++/.NET.

Да... Промолчу. Ищите дальше, соискатели!

это ясно, а вот "легко 700-800" это где такое?

yurbar сказав(ла):
Это далеко не всем и далеко не средняя зэпэ, как здесь говорят.

давайте определимся для кого мы ее определяем

CryBaby сказав(ла):
давайте определимся для кого мы ее определяем
Некий Tom Sawyer некогда сказал, что средняя зэпэ для IT-шника 700-800 в нашем любимом городе, на что я выразил свой протест, дескать чушь всё это. Сопсна об этом и речь.

yurbar сказав(ла):
Некий Tom Sawyer некогда сказал, что средняя зэпэ для IT-шника 700-800 в нашем любимом городе, на что я выразил свой протест, дескать чушь всё это. Сопсна об этом и речь.

если брать в расчет Стеллу наппример которая в двойном размере платит за то время, когда сотрудник пришел на курсы иностранного - то и больше выйдет :)

Назад
Зверху Знизу