Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в "Тяньши" на ул.1-й конной армии 9. Развод, потеряете время.

• Автор теми Автор теми Romar
  • Дата створення Дата створення
Бобров Олег Михайлович 098 833 0 777 вот еще один номер с конной армии 9

"Добрый день! Рассмотрели Ваше резюме.Работа в офисе. По вопросам трудоустройства записывайтесь на собеседование. Звоните по телефону 099 168 63 62, 093 723 95 11"

"Здравствуйте! Ваше резюме было предварительно одобрено. Запись на собеседование по телефонам (093)7283441,(066)9956650,(098)8330777. С уважением, Бобров Олег Михайлович."

Тоже пришло предложение на имейл!!
Форумчане, Спасибо за темку ))

Благодарим за отклик на вакансию "Помощник менеджера в рекламный отдел".
Хотим пригласить вас на собеседование в нашу компанию. Запись по тел: 098 31 48 695, 095 54 172 11.
С уважением, Юлия Смайл Матвиевский С. А, ФЛП

Позвонил. Приглашают на собеседование М. Центральный рынок, ул. Суздальские ряды, 9, эт. 7, оф. 717. Взять с собой паспорт и ручку, чтобы заполнить анкету. После этого Вам будут кампостировать мозги и приглашать на учебу, покупать за небольшие деньги всякий дурацкий продукт с возможностью возврата денег.
ЛОХОТРОН!!!
Когда это все закончится?
До каких пор из нас будут делать *****ов?
Неужели невозможно запретить эти псевдофирмы законным путем?
Ладно, если развод фирм сосущих бюджет, но это развод на бабки людей, в основном, в сложном фин. состоянии - ищущих работу. Я считаю это подлостью.
А их и на Сумской, 39, и Маршала Конева, были на Лермонтовской, пр. Гагарина, и еще много адресов.

ТИЕНС- Ашихмина Татьяна Михайловна 066-748-31-97, 093-874-13-01

ТИЕНС- Будко Елена Егоровна 093-529-08-50, 097-604-45-31

Тиенс-050-7235496 (Чередниченко Наталья)

Останнє редагування:
тиенс

Еще один адресок, который не так еще популярен. Если бы все таки нашла, никуда бы не поехала. Такое ощущение создается как вот вот переехали! Будьте внимательны!!
Вся таже пресловутая компания тиенс, ни по телефону ни слова, ни в анкете! Но по ходу дела все становится ясно!

Объявления по поиску менеджеров, помощники руководителю.
093-411-79-11 руководитель Владимир Андреевич

Весь интернет и газеты заполнены этой гадостью(((
Настоящие работодатели вы где?....

0636757743

Лукошко Марина Геннадьевна.

Так же байда, зашол сегодня поржать ради. Не ведитесь на эту байду товарищи, будьте бдительны!

Не вакансии, а сплошные Тяньши(( когда-то давно попала на них на улицу Фрунзе, потеряла время(( Спасибо за тему, сегодня не поеду тратить время по двум адресам м. Центральный рынок офис. здание 7эт. офис 717 099-700-17-53 097-068-05-95 Худянова Елена Алексеевна вакансия инженер-технолог, называются фирмой по оптовой продаже мелким бытовой техники и другого)))) м. Университет ул. Сумская 39 3эт. офис 102 093-724-92-25 Шульгина Дарья, 066-998-45-21 093-529-08-50 Бутко Елена вакансия администратор в офис))))

После того, как выложил резюме на бесплатной доске объявлений, пришло смс с номера +380936492030 "Здравствуйте. Вы размещали на нашем сайте ваше резюме. Мы нашли для вас вакансию. Тел.работодателя +380965435965. С ув. админ. сайта".
Пробил номер, звонить уже не стал)

Сегодня была на Сумской 39, офис 102. Сказали, что позвонят с 20.00-21.00 и скажу подхожу ли. Позвонили, сказали принести 2 фото, паспорт и залог за литературу 60 грн.

0636757743 Лукошко Марина Геннадьевна

вчера звякнул тип Титов Олег Владимирович 0934905189 также предлогал работу в офисе "Бизнес Центр" на конной армии 9.на прямые вопросы о сфере деятельности уходил.сказл лишь что высокооплачиваемая работа с документацией. (хорошо вот по набранному адрессу в инете наткнулся на эту тему)

Та же хрень!
прислали сообщение на мыло
Бершакова Юлия и
Олег Бобров почти в одно и то же время
Ул. 1 Конной армии 9 "Бизнесс центр"
Никто со мной не желает проехатся?)
Чисто поржать))

Та же хрень!
прислали сообщение на мыло
Бершакова Юлия и
Олег Бобров почти в одно и то же время
Ул. 1 Конной армии 9 "Бизнесс центр"
Никто со мной не желает проехатся?)
Чисто поржать))

И с Сумской 39 тоже звонили...

Сходил, послушал эту "Юлию Генадиевну"
Просто чешит всякую хрень типа они сотрудничают с 138 странами мира и оди дофига хорошая компания...
Мдаа люди приходят разные от 18 до 50 где то.
Любопытность свою удовлетворил короче)
Сказала перезвонит вечером
если будет время поеду к ним посижу в секте "обучения"
Позадаю вопросы...)

СЕГОДНЯ БЫЛ НА "СОБЕСЕДОВАНИЕ"

Демянюк Богдан Олександрович
0639960761

093-540-11-40 руководитель Хребтов Александр Анатольевич, Сумская 39, офис 102.

Спасибо Вам, что проявили интерес к нашей работе. Ваше резюме было рассмотрено и предварительно одобрено. Просим Вас связаться с HR-менеджером по телефону +380930089646 и записаться на собеседование.
Станислав [email protected]
Да-да-да.
А в качестве адреса: Сумская 39, офис 102
Это письмо пришло как ответ от ФЛП Безридный.

Интересно, знает ли этот грузоперевозчик о том, что его именем пользуются все, кому не лень? :)

По поводу Сумской 39, офис 102 этаж 3
Новый телефон 0933212865 !

Ребят, хочу дать совет, так как это схема может меняться всегда, но есть для них характерные черты:
- это не требование никаких документов о стаже и образовании;
- перезвон о решении поздно вечером;
- собеседование проходит с большим количеством консультантов.
Ну и еще можно перечислять их метод. Желаю всем бдительности и удачи!

Я вчера ездила устраиваться зав.складом. Попала на эту фирму. Сказали что склад тренажеров. Но надо проучиться и сдать 60 грн. за методическую литературу, которую будут выдавать домой. Вообщем лохотрон на лицо. Да у них еще Шатилова Дача,4. И специальности есть и архивариус, и охранники, и делопроизводство.

Останнє редагування:
Мне вот этот товарищ тоже звонил сегодня Федосеев Сергей Владимирович. 0991145026. Суздальские ряды, 9, 7 эт. оф.717.
Не знаю из Тиенз он или нет, но я этот развод на раз вычисляю. Т.к. звонят они по 5 раз в день.
У Тиензовцев у всех одинаковый спич "руководитель рассмотрел ваше резюме", "товары промышленной групы, ассортимент супермаркета", "работа в офисе с людьми и документами". На более подробные вопросы о должности начинают съезжать или хамить.
Чтобы не попасться нужно придумать пару подробных контрольных вопросов о должности, на которую вы претендуете. И задавать их по телефону сомнительным работодателям. Я - кадровый работник, поэтому я спрашиваю "какое колличество человек нужно будет вести" или "какой у вас штат". И когда мне в ответ звучит 5-7 чел., или человек просто начинает тупить, то звоночек звенит! На такие простые вопросы они палятся на раз.
Хочется послать конечно, но нет смысла, каждый раз звонит новый сотрудник.

Останнє редагування:
Сучата теперь и на Шатилова дача 4 , 3 этаж 211 офис.тел 0509065601
Также приглашали на ул.Славянская 3,кажется называется...в общем на м.южный вокзал чуть не доходя до касс арка, там красное 3х этажное здание ,3 этаж офис 310,тел 0638645202 Надежда ивановна.

Тиенс Груп (или как-то так) на улице Карла Маркса, 18. номер телефона 050 403 65 86

Назад
Зверху Знизу