От кого: Юлия Бершакова <
[email protected]>
Кому:
julija.bershakov@******
Сегодня, 6:29
Здравствуйте! Меня зовут Юлия, я представляю интересы крупной торгово-производственной компании, в Харькове мы занимаемся процессом организации сбыта и в связи с расширением деятельности компании открыт ряд вакансий для работы в офисе - начиная от рядового сотрудника, заканчивая управляющим звеном. Я рассмотрела Ваше резюме. Ваша кандидатура показалась мне интересной, поскольку Вы обладаете именно теми качествами, которые необходимы для нашего сотрудничества. Для более детального разговора Вам необходимо подъехать в офис на собеседование. Запись производится в отделе кадров по телефону 066-93-00-305 - Елена, ежедневно с 10:00 до 9:00ч. С Уважением, Юлия.
время письма порадовало - трудолюбивые все таки люди, им даже офис иногда менять не нужно, все равно народ ведется
От кого: dgfg 47y4 <
[email protected]>
14 июня, 22:15
Здравствуйте; Ваше резюме кажется нам достаточно интересным; Вам необходимо связаться с нашим менеджером для записи на собеседование. Звонить ежедневно с 09:00 до 20:00 по телефону 093 52 72 564 либо 099 051 24 72.
Это не автоматическая рассылка.
Удачного дня!
--
Альдус Иванов
вот еще труженики невидимого фронта:
Добрый день. Для более детального обсуждения вопроса трудоустройства, а также записи на собеседование перезвоните на городской номер телефона в отдел кадров в будние дни с 8:30 до 18:00:
раб. тел. (044) 374 03 37
Если у Вас возникнут вопросы – звоните желательно с 8.30 до 18.00 по ранее указанному телефону. Если Вы не можете дозвониться, возможно, Вы звоните с оператора Лайф или Киевстар. В данный момент наши линии могут не поддерживать данный вид соединения (небольшие технические неполадки). Перезвоните с другого оператора или стац. телефона. Запись на собеседование происходит в телефонном режиме по указанному номеру телефона.
Все вопросы Вы можете такжже уточнить в телефонном режиме по ранее указанному номеру телефона.
С уважением к Вам, менеджер отдела кадров, Татьяна.
и ваш телефонный счет со скоростью 37грн/мин начинают убывать