Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в "Тяньши" на ул.1-й конной армии 9. Развод, потеряете время.

• Автор теми Автор теми Romar
  • Дата створення Дата створення
0501605767 Cветлана Евгеньевна
ул. Нариманова 1а. офис 210

Подала бесплатное объявление что ищу работу..
Сегодня позвонил мужчина,не представился..сказал работа с документами,поставщиками супермаркетов. Пригласили на Конной армии 9, Данилов (или как то подобнее) Евгений Владимирович. Звонили с 0935401825.
А еще на мейл письмо пришло от Преснякова Александра, номера 0660996789, 0934600367. Думала ехать..но решила пробить номера..и теперь точно не буду тратить ни деньги ни свое время!И вам того желаю.

Пришло на маил: Здравствуйте! Ваше резюме было предварительно одобрено. Запись на собеседование по телефонам (093) 728 34 41, (066) 995 66 50, (098) 833 07 77
Пробил первый номер и попал на эту тему, двух последних нет. Теперь будут :)

Друзья, вот еще три номера, может уже выше писали такие. Имена не запомнил так как за 17 минут (проверил :) звонили три раза с разных номеров :
0663293358, 0995335524, 0501093437. Причем по второму номеру с вами говорит девочка-бык ))) Я для нее был ДРУЖОК (с наездом) и мне на мой номер больше никто и никогда не позвонит...вот с такими полномочиями спец агенты там работают )))

096 766 66 65 конной армии 9 на собеседование к Микулину!!Возьмите паспорт и ручку для анкеты!!На вакансию секретарь!!!

Как я не отговаривала свою тетю, она все же решила пройти их семинары до конца(ул.1-й Конной армии, 9).На вопрос сетевуха ли это и сколько надо вложить денег, говорили, что им деньги нести не надо, они не банк и сетевым не занимаются. На последнем семинаре сказали, что надо внести 150 грн., чтоб с вами заключили контракт, далее надо каждый месяц покупать продукцию на 1200 грн., чтоб получить какой-то статус, а потом вам дают диск с замусоленными фразами, и теперь уже вы будете приглашать на собеседования и "пудрить" мозги новым кандидатам.

хорошо что наткнулась на эту тему)))

Вчера позвонили с Конной армии пригласили на собеседование, фирма "Партнер что то там груп", тоже развод???

А я хоть и прочитала все отзывы решила поехать посмотреть на них. Посмотрела. Там Олег какой-то там был, я прошла естественно собеседование и меня пригласили на супер обучающий курс. Группа была из человек 6-7. Тетки лезли из кожи вот что бы ответить на вопросы великого лектора.
По окончанию каждого забирают в разные комнаты и задают вопросы из разряда "вы поняли чем занимается фирма?".
Так вот почему пишу, я хотела в лоб спросить у них если они такие классные то почему их супер фирма находиться в черном списке работодателей Харькова. Спросила. Этот Олег напыжился, покраснел, сказал что это все вранье, что если я ему предоставлю это информацию то он подаст на всех в суд и что их фирме все завидуют поэтому пишут гадости. Под завершение он просто уже перешел на крик! Истеричка блин =) Но в конце нашего общение он все же попросил не прислушиваться к "серой массе" быть индивидуальностью и обязательно пройти весь курс обучение до конца.
Короче говоря, если Вам скучно можете смело идти тролить эту славную фирму. Толку ноль.

095 700 92 51 и 0503250027 то же самое))

066-099-67-89 пресняков олександр олегович. конной армии 9 "бизнес-центр"
066-079-10-94 сергей анатлолиевчич. шатилова дача, 4 к. 211

решил сходить, аренда не дешевая там думал не утка..зашел на порог - сразу все понял :)

но зато потроллил , до выпучивания на меня глаз бггг :D

UPD: перечитал темку , что раньше писали, ну... не зря я потроллил таки :D

Останнє редагування:
мне пришла смс с номера 0938121161
Есть предложения по работе: 0992314335 0634973026 0960881643 это оказалось Тяньши на ул.1-й конной армии 9 Аферисты

тоже звонила по поводу работы..назвали адрес конной армии 9..бизнес центр..! я хотела спросить, там разве нет других офисов..только Тяньши? ехать не стоит? пропускное имя Кочина Инна Владимировна, знакомо кому-то имя?

Останнє редагування:
тоже звонила по поводу работы..назвали адрес конной армии 9..бизнес центр..! я хотела спросить, там разве нет других офисов..только Тяньши? ехать не стоит? пропускное имя Кочина Инна Владимировна, знакомо кому-то имя?

"Бизнес центр" чудное название фирмы! Замануха!
Мне звонила Смирнова Ольга Николаевна 099 3285694
1й Конной Армии 9, вход со двора, вывеска "Бизнес центр"

Сегодня ходил на "обучение" рассказывали школьную экономику, было занятие "карьера" - представление персонала по так сказать рангам начиная с 2* и заканчивая 8* даже зафоткал эту таблицу ^), такое ощущение как будто там все зомбированы, все поднимают чуть ли не миллионы, и под офисом 3,5 машины стоят (от АвтоВАЗа) хотя нам представляли людей с рангом 7* которые зарабатывают +29750 гр/м

находится возле метро Центральный Рынок, рядом с макдаком в Доме Торговли или как-то так.

и да представились они "company - UKR"

julija.bershakov@******
Здравствуйте! Меня зовут Юлия, я представляю интересы крупной торгово-производственной компании, в Харькове мы занимаемся процессом организации сбыта и в связи с расширением деятельности компании открыт ряд вакансий для работы в офисе - начиная от рядового сотрудника, заканчивая управляющим звеном. Я рассмотрела Ваше резюме. Ваша кандидатура показалась мне интересной, поскольку Вы обладаете именно теми качествами, которые необходимы для нашего сотрудничества. Для более детального разговора Вам необходимо подъехать в офис на собеседование. Запись производится в отделе кадров по телефону 066-93-00-305 - Елена, ежедневно с 9:00 до 19:00ч. С Уважением, Юлия.
Звонили с номера: 099-231-43-34
Сказали ехать по всем известному адресу - Конной армии 9
Черниченко Ю.В.
Как же хорошо, что сидя на толчке перед поездкой решил загуглить карту)))

От кого: Юлия Бершакова <[email protected]>
Кому: julija.bershakov@******
Сегодня, 6:29
Здравствуйте! Меня зовут Юлия, я представляю интересы крупной торгово-производственной компании, в Харькове мы занимаемся процессом организации сбыта и в связи с расширением деятельности компании открыт ряд вакансий для работы в офисе - начиная от рядового сотрудника, заканчивая управляющим звеном. Я рассмотрела Ваше резюме. Ваша кандидатура показалась мне интересной, поскольку Вы обладаете именно теми качествами, которые необходимы для нашего сотрудничества. Для более детального разговора Вам необходимо подъехать в офис на собеседование. Запись производится в отделе кадров по телефону 066-93-00-305 - Елена, ежедневно с 10:00 до 9:00ч. С Уважением, Юлия.

время письма порадовало - трудолюбивые все таки люди, им даже офис иногда менять не нужно, все равно народ ведется

От кого: dgfg 47y4 <[email protected]>
14 июня, 22:15

Здравствуйте; Ваше резюме кажется нам достаточно интересным; Вам необходимо связаться с нашим менеджером для записи на собеседование. Звонить ежедневно с 09:00 до 20:00 по телефону 093 52 72 564 либо 099 051 24 72.

Это не автоматическая рассылка.

Удачного дня!

--
Альдус Иванов

вот еще труженики невидимого фронта:

Добрый день. Для более детального обсуждения вопроса трудоустройства, а также записи на собеседование перезвоните на городской номер телефона в отдел кадров в будние дни с 8:30 до 18:00:

раб. тел. (044) 374 03 37

Если у Вас возникнут вопросы – звоните желательно с 8.30 до 18.00 по ранее указанному телефону. Если Вы не можете дозвониться, возможно, Вы звоните с оператора Лайф или Киевстар. В данный момент наши линии могут не поддерживать данный вид соединения (небольшие технические неполадки). Перезвоните с другого оператора или стац. телефона. Запись на собеседование происходит в телефонном режиме по указанному номеру телефона.

Все вопросы Вы можете такжже уточнить в телефонном режиме по ранее указанному номеру телефона.

С уважением к Вам, менеджер отдела кадров, Татьяна.

намираем нобирок

раб. тел. (090) 010-98-49 (для стационарных и мобильных)*

и ваш телефонный счет со скоростью 37грн/мин начинают убывать

Останнє редагування:
Люди, спасибо за эту тему! Сегодня пригласили на собеседование, хрен им! Не поеду!
Еще раз спасибо, Вы сэкономили мне бензин и время.

Спасибо за темку - актуальна. Продолжают завлекать народ в лохотроны, даже телефоны не меняют. Бобров Олег Михайлович т.066-9956650. В телефонном разговоре - никакой конкретики о сфере деятельности конторы, только туман один. Приглашал на собеседование на 1-й конной дом 9. Ну, пусть ждут:D.

Назад
Зверху Знизу