Транснациональная корпорация Тяньши. Образована в 1993г в Китае. На Украину пришла в 2001 г подписав на правительственном уровне договор-соглашение на 50 лет с правом пролонгации. На Украине 5 региональных представительств - в Киеве,Харькове, Донецке, Одессе, Львове. 12 направлений развития - развитие экономики, биоэнженерия, биофармацевтика, косметика, моющие средства, типография, полиграфия, недвижимость, строительства супермаркетов, университет "Тяньши" и т.д.
Вбил в поиск Тяньши в Харькове (Яндекс) Блин, модераторам! Это - не агитация, а констатация фактов, кто не верит - пожалуйста, на первой же странице. Хотя по барабану, можете и удалить.
Люди вы даете... Думаю тяньшистам нужно просто "русским" языком вбивать - "требуется реализатор", а потом все вытекающее объяснять. Выясняйте просто все подробности у вышестоящего руководства, потому что
Соискатель помни, чаще всего тебя "вербуют" низшие сословия, которые еще вчера были такими же ругающимися на форуме, а сегодня они "запомнили", что можно создать сеть, которая будет на него "работать" (наш менталитет). Что работать надо и самому, он поймет только завтра.
Кстати, не знаю как у них с работой, но не давеча прикупил на одном из их интернет-магазинов аппаратик Акулайф (сорри, название по памяти, может с ошибками) - вообще-то жесть, но денег стоить...
Кстати, писал когда-то что не сетевик. Поздравьте-с! При покупке мне объявили, что причислили к "лику святых", еще и с каким-то там статусом - могу "продавать и привлекать". Так что обращайтесь, кому чего надо прикупить

. Осталось только разобраться через какой офис это делать - покупал то через киевский магазин.
А-а! Еще могу индивидуально проводить диагностику и лечить (девушкам в отсутствие жены - скидка)

)
З.Ы. Надо новый ноут купить, никто не знает где обещают хотя бы 10% от каждого привлеченного?.. Мне понравилось, а главное, что-что, а железо я знаю кому надо.