Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в "Тяньши" на ул.1-й конной армии 9. Развод, потеряете время.

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
все по вышеописанному сценарию:
ул. Первой конной армии, д.9, Бизнесс-Центр.
Котова - 066-66-59-953

Мне с этого номера сегодня звонили, но было очень плохо слышно, я названия компании не расслышала. Вы расслышали? Это точно Тяньши эти или как их там? Пожалуйста, ответьте!

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Спасибо, меня тоже пригласили завтра приехать 1-й конной армии,9. Но по вашим отзывам мне чего-то перехателась туда ехать. развод

Меня на Гиршмана раз 5 приглашали, раз лохонулся и сходил, посетил даже 1 из 4х семинаров. Не ведитесь, только потеряете время.

Кстати некоторые назначают встречу в кафешках на Советской)))) Охренели вкрай уже

Транснациональная корпорация Тяньши. Образована в 1993г в Китае. На Украину пришла в 2001 г подписав на правительственном уровне договор-соглашение на 50 лет с правом пролонгации. На Украине 5 региональных представительств - в Киеве,Харькове, Донецке, Одессе, Львове. 12 направлений развития - развитие экономики, биоэнженерия, биофармацевтика, косметика, моющие средства, типография, полиграфия, недвижимость, строительства супермаркетов, университет "Тяньши" и т.д.
Вбил в поиск Тяньши в Харькове (Яндекс) Блин, модераторам! Это - не агитация, а констатация фактов, кто не верит - пожалуйста, на первой же странице. Хотя по барабану, можете и удалить.
Люди вы даете... Думаю тяньшистам нужно просто "русским" языком вбивать - "требуется реализатор", а потом все вытекающее объяснять. Выясняйте просто все подробности у вышестоящего руководства, потому что
Соискатель помни, чаще всего тебя "вербуют" низшие сословия, которые еще вчера были такими же ругающимися на форуме, а сегодня они "запомнили", что можно создать сеть, которая будет на него "работать" (наш менталитет). Что работать надо и самому, он поймет только завтра.
Кстати, не знаю как у них с работой, но не давеча прикупил на одном из их интернет-магазинов аппаратик Акулайф (сорри, название по памяти, может с ошибками) - вообще-то жесть, но денег стоить...
Кстати, писал когда-то что не сетевик. Поздравьте-с! При покупке мне объявили, что причислили к "лику святых", еще и с каким-то там статусом - могу "продавать и привлекать". Так что обращайтесь, кому чего надо прикупить :). Осталось только разобраться через какой офис это делать - покупал то через киевский магазин.
А-а! Еще могу индивидуально проводить диагностику и лечить (девушкам в отсутствие жены - скидка) :))
З.Ы. Надо новый ноут купить, никто не знает где обещают хотя бы 10% от каждого привлеченного?.. Мне понравилось, а главное, что-что, а железо я знаю кому надо.

Темке АП, спасибо :клас:

сетевой сетевому рознь. Просто наши люди очень испортили отношение к нему. Сама занималась и Тяньши, и Эмвеем и ещё всяким таким.(и сейчас занимаюсь, только всё через интернет и баночек нет:)) В каждой компании есть неплохие единицы товаров (но есть конечно и фуфел по нереальной цене!!!!1!!)
До сих пор терпеть не могу, когда на встрече с каким-нибудь старым знакомым он весь вечер втирает тебе про баночки и нереальные доходы, хотя сам ездит на трамвае и есть жаренные пирожки::)).

Мой совет, разговаривая по телефону сразу выясняйте название фирмы, должность, и на прямую спрашивайте "а не сетевой ли это?". если на вопрос последует вопрос "а что вы подразумеваете по сетевым?", 100% это сетевой!!!! Не тратьте зря время!!!!!!
И еще практически все объявления на улице, столбах, заборах, досках - это СЕТЬ!

Останнє редагування:
Внимание :увага:
Ссылка на людей, которые к этой конторе имеют отношение -->
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
<--
Вот ещё несколько номеров сотрудников этой пирамидки
063-136-21-41
093-287-98-89
063-571-03-05

Останнє редагування:
спасибо за тему, а то бы съездила))
0637801741 спросить Ивашкова Виктора Станиславовича)
бизнес-центр, приходить с 10 до 10.30, НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!
блин, ну как тут работу искать?))

Это точно так конвеер какойто

вот еще один: 0939641489 - Алексей Леонидович

может конечно сетевой маркетинг и ему подобное не является чем то ... но не в том виде в котором это преподноситься у нас

Хотите увеличить вой т.о. - помогу

Вчера приглашала в эту же "богодельню" некая Сафонова Мария Михайловна 0995335524

а мне пообещали несколько уроков по 2 часа обучение , с радостью бы походил , тока основная работа уже есть

га га и говорю "а если я работаю , вы дадите мне время ращитаться"
да , говорит мол , у вас будет после обучения целый день

и ещё сказали пластиковый бэйджик нести , где его брать вобще ? у нас в киоске нету

Тяньши настолько хорошо промывают мозги, что знакомый 9 лет назад обещал, стать миллионером с яхтой и виллой, а стал нищим и беззубым, зато, как он выразился "абсолютно здоровым".

да,ребят и я внесу свою лепту,сейчас компания называется Тиянс групп,меня тоже пригласили на собеседование:yahoo:,короче после просмотра по адресу и натолкнувшись на эту темку,побежала я ему перезванивать -096 543 59 65 Сергею.......бла,бла,бла- ну и Слава Богу,что не поехала и не потеряла время и в очередной раз веру в людей

Ну а главное,спс ребятам,кот.создали темку

АП

Останнє редагування:
спасибо!!!!!!!

Вот тоже одна из их вакансий:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вакансия Руководитель проекта

Контактное лицо: Сергей Анатольевич
Телефон: 0503823208
E-mail: [email protected]
Регион: ХАРЬКОВ (Гагарина пр-т, Плехановская)
Станция метро: Проспект Гагарина
От метро: 10 минут пешком

Предлагается работа
Должность: Руководитель проекта
График работы: свободный график
Тип работы: постоянная

Требования к кандидату
Образование: не имеет значения
Дополнительные сведения: В крупную производственно-торговую компанию требуется специалист на вакансию «Руководитель проекта».

Мудаки, вы хоть знаете разницу между говно-торговым представителем и руководителем проекта? Слов новомодных понабираются и завлекают нормальных людей.

Сергей Анатольевич, встречу тебя, мудило ты недоделаный, оторву тебе руки по самые яйца! :кілер:

Да по самой вакансии "Образование значение не имеет", понятно что сетевой.

Назад
Зверху Знизу